Мужчины гораздо честнее женщин
|
|
Tanga |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.
Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.
Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.
Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.
В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.
В общем, готова принимать летящие тапки
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:32 | Сообщение # 241 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я писала выше уже,что в основном женщины прекрасно понимают свою "засаду",попав в подобную историю.. Но голова лучше работать начинает,когда гормоны,химия,которую они порождают улягутся.
Это не рассуждения в стиле "честно-не честно",это просто биология.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:33 | Сообщение # 242 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) ЦИТАТА ЗИНА () Вот раз уж тут начали проводить паралели, подумалось, а что если не хвататься за эти парковочные места (зачеркнуто) мужчин, перегораживая путь мамам с колясками, а благородно топать себе свой путь, а там, гляди, и воздастся.
Пример можно? Я уже тут на форуме где-то просила реальный пример кто топал годами не трогая чужих парковочных и ему воздалось. Можно. Моя мама. Развелась в 24 года, по собственной инициативе, потому что мужчина, за которого она вышлазамуж в 18 лет, оказался совсем не таким, каким его нарисовала девичья фантазия. Осталась с двумя детьми, девочками-близнецами. Заработки были небольшие, она преподаватель. Бывший муж практически не помогал, бросив на произвол судьбы, типа обиделся на нее, что она с ним развелась. Теоретически - кому нужна женщина с ДВУМЯ маленькими детьми, с маленьким доходом, не ослепительная красавица аж ни разу? К ней пытались подкатывать, типа кому ты нужна будешь через пару лет, давай, хватай, что дают, пока поезд окончательно не ушел. А она шла и не трогала чужих. Принципы у нее такие. А в 27 лет она вышла замуж. Казался не лучшим вариантом - студент, на два года младше ее, без жилья, денег. Но вот они вместе уже двадцать пять лет. Он стал профессором (при ее поддержке), нашел хорошо оплачиваемую работу (не сразу и работает с иностранцами) - это о том, что женщина делает своего мужчину, и восхищаясь любовником, вы восхищаетесь работой над ним его жены. Он до сих пор носит ее на руках. У них сердца бьются в одном ритме. Мне и сестре он стал отцом - получая паспорт, мы с ней поменяли отчество, чтобы оно было у нас от его имени, а не от имени биопапаши. Это реальный пример когда человек следовал своим принципам и ему воздалось.Цитата Iron ( ) Согласна. Но автор, ведь, об этом и говорит. Именно о том, что любовницы не хотят быть честными сами с собой. Или я не правильно поняла Вас, Tanga? Да, вы меня правильно поняли.Цитата 151971 ( ) Я вот понять не могу мысль Автора: какое кому дело, как именно любовница выражает свои потребности - с предельной честностью или в самообмане. Гм, ну вот вам нет никакого дела до того, есть ли мне дело до честности неких сферических любовниц в вакууме. Тем не менее, вы уже которую страницу пытаетесь понять эту мысль. Почему? По вашей логике, вы должны рассуждать только о том, до чего вам есть дело. Так?Цитата la777 ( ) Нет. В смысле, что если уж ты копейку своровал, то не тебе судить об аморальности других. Да ну? И Чикатило уже нельзя осудить? Ты ж копейку своровал.Цитата CTV ( ) Ух, как тут интересно. Выводы сделаны по модерации на специализированном форуме. Интересные выводы, только они подходят как мужчинам, так и женщинам. Да и вообще мне кажется - на всяких разных сайтах, в соцсетях и форумах находятся мужчины определённого типа. Ну не будет самодостаточный мужчина сидеть весь день, ночь, вечер у компа, ему и других развлечений и забот в жизни хватает. Исключение те - кто сидением у компа деньги зарабатывает. Это получается из серии - английские учёные провели исследование...бла-бла-бла... и сделали выводы, что англичане в этом ...бла-бла-бла... самые лучшие. Не совсем так. Люди приходили со своими проблемами, обсуждали их. Кстати, именно мужчины, решив свои проблемы, в основном уходили с форума. Они действительно редко будут просто бла-бла-бла перед монитором. У него есть проблема - он пришел, обсудил ее, сделал выводы и ушел.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:36 | Сообщение # 243 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) Ты ходи со своими гормонами сама справляйся
Типа того. только потом не удивляйтесь, как из сводки новостей: он такой тихий был, порядочный, достойный, только вот пошел потом всех перестрелял. А может не всегда надо быть достойным? Может иногда можно и с женатым трахнуться, и в морду дать, и в компот плюнуть, и шампанского ящик выпить, НО при это не делать это образом жизни!Добавлено (20.Февраля.2014, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата Tanga ( ) А в 27 лет она вышла замуж. Пример не подошел. 3 года не срок. Потерпеть можно. Еще есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:36 | Сообщение # 244 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Но вот может ли честный человек оставаться при этом аморальным? А где противоречие? Если честный толковать как говорящий правду.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:37 | Сообщение # 245 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) Я ж говорю - мужчина спокойно может заниматься сексом с нелюбимой женщиной, которая ему просто нравится. При этом любить другую. А женщине надо убедить себя и в своих чувствах, и в чувствах мужчины. Вот она! Эта самая правдивая правда. Лучше и не скажешь.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:37 | Сообщение # 246 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Да вы что? Вы получаете белую зарплату? Платите налоги с премиальных? Не платите в школах взносы за "типа" бесплатное обучение? Не даете взятку, чтобы ребенка устроить в садик? Вам, наверное, еще очень мало лет. Я частный предприниматель, работаю на едином налоге. Могла бы не регистрироваться - но зарегистрировалась. Премиальных у меня нет. Ребенка устраивала без взятки в садик - прикиньте, а? В школе за "бесплатное" обучение не плачу. Мне 34 года - может, кому-то это и мало. А почему вам сложно поверить, что есть люди, которые живут по другим принципам, чем вы?Цитата Eduarda ( ) Хаха..) А ещё человеку дано тело и гормоны. Отлично,если Вы своей головой умеете управлять потоком гормонов в крови и забивать свои природные рефлексы.) Но не у всех,как видим,получается) Если человек не умеет управлять телом и гормонами, то возникают сомнения в его дееспособности. Мало ли в какой ситуации он начнет гормонами мыслить.Цитата Iron ( ) Не думаю. Скорее, это изначальные установки в жизни, привитые родителями, воспитанные учителями, книгами. А некоторые, наоборот, в конце жизни к ним приходят через свои ошибки. Начинают понимать, что так нельзя. И почему нельзя. А третьи даже и не задумываются об это никогда. И спрашивают: "А Вам это зачем? А Вы это к чему? Вы это мне что-то в вину вменить хотите?" Да, абсолютно верно. Все идет из семьи.
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:40 | Сообщение # 247 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) только потом не удивляйтесь, как из сводки новостей: он такой тихий был, порядочный, достойный, только вот пошел потом всех перестрелял.
Или покончил с собой,решив,что он нафиг никому не привлекателен..Что жизнь не удалась.. детей нет,мужа нет..Добавлено (20.Февраля.2014, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Tanga ( ) В школе за "бесплатное" обучение не плачу.
Расскажите поподробней) Это особенная школа какая-то?) Иду сегодня на собрание. Несу деньги опять.. Деть записку принес.. "На нужды класса -1500")))))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:40 | Сообщение # 248 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tanga ( ) Да ну? И Чикатило уже нельзя осудить? Если бы у людей была власть судить друг друга, на земле уже бы не было людей.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:40 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Я писала выше уже,что в основном женщины прекрасно понимают свою "засаду",попав в подобную историю.. Но голова лучше работать начинает,когда гормоны,химия,которую они порождают улягутся.
Это не рассуждения в стиле "честно-не честно",это просто биология. Почему-то вспомнились рассуждения некоторых дядек о том, что женщин нельзя пускать во власть и вообще им даже голосовать нельзя давать, потому что бабы думают исключительно писькой (более грубый вариант "гормонов"), а не головой. И вообще бабу дальше кухни нельзя пускать из-за ее гормонов. Мне всегда казалось, что это глупость, но вот сейчас меня пытаются убедить в том, что в поведении женщины главное - гормоны, голова вторична, и я теперь уже и не знаю...
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:44 | Сообщение # 250 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Расскажите, как в обычной школе учите бесплатно) Я тоже хочу!)Добавлено (20.Февраля.2014, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Tanga ( ) меня пытаются убедить
Я ленива. Мне лень кого бы то ни было в чем-то убеждать. Я высказываю свою точку зрения.Добавлено (20.Февраля.2014, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата Tanga ( ) бабы думают исключительно писькой
А мущщино чем думают?))Добавлено (20.Февраля.2014, 11:44) --------------------------------------------- Писала раньше-человеки в первую очередь сексуальные и природные существа.
Ваши выборы и прочий социум-вторично.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:44 | Сообщение # 251 |
Железная дева
Спасатель
| la777, извините, не удержалась, вы не поверите(!), но я получаю "белую" зарплату, плачу налоги с премиальных и не только (гос.служба, где взяток не беру и не даю), не делаю взносов в школу, где учится старшая дочь и не давала взятку за устройство младшей в дет сад и при этом у меня все получается без всей этой мишуры и меня все устраивает. И лет мне ни много, да и не мало уже. Но, какое это отношение имеет к теме автора? Можно ведь иначе, начав с себя, а результат не будет от этого хуже.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:44 | Сообщение # 252 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Если бы у людей была власть судить друг друга, на земле уже бы не было людей. Теоретизирование, не боле того. У каждого в любом случае будет свое мнение относительно явления или события. Сама сущность человека оценочна. Когда речь идет в пословице о бревне и сучкЕ, то сравнивается одна и та же категория - деревяшка в глазу (у одно больше, у другого меньше). Когда человек осуждает аморальность какого-то явления (отметьте, явления, а не самих людей) и осознанно так не поступает, потому что считает это аморальным, будет лицемерием запрещать ему высказывать свое мнение об этом явлении на основании того, что он не считает аморальным что-то другое. Вы же пытаетесь сравнить разные категории, то бишь, мыльное с пыльным, и доказать, что если человеку не нравится мыльное, он ему не должно нравиться и пыльное.
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:45 | Сообщение # 253 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanga ( ) Мне всегда казалось, что это глупость,
Ну также как я читаю про Вашу "честность" и не понимаю Вас.))
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:46 | Сообщение # 254 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Каждый выживает, как может. Если человеку нечего жрать, а желудок у него вроде как есть, а в его городе единственный завод закрыли, то он естественно пойдет искать хоть какую-то работу, но если не найдет, то на третий день, пойдет и стащит батон и о морали он думать не будет. Наевшись, он поймет, что так жить нельзя и пойдет дальше искать работу. А вот тут два сценария, зависящих уже не от него: он ее находит, а потом читает моральные лекции непутевым воришкам всю оставшуюся жизнь или не находит и становится вором. Но тут есть у него еще один выход: не приспосабливаться к условиям, а подохнуть с чистой совестью. Давайте уж тогда быть моральными и достойными во всем или уж тогда не лицемерить и признать: мы все лицемерные какашки плывущие в удобной для себя позе в мутной воде. Опять дискуссия отклонилась от темы. Но раз так... Есть множество аморальных поступков. Но от того, что один из них является большим злом, чем другой, тот другой не становится лучше и менее аморальным. Опять-таки, прошу обратить внимание, автор об аморальности мужчин-любовников и женщин-любовниц вообще, как личностей в целом, не рассуждает и даже вскользь не говорит об этом. А я считаю, что является ли личность моральной или аморальной в целом, может судить только Бог, если он есть. Вот он и взвешивает тяжесть грехов. Суд земной взвешивает тяжесть совершенных ПОСТУПКОВ, а не оценивает личность человека - на предмет соответствия содеянного статьям уголовного и административного законодательства. Поэтому очень прошу различать оценку конкретных поступков и оценку морального облика человека в целом.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:49 | Сообщение # 255 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tanga ( ) А почему вам сложно поверить, что есть люди, которые живут по другим принципам, чем вы? Сложно, но возможно. Все бывает. Рада, что вам не пришлось сталкиваться с моментами в жизни, когда надо поступаться честностью, чтобы чего-то добиться. Я вот плачу взносы в школе. Не могу иначе. Школа самая ближняя к нам, образование там отличное и ребенку там нравится, а у директора разговор один: не нравится - уходите. И примеров тому много: как не берут ребенка с опухолью в больницу на операцию говоря: "вы не наши". И приходится изголяться, врать, подделывать документы, т.к. это единственная больница в Москве, которая специализируется именно в этом профиле.Добавлено (20.Февраля.2014, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Eduarda ( ) Или покончил с собой,решив,что он нафиг никому не привлекателен..Что жизнь не удалась.. детей нет,мужа нет.. И такие есть истории. Тут уже обсуждали это.Добавлено (20.Февраля.2014, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Eduarda ( ) Расскажите поподробней) Это особенная школа какая-то?) Иду сегодня на собрание. Несу деньги опять.. Деть записку принес.. "На нужды класса -1500"))))) Вчера была )) Мы еще членский взнос платим ежемесячно (добровольно-принудительный).
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:50 | Сообщение # 256 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Iron ( ) Поэтому очень прошу различать оценку конкретных поступков и оценку морального облика человека в целом.
Угу. Именно поэтому я где-то обращала внимание на то,что гордость,совесть и честность в том числе.. это категории для "внутреннего" (перевожу) УДОБНОГО тебе употребления.Зависит от ситуации. Зачем кивать на книжки?) Выгодно тебе и удобно в данной ситуации и ты корчишьи з себя гордого, аки орел горный. Не выгодно-молчишь в тряпочку.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:50 | Сообщение # 257 |
Жирафик
Спасатель
| Ангелина, я рада за вас
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:53 | Сообщение # 258 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) И такие есть истории. Тут уже обсуждали это.
Да вот и я вспомнила..Добавлено (20.Февраля.2014, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Мы еще членский взнос
У меня обычная,городская.. но поборы регулярны!
Сорь,за офтоп.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:53 | Сообщение # 259 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) Угу. Именно поэтому я где-то обращала внимание на то,что гордость,совесть и честность в том числе.. это категории для "внутреннего" (перевожу) УДОБНОГО тебе употребления.Зависит от ситуации. Зачем кивать на книжки?) Выгодно тебе и удобно в данной ситуации и ты корчишьи з себя гордого, аки орел горный. Не выгодно-молчишь в тряпочку. Точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:53 | Сообщение # 260 |
Железная дева
Спасатель
| la777, я рада, что вы рады.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |