Мужчины гораздо честнее женщин
Tanga Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.

Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.

Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.

Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.

В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.

В общем, готова принимать летящие тапки shy
Украина
1969 Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:51 | Сообщение # 941
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
1969, и правльно, верьте). Дело в том что глупость (простота - если вам так больше нравится) не позволяет человеку покапаться в себе, посомневаться, оправдать себя - "что вижу, то и пою"

Правда, верю.

Хоть дальше, вторую часть цитаты не поняла, сейчас подумаю.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:56 | Сообщение # 942
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата 1969 ()
Правда, верю.

Не пугайте меня, пожалуйста).
Российская Федерация
1969 Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 15:08 | Сообщение # 943
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Не пугайте меня, пожалуйста).

Единственный человек на сайте, который ничего не боится! 02071952, не переубедите в обратном!

Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 15:12 | Сообщение # 944
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
И если кому то не нравится мысль Автора, то мог бы создать свою тему и связно и доходчиво высказать свою мысль, а не препираться с автором других мыслей.
Для этого надо иметь, как минимум одну ясную мысль и уметь ее выразить. smile
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 15:13 | Сообщение # 945
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Iron ()
Для этого надо иметь, как минимум одну ясную мысль и уметь ее выразить.

Ну сумели же как то на 50 станицах возражения выразить smile

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 15:15 | Сообщение # 946
Красотка
Пользователь
А мне вот это противостояние вовсе не видится как противостояние жены и любовницы. По мне так это противостояние с самими собой. Разрешать себе или запрещать, оправдывает любовь ( или то, что ей кажется) всё и вся или нет, нужно ли учитывать интересы других людей или можно и так...?

Это чисто личные вопросы. К своей совести, своим убеждениям. И разумеется, что каждый отвечает на них по разному, тем более в разных ситуациях и разные периоды времени.

А любовь.... ну что любовь ? Вот нельзя, к примеру, спать с несовершеннолетними. Любить наверное можно, но спать по уголовному кодексу - нельзя.
Но если следовать большинству рассуждений в теме, то тупик выходит.
Потому как здесь все утверждают, что когда любишь не спать невозможно.

Ну вот вы девочки любите чужого мужа, а какой-то дядька лет 50 полюбит вашу 14 летнюю дочь. И так ей мозг запудрит, что и она его "полюбит". И "добровольно" согласится с ним спать, ну типа по взаимной любви. И что ? Вы За ? Совет да любовь ? Или про уголовный кодекс вспомните всё же и пойдете в суд доказывать, что любовь фигня и ребенка совратили ?

А дядька вам в ответ, что мол не мог сдержаться, туман в голове, мозг "курить выходил", страсть обуяла. И доча ваша ему вторит: любовь, не могу без него жить, он самый самый, а ты мама бяка и счастья мне не хочешь...
А у дочи то и паспорт вроде уже имеется, и ждать 4 года ни он, ни она не желают. Что там будет через 4 года ? Страсть и уйти может.

Вот возможно, что для таких вот дядек и тётек, которые с малолетками спят - это тоже любовь и последний шанс в жизни. Может они всерьез вам зла не хотят ? Они просто трахать юные тела хотят, и обожания и преклонения юных душ хотят, а зла - нет.
Вот тут как быть ? Простить и отпустить с миром или сажать за педофилию ?

А по аналогии - все мужики до старости дети. pleasantsurprize whiteflower

И это пройдет.....
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 15:19 | Сообщение # 947
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Тантра и Tanga может вы и два разных человека, но с абсолютно одинаковым мышлением. Туннельным.

02071952, а вы уверены, что не в соседнем туннеле? Я вот из своего выглядываю периодически и наблюдаю, что большая часть форумчан мыслит тоже довольно узко. Просто в отличном от других направлении. Так что, вот этот фонтан эмоций возник просто на пересечении таких туннелей.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 15:21 | Сообщение # 948
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Iron ()
этот фонтан эмоций возник просто на пересечении таких туннелей.

Метрополитен!
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 15:23 | Сообщение # 949
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Метрополитен!

Именно. Многоуровневый и сильно разветвленный. pleasantsurprize
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 15:32 | Сообщение # 950
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Ollana ()
И что ? Вы За ? Совет да любовь ? Или про уголовный кодекс вспомните всё же и пойдете в суд доказывать, что любовь фигня и ребенка совратили ?

Вот, к сожалению, к счастью ли, про кодекс вспоминали, но в суд не ходили.. А были такие случае на моей памяти (18-48, 14-27, 16-35...). . Совета и любви не желали. Но две семейные пары образовались (про которых знаю) с двумя и тремя детьми. Всякое бывает. Вне зависимости хотим ли мы своим детям, осуждаем ли дяденек и тетенек или родителей молодых тел.

Добавлено (21.Февраля.2014, 15:31)
---------------------------------------------

Цитата Iron ()
02071952, а вы уверены, что не в соседнем туннеле?

Если бы была уверена, то, наверное, бы спокойно работала, а не сыпала бы тут буковками.

Добавлено (21.Февраля.2014, 15:32)
Хотя...

Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 15:38 | Сообщение # 951
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
То есть какая то тема наподобие "Помогите увести мужа от жены" - норм, а просто "рассуждения на тему" - достойно яда.

Видимо, потому что отвлекает людей от основного дела - разработки стратегии и тактики. Космос, в-общем, многим до лампочки. О конкретной ситуации рассуждать привычнее и полезнее. А если кому-то космос интересен, так он нас очень сильно настораживает.
И надо сразу просканировать этого подозрительного типа, чтобы понять, какая у него личная выгода от этого космоса. А вдруг он наши интересы в этом космосе, на фиг нам не нужном, ущемляет. А мы об этом ни сном ни духом. А он там за нашей спиной барыши подсчитывает и хитро ухмыляется. smile

Добавлено (21.Февраля.2014, 15:37)

Цитата Eduarda ()
Я незнаю кто куда зачем злится) Лично я безразлична к личности жены ВПРИНЦИПЕ,ибо она меня не интересует ВОВСЕ. Зачем мне на неё свои эмоции тратить?)

Цитата Eduarda ()
Почему не имеет?) Скорей НЕ ИМЕЕТ ЖЕЛАНИЯ) Вдруг любовница хороша собой и молода..) Как потом спать-то спокойно?)
А по-моему, что жене, что любовнице до личности друг друга дела особого нет. Вот до наличия друг друга - есть.
Цитата Аннет ()
А много страничные обсуждения больше напоминают спор ради спора. ИМХО.

Не без этого, конечно. sorry

Добавлено (21.Февраля.2014, 15:38)

Цитата 02071952 ()
Если бы была уверена, то, наверное, бы спокойно работала, а не сыпала бы тут буковками.

Ну, уже хорошо. Для всех.
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 15:42 | Сообщение # 952
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Iron ()
А много страничные обсуждения больше напоминают спор ради спора. ИМХО. Не без этого, конечно.

Ага. Дак вроде и не научный форум. Не педагогический. Не медицинский. Так почему бы и нет?

Добавлено (21.Февраля.2014, 15:41)

Цитата Iron ()
Ну, уже хорошо. Для всех.

Да? Как приятно, что всем есть дело, уверена я в чем-то или нет. Айрон, вы прелесть.

Добавлено (21.Февраля.2014, 15:42)
Начальнику еще моему это насказать).

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 15:44 | Сообщение # 953
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Жена не имеет право и взглянуть на любовницу, только муж и все тут. А чего тогда сами на жену-то злятся?

laught Я как-то своему ЖЛ шутки ради предложила пригласить его жену в наше секс трио,когда он мне всю плешь проел про ЖМЖ.)Самое интересное,что не обиделся ни капли,а даже согласился!))Только потом начал на полном серьёзе говорить,что как это всё ей преподнести,она ж не поймёт его,мышление у неё в сексе совершенно отличное от нашего с ним)).Я тогда сказала:Расслабься,я пошутила.Хотя было бы прикольно попробовать секс с твоей женой" laught На его жену я не то,что не злюсь,она для меня типа "наша жена".За что мне на неё злиться?Она была уже в его жизни,когда я появилась,присутствует в ней постоянно,каждый день.Куда ж её денешь? Да и она мать его детей.Хотя бы за это я её даже уважаю.Она подарила ему деток.И это их общее.Всё остальное,их личная жизнь меня абсолютно не касается.И ревности,как ни странно,у меня к ней абсолютно нет.Ни злости,ни ревности.Просто она его жена по жизни.А у нас страсть,может и любофф.Чем чёрт не шутит?;)

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 15:51 | Сообщение # 954
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Так. По теме "мужчина честнее женщин в отношениях". В чем честность?

В том, что не врет себе и не придумывает чувств любовницы. Не додумывает, что она там хотела этим или тем сказать, что имела ввиду, чего хотела, но сомневалась. А женщина так делает. Потому что женщина.
Хотя, такое и в отношениях свободных встречается, и в браке тоже - сплошь и рядом. Кто-то здесь лишен этой женской способности начисто? Или обладает ею в малой степени? Тогда я ей завидую.

Добавлено (21.Февраля.2014, 15:45)

Цитата 02071952 ()
Да? Как приятно, что всем есть дело, уверена я в чем-то или нет. Айрон, вы прелесть.

Рада стараться! pleasantsurprize

Добавлено (21.Февраля.2014, 15:50)

Цитата 02071952 ()
Так. По теме "мужчина честнее женщин в отношениях". В чем честность? В том жене говорит "ко мне эта липучка сама привязалась", а любовнице "никак не могу от этой рыбы прилипалы отвязаться. На жалость давит и на мозг"

И в том, что прекрасно знает, кто в этой ситуации на самом деле прилипала, пытающаяся уговорить двух рыб, к которым она присосалась, не расплываться.

Добавлено (21.Февраля.2014, 15:51)

Цитата Myyyshka ()
Вот и я говорю - и какая с этого польза?
Человек определился в своих желаниях.
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 15:54 | Сообщение # 955
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Iron ()
В том, что не врет себе и не придумывает чувств любовницы. Не додумывает, что она там хотела этим или тем сказать, что имела ввиду, чего хотела, но сомневалась.

Ха-ха-ха. 3 раза. Вам тоже на пути видать только нормальные мужчины попадались. И придумывают, и додумывают, и уверены, что так и есть. И про жену, и про любовницу, и про мимо проходящую, улыбнувшуюся симпатичную девушку.
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 15:56 | Сообщение # 956
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tanga ()
И че? Вы оспорите, что многие женщины придумывают себе свою мораль, по которой им можно, а в обратку - нельзя? Мужчины в этом плане не заморачиваются обычно, никто не будет удивляться, если обиженный муж даст в тыкву за шуры-муры со своей женой. Женщины пытаются убедить себя, что совершенно не заслуживают обратки. Ну, и кто честнее?
Tanga, тут поспорю. Мужчины тоже придумывают двойную мораль: самому изменять можно, что жене, что любовнице, а вот им ему изменять нельзя. Ни жене, ни любовнице. Обратки они не хотят и возмущаются очень, когда ее получают.
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 15:56 | Сообщение # 957
Красотка
Пользователь
02071952, а вы не перебарщиваете в своей толерантности и желании всё оправдать ?
Так мы до чего угодно докатиться можем. Два, три "удачных" случая лишь являются исключением и доказывают правило. Вы возьмите тогда полную статистику по этому вопросу и посмотрите сколько там жути, в результате такой вот "человечной" позиции.
Вам дай волю, вы и насилие младенцев оправдаете. Ну вот правда.
Всё в жизни бывает. Но не всё стоит одобрять и пропагандировать. Извращенцев тоже пруд пруди и садистов, им тоже индульгенцию выпишем ? Пусть удовлетворяют свои инстинкты и потребности ?
А вы часом не путаете свободу и вседозволенность ?
Я вот согласна с тем, что когда есть сдерживающие рамки допустимого, основанные на критериях нравственности, то тогда и наступает свобода. А вседозволенность начинается с уничтожения в себе этих рамок.

Дайте собакам мяса -
Может, они подерутся.
Дайте похмельным кваса -
Авось они перебьются.

Чтоб не жиреть воронам -
Ставьте побольше пугал.
А чтоб любить, влюбленным
Дайте укромный угол.

В землю бросайте зерна -
Может, появятся всходы.
Ладно, я буду покорным -
Дайте же мне свободу!

Псам мясные ошметки
Дали, - а псы не подрались.
Дали пьяницам водки, -
А они отказались.

Люди ворон пугают, -
А воронье не боится.
Пары соединяют, -
А им бы разъединиться.

Лили на землю воду -
Нету колосьев - чудо!
Мне вчера дали свободу.
Что я с ней делать буду?

Высоцкий

И это пройдет.....
Российская Федерация
1969 Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 16:02 | Сообщение # 958
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
На его жену я не то,что не злюсь,она для меня типа "наша жена"

just-a-stranger, всё бы вам шутить!

Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 16:02 | Сообщение # 959
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Ollana ()
Вам дай волю, вы и насилие младенцев оправдаете. Ну вот правда.

Думаете, правда? Не давайте нам воли. Извергам и извращенцам.
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 16:04 | Сообщение # 960
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Кто глупее тот и честнее. Все как обычно. Это я не пытаюсь вывести определение. Это уже давно определено. Если что.
Значит, надо, чтобы все в полиции, прокуратуре, в правительстве были глупыми. А то умных развелось бюджетоперфораторов. А население почему-то недовольно, что умных слишком много у кормушки.
Цитата 02071952 ()
1969, и правльно, верьте). Дело в том что глупость (простота - если вам так больше нравится) не позволяет человеку покапаться в себе, посомневаться, оправдать себя - "что вижу, то и пою"

Тогда пусть глупых будет побольше. Глядишь, дотянем до уровня развитых стран. А то у нас горе от ума в стране, видимо.
Российская Федерация
Поиск: