Мужчины гораздо честнее женщин
|
|
Tanga |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.
Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.
Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.
Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.
В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.
В общем, готова принимать летящие тапки
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:38 | Сообщение # 521 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) А если я не плюю при этом СЕБЕ в душу? Наоборот душа радуется! и тело Поначалу.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:39 | Сообщение # 522 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Вы считаете, что после связи с женатым уже нельзя создать в себе установки, научиться управлять гормонами и искать свободного мужчину? А что значит управлять гормонами?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:39 | Сообщение # 523 |
Ветеран форума
Пользователь
| Фирсова, спасибо. Ваши бы слова да Богу в уши.)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:41 | Сообщение # 524 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Iron ( ) Вы убеждены, что моральные принципы нужны для личного счастья? И соблюдать их имеет смысл, только, если тебе это выгодно? Я убеждена, что человек должен стремится к своему счастью. Если он счастлив без каких-то навязанных обществом моральных установок - молодец, если он счастлив с моральными установками - еще лучше. А вот жертвовать своим счастьем ради чего-то и кого-то можно конечно, а нужно ли?
Сообщение отредактировал la777 - Четверг, 20 Февраля 2014, 16:44
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:43 | Сообщение # 525 |
Железная дева
Спасатель
| Фирсова, значит, включать голову. Там выше писали об этом. Цитату не приведу, с телефона пишу.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:43 | Сообщение # 526 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А что значит управлять гормонами? Это когда тебе трахаться захотелось, выйти на улицу и послушать, как птички поют.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:46 | Сообщение # 527 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Ваши бы слова да Богу в уши.) У меня легкая рука! Все хорошо будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:46 | Сообщение # 528 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) А вот жертвовать своим счастьем ради чего-то и кого-то можно конечно, а нужно ли? Сами решайте.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:48 | Сообщение # 529 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) до отношений с ЖЛ жила с строгими моральными принципами. Я уже писала. Вот это как назвать? Лицемерие, ханжество? Просто вранье? Как? При строгих моральных принципах не связываются с женатыми Да ну? Жизнь настолько непредсказуема,что не знаешь где споткнёшься.Я тоже была девочкой высокоморальных принципов.Воспитывалась в моральной строгости.Первый поцелуй только в 17 лет.Какой там секс!))Всю жизнь была верна мужу.А теперь себя не узнаю.Ушла в отрыв)).Добавлено (20.Февраля.2014, 16:48) --------------------------------------------- [ Цитата la777 ( ) А что значит управлять гормонами? Это когда тебе трахаться захотелось, выйти на улицу и послушать, как птички поют.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Эния |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:49 | Сообщение # 530 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Интересно, оправдание кому можно найти в признании факта, что мужчины не придумывают чувств женщин, а женщины придумывают чувства мужчин? Iron,ну значит вы не увидели того, что увидела не только я.
Цитата Личные наблюдения. У вас другая статистика? Да,другая и тоже по моим личным наблюдениям.
Все,что не делается,всегда к лучшему!!
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:52 | Сообщение # 531 |
Железная дева
Спасатель
| Эния, я, как и Iron, тоже не увидела никаких оправданий кого-либо. Будьте добры, поделитесь статистикой.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:54 | Сообщение # 532 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Это когда тебе трахаться захотелось, выйти на улицу и послушать, как птички поют. Да, видимо за 13 лет птички осточертели. А если кроме птичек вариантов нет, тогда что. на людей бросаться? Агафья Лыкова вон всю жизнь прожила в тайге, как то. Хотя, может она медведей насиловала
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:55 | Сообщение # 533 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Уже не принимаю, но счастливее я от этого не стала. Иначе не сидела бы на сайте. Вы сами выше ответили на этот вопрос. Счастливее не стали, потому что есть маша, которая все это принимает.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:58 | Сообщение # 534 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Если он счастлив без каких-то навязанных обществом моральных установок - молодец, если он счастлив с моральными установками - еще лучше. Вот от этого мы так и живем, в таком обществе, где "пока не подмажешь - не поедешь", даем взятки, воруем, пардон, берем втихаря без разрешения... ну и все такое. И счастливы все, особенно те, кому "подмазали".
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:58 | Сообщение # 535 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Как я заметила, 151971 интересуют именно мотивы, которые движут людьми. Так? Ну да! Ведь мотивы именно и показывают порой, честен ли человек перед собой и другими или нет. И что ему на самом деле от тебя нужно. Говорить-то можно все что угодно. И поступки совершать, с виду красивые. Но истинный мотив поступка как раз и дает возможность дать окончательную оценку самому поступку, особенно в спорных ситуациях. Ну мне на реальном примере было бы проще.
Ну вот желание, к примеру, правды от человека (раз уж тут тему честности затронули). Ну да, можно ведь принять это и за правдолюбие. Вот скажи мне правду, будь со мной честным. Но ведь и эгоист, склонный к манипулированию другими людьми, тоже будет к Вам с таким запросом подходить - скажи мне правду о том да о сем. А потом использует вам же во вред. И только зная намерения человека, его мотивы Вы и сможете отличить, где корыстное стремление к этой правде, а где, вот как у Вас, эстетическое удовольствие от осознания, что человек с Вами честен. И достоин Вашего доверия.
Или - мужчина после обнаружения измены вернулся в семью, кается, клянется жене в любви. Ну вот как оценить его слова, если не знаете его истинные намерения? Любовь ли это к жене или что-то другое? Вот это именно тот случай, когда я бы лично хотела честности от мужчины. И честно отпустила бы его, если бы он честно мне сказал о своей привязанности к любовнице. Или просто сама бы ушла. Но для этого мне нужно знать его мотивы - почему он остался со мной. Что его возле меня держит - привычка к родному дивану, потребность именно во мне как спутнике жизни или вообще - просто страх что-то менять. Говорить-то он будет много, и даже очень искренне, и даже с дрожь в голосе - а где критерий искренности и честности, если не в мотиве? Вот я не хотела бы жить с мужчиной только по причине его страха перед перспективой изменить свою жизнь. Мне любовь подавай
Собственно, когда я писала о том, что любовницы (как я их вижу на форуме) - не лицемерят, я это тоже имела в виду. В их поведении нет мотива что-то прикрыть или приукрасить Это происходит не "по мотиву", а естественно и одномоментно с симпатией к мужчине. Ну вот как говорят - любовь слепа. И очки розовые одеваются не намеренно, с каким-то мотивом, а как следствие влюбленности. Если, конечно, любовник не подбирается хладнокровно как породистая лошадь на рынке. Но среди тем на форуме я такого я не наблюдала.
Так что да, мотивы мне чрезвычайно интересны и важны в поступках людей, которые мне небезразличны. А на форуме я в том числе пытаюсь понять мотивы участников - своеобразный тренинг на понимание людей. Ведь в жизни я столько ситуаций и людей не встречу, так близко к их жизненным обстоятельствам не приближусь, а здесь - каждый случай это и мне какой-то урок, какой-то вывод, какая-то зарубочка в голове. Очень много нового для себя узнаю. И ценность моего знания напрямую зависит от того, насколько верно я понимаю мотивы участников.
Так что подвох в моем любопытстве если и есть - то только в том смысле, что я сразу не отстану, буду дальше расспрашивать, к словам цепляться и крутить вопрос с разных сторон. До более-менее ясного своего понимания.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:58 | Сообщение # 536 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Хотя, может она медведей насиловала Неожиданный поворот темы. Опять повеяло зоологией.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:58 | Сообщение # 537 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Да, видимо за 13 лет птички осточертели. не то слово
|
Российская Федерация
|
| |
Тереза |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:58 | Сообщение # 538 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Это когда тебе трахаться захотелось, выйти на улицу и послушать, как птички поют. Цитата Myyyshka ( ) Агафья Лыкова вон всю жизнь прожила в тайге, как то. Хотя, может она медведей насиловала говорят женщины без секса становятся злые.
Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:59 | Сообщение # 539 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Неожиданный поворот темы. Опять повеяло зоологией. Это не поворот. Это нечаянное отступление.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:00 | Сообщение # 540 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эния ( ) Iron,ну значит вы не увидели того, что увидела не только я. И не только Iron этого не увидела. Вообще, те, кто не воспринял тему на свой счет, поняли ее правильно. Вон, Ангелина тоже, почему-то все правильно поняла.Цитата Эния ( ) Да,другая и тоже по моим личным наблюдениям. Озвучьте ее, обсудим.
|
Украина
|
| |