Мужчины гораздо честнее женщин
Tanga Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.

Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.

Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.

Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.

В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.

В общем, готова принимать летящие тапки shy
Украина
Тереза Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:34 | Сообщение # 581
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ангелина ()
Тереза, а вы не задумывались, что есть люди, которым с принципами удобно жить, как и не давать/не брать взятки, не платить школе за бесплатное пока еще образование и т.д.?
у меня есть принципы. Только я не кричу об этом всем и на каждом углу. Потому что они мои и для меня. И я их никому не навязываю. Чувствуете разницу?

Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:34 | Сообщение # 582
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тереза ()
Она утверждает что в любой ситуации и всегда нельзя потупиться своими принципами.

Наверно Мышка всегда падала на соломку,никогда больно не ударяясь попой)

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:35 | Сообщение # 583
Жирафик
Спасатель
Цитата Tanga ()
Вооот, вы утрируете, потому что прекрасно понимаете, что женская активность в соблазнении мужчины у нас сказывается негативно на оценке этой женщины.

Да я своего бывшего не то что не соблазняла, я его в упор не видела. Совершенно был не в моем вкусе. Я от него мечтала избавится.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:36 | Сообщение # 584
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тереза ()
1.Ваши родные и близкие под угрозой жизни. Вот так получилось. И чтобы их спасти вам нужно переспать с женатым мужчиной. Неужели вы этого не сделаете?

На самом деле я давно ждала этого вопроса. smile
Давайте тогда конкретизируем его. ЧТО такого должно случиться с моими близкими, и кто этот мужчина, способный порешать эти вопросы. Чем извините моя... мое пересыпание с ним может повлиять на угрозу моим близким? У меня не поперек, а всё , как у всех и даже края не золотые и не бриллиантовые.
Это глупый и абстрактный вопрос не имеющий к жизни вообще ни какого отношения.

Ну, а про последнего мужчину на земле и конец света - так вообще без комментариев. Конец света, а я буду думать о том, как потрахаться... тем более, что если он последний, то уже наверняка неженатый happy

Истинная сила обходится без скандалов

Сообщение отредактировал Myyyshka - Четверг, 20 Февраля 2014, 17:37
Российская Федерация
Тереза Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:37 | Сообщение # 585
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Давайте тогда конкретизируем его.
А я ждала именно такого ответа. laught laught laught
Да просто нечего вам сказать, потому что это против ваших принципов.
Ладно, я умываю руки. Все уже известно до нас whiteflower

Сообщение отредактировал Тереза - Четверг, 20 Февраля 2014, 17:38
Российская Федерация
Tanga Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:38 | Сообщение # 586
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Да я своего бывшего не то что не соблазняла, я его в упор не видела. Совершенно был не в моем вкусе. Я от него мечтала избавится.

Верю, что именно у вас так и было. Только понимаете, так утверждают все, а в жизни...
Украина
Ангелина Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:38 | Сообщение # 587
Железная дева
Спасатель
Тереза, о своих принципах я не говорила. Вы первая признались об их наличии у вас, при этом раннее назвав это фарсом и желанием быть выше других.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Нидерланды
Тантра Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:38 | Сообщение # 588
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Тереза ()
А обычно обличиванием этих самых вруном как раз-таки занимаетевь вы, Тантра, еще Мышка, Оланна и Айрон. От других не видела.

Где, простите?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
innamorata Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:39 | Сообщение # 589
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Myyyshka ()

Ну, а про последнего мужчину на земле и конец света - так вообще без комментариев. Конец света, а я буду думать о том, как потрахаться... тем более, что если он последний, то уже наверняка неженатый

Логично:pleasantsurprize:

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Тереза Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:39 | Сообщение # 590
Известный форумчанин
Пользователь
Ангелина, как у нас тут любят писать, читайте весь текст, а не между срок. И вы тут вообще не при чем. Привязались. Я хотела лично с мышкой пообщаться. От вас особой принципиальности не замечала.

Принципы тогда у человека есть, когда он их держит при себе.

Сообщение отредактировал Тереза - Четверг, 20 Февраля 2014, 17:40
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:39 | Сообщение # 591
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Tanga ()
Верю, что именно у вас так и было. Только понимаете, так утверждают все, а в жизни...

Девочки, какая разница-то? Кто, кого, когда и в какой форме? У нас партсобрание что ли?
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:40 | Сообщение # 592
Железная дева
Спасатель
02071952, что и кто именно вам сообщил? Я сказала, что есть такие люди, живущие по принципам и им при этом вполне удобно. Вы отрицаете сей факт?

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Нидерланды
just-a-stranger Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:40 | Сообщение # 593
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Цитата Тереза ()Каждый живет так как хочет и так как ему удобно. А все остальное просто фарс и желание казаться лучше других.

Плюсуюсь. И от себя добавлю:... и если это кого-то не устраивает,то это его проблемы,а не того,кто так живёт.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:41 | Сообщение # 594
Жирафик
Спасатель
Цитата Tanga ()

Вам наверное виднее, как было у меня.
Российская Федерация
innamorata Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:41 | Сообщение # 595
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата 02071952 ()
Девочки, какая разница-то? Кто, кого, когда и в какой форме? У нас партсобрание что ли?

Типо того amorous

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:41 | Сообщение # 596
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тереза ()
Да просто нечего вам сказать, потому что это против ваших принципов.

На такую глупость мне действительно нечего сказать. Также, как и вам.

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:42 | Сообщение # 597
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Тереза, о своих принципах я не говорила. Вы первая признались об их наличии у вас, при этом раннее назвав это фарсом и желанием быть выше других

whiteflower

Украина
02071952 Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:43 | Сообщение # 598
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Ангелина ()
Я сказала, что есть такие люди, живущие по принципам и им при этом вполне удобно. Вы отрицаете сей факт?

Я нет. Я сказала, что эти люди 100% не будут заявлять тем более здесь "я живу по принципам. И вот список этих принципов".
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:43 | Сообщение # 599
Ветеран форума
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
Наверно Мышка всегда падала на соломку,никогда больно не ударяясь попой)

Я наверное удивлю, сказав, что я не то, что не на попу порой падала, а головой ударялась, но ничего... выжила. Правда, за свои падения дорого платить приходилось, ну да ладно, зато уроки на всю жизнь.

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:43 | Сообщение # 600
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Тереза ()
Принципы тогда у человека есть, когда он их держит при себе.

А почему вы считаете, что здесь все принципиальные не держат их при себе. Они их кому-то отдают? pleasantsurprize

Украина
Поиск: