Моя история с женатым любовником
|
|
nabl |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 20:55 | Сообщение # 3601 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Про тихую охоту Веста очень хорошо написала. И есть несколько деталей, кажется, важных. Согласна. Но правильно то, что их смогут применить только опытные, "битые" жизнью женщины, которые уже не могут позволить себе промахнуться еще раз.
Цитата firefly ( ) Немного Шехерезадой надо быть - увлекать своей реальностью, но не рассказывать всю историю сразу, чтобы приходил за продолжением. Вкладывать в голову мыслеобразы, только сладкие - Я так люблю засыпать в твоих объятиях, как было бы здорово просыпаться в них! - и с улыбкой грустной поцеловать в шею чуть ниже уха. firefly, да вы просто почти готовая любовница , точно у вас только теоретические знания?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 20:55 | Сообщение # 3602 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Да! Но фикус в том, что Джулия Ламберт на момент красного шарфика мужа-то своего уже это, не очень.. Таак шта с чего бы ей курицей бегать? Время поиграть, и не только на сцене. Так там главный адресат красного шарфа не муж был, а любовник. Как Калныньш молодой был прекрасен в роли Тома. Фильм не хуже книги. Особенно финальная сцена с жаренной картошкой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 20:56 | Сообщение # 3603 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Vиньетка, а какой контакт считаете скоротечным? Это знакомство и сразу переспать? Тогда не считается, то есть исключаем?А нескоротечные - это мужья? Гражданские и загсовские? Скоротечных у меня было два: 1 раз это было почти изнасилование, ну то ест в принципе оно, но доктором, который сперва меня споил, а потом воспользовался, и очнувшись в процессе орать "Скотина" было уже поздно, а другой раз - нет, не знакомство, было двухнедельное ухаживание. мужчина мне нравился, но первый секс с ним остался единственным, по деликатной причине. А нескоротечные это да, мужья и сожители (с кем, к счастью, удалось не жениться), других у меня и не было никаких)) Всё же 6 мужчин - 3 оф. мужа, и 3 не оф. неправильно сосчитала в начале.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 20:56 | Сообщение # 3604 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) да вы просто почти готовая любовница Хор девочек))
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 20:56 | Сообщение # 3605 |
Наша Легенда
Спасатель
| А правда или нет, про Одри и их любовницу? Неужели та сделала ход конем и забеременела
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 20:59 | Сообщение # 3606 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Я не заметила никакого "шпыняния", Веста стойкий боец, Может и не заметили, но когда Веста говорит что устала отбиваться, значит, так оно и есть))Добавлено (15 Июня 2016, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Джулия Ламберт на момент красного шарфика мужа-то своего уже это, не очень Вот да. Помню, когда первый раз читала, меня очень огорчила фраза "А после войны Джулия его разлюбила" и дальше про то, что он утратил аромат юности и стал обычным самодовольным болваном.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:00 | Сообщение # 3607 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Помню, когда первый раз читала, меня очень огорчила фраза "А после войны Джулия его разлюбила" и дальше про то, что он утратил аромат юности и стал обычным самодовольным болваном. Вот и Светлячку пора взять пример с Джулии и так же прозреть насчет своего, утратившего аромат юности и дальше по тексту.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:01 | Сообщение # 3608 |
Наша Звезда
Пользователь
| к сожалению, часто все эти объекты охоты приползают обратно, когда ты видишь их самовлюблёнными болванами. И это вИдение не стереть.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:01 | Сообщение # 3609 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Так там главный адресат красного шарфа не муж был, а любовник. Ага, но и его на то момент она уже не очень! (муж там, кстати, тоже при делах был - двигал новенькую по карьерной лестнице) Тут дело как раз в том, что она была свободна от чувств - а свобода, сама понимаешь, развязывает и руки, и голову, и красные шарфики))
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:02 | Сообщение # 3610 |
Светлячок
Спасатель
| Жана, nabl, я - сбитый напрочь светлячок с оторванными крылышками. Любовница должна быть полным кувшином. А мой кувшин, того- этого, дыряв. Я начинаю опасаться, что когда райская пыльца выветрится из моей романтичной башни(пыльца, за которую меня Бассет с Фирсовой отлупили не по-деццки), то я увижу своего прынца реальным и сразу помру от ужаса.
Пафос у меня такой жалобный. Сорри, спасатели.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:03 | Сообщение # 3611 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Вот и Светлячку пора взять пример с Джулии и так же прозреть насчет своего, утратившего аромат юности и дальше по тексту. По-моему все уже устали это повторять. Но девочка наша, она ж своим умом богата..Добавлено (15 Июня 2016, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) увижу своего прынца реальным и тут может быть очень много разных вариантов)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:07 | Сообщение # 3612 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) я - сбитый напрочь светлячок с оторванными крылышками. И я тоже такая же. Лежу, делать ничего не охота, апатия какая-то. Так проще - валяться и жалеть себя и еще наесться вкусняшек за чтением книжки
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:09 | Сообщение # 3613 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка,
Цитата По-моему все уже устали это повторять. Но девочка наша, она ж своим умом богата.. Девочка богата нефункциональным умом, декоративным, так сказать, упряма, как всякий тЕля, и ленива до полной потери пульса.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:10 | Сообщение # 3614 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) так сказать, упряма, как всякий тЕля, и ленива до полной потери пульса. вот это все про меня
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:12 | Сообщение # 3615 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, когда - нибудь я вас вызову на дуэль, Набл. Я всё знаю, я фотки видела, где вы прыгать бежали на тренировку. Апатичная Набл, угу.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:13 | Сообщение # 3616 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я всё знаю, я фотки видела, где вы прыгать бежали на тренировку. Апатичная Набл, угу. Это я раньше бегала, а сейчас ленюсь, как тюлень валяюсь. Я то валяюсь, то начинаю бегать как бешеный таракан, но чаще валяюсь и ем что-нибудь.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:13 | Сообщение # 3617 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) я - сбитый напрочь светлячок с оторванными крылышками. firefly, вот чё я тебе скажу, в эфире, шоб все слышали. Шли на хутор бабочек ловить каждую, кто тебе предлагает "вспомнить про гордость", и "лучше быть одной, чем вместе с кем попало" (вот где самый пафос, из дешевых причём). Повторюсь - пополнять ряды одиноких, но гордых, чтоб им не скучно было - бессмысленно, если ты сама так не чувствуешь. Но. Твоё лечь и помереть мне такого пинка под зад дало, ты не представляешь. Скажи ему, Светлячок. Разбуди его. Покажи, что ты есть, что ты живая, что у тебя есть воля и голос. Удиви его. Если что-то пойдет криво - всегда сможешь отступить. Но делать что-то пришла пора. Аминь.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:14 | Сообщение # 3618 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, чем сражаться на дуэли будем? Мое предложение - кидаться тортами, эклерами и палить друг в друга взбитыми сливками из флаконов, бой будет страшным
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:16 | Сообщение # 3619 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка, спасибо за пост в теме Тристи.
Мне кажется, что дело вообще не в нём, а во мне. Причём давно. Если я отойду от него, отодвинусь, дам ему дышать и сама отдышусь, то всем станет легче.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 21:20 | Сообщение # 3620 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, есть лень, а есть инертность. Уверена, что это разные вещи..
|
Российская Федерация
|
| |