Чего я жду, когда все понятно
|
|
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 22:31 | Сообщение # 581 |
Тролль
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Сирень^Есенина ( ) Но ветка была необычная. Спасибо Вам, сладкая парочка, щастья Вам в личном треугольнике! Салют в честь спасения самих утопающих себЯ же!
И вам новых творческих успехов.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 22:32 | Сообщение # 582 |
Ветеран форума
Пользователь
| Samurai, Я уже их все задала, и как попугай - долдон не хочу повторять, если вы их пропустили, я не виноватая.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 22:39 | Сообщение # 583 |
Тролль
Пользователь
| Цитата AnnMary ( ) Это понятно, фишка в том, что настоящий ветеран чеченской войны употребит термин "чеченский" синдром, а не "афганский" и не "вьетнамский" синдром. Незачет.
Если он употребляет этот термин применительно к себе. Я же привел этот термин в качестве примера для дамы, просщей совета. Ваши попытки уличить меня в чем то смешны. А настойчивость говорит о злости. Считайте мена агрономом, если от этого ваша жалкая злость поутихнет.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 22:39 | Сообщение # 584 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Хотелось бы и завтра вашу тему обсудить, выходной же! Да давайте конечно обсудим. У темы есть еще один аспект. Как вот Вы считаете, например, как Самураю помочь жене завязать с алкоголем? И надо ли ему это делать?
У меня все еще есть к себе вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 22:39 | Сообщение # 585 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Samurai, Я уже их все задала, и как попугай - долдон не хочу повторять, если вы их пропустили, я не виноватая
Ну скопировать то вы их можете. Извините, видимо пропустил.
Сообщение отредактировал Samurai - Четверг, 02 Января 2014, 22:40
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 22:40 | Сообщение # 586 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| И вот тут я думаю, он от советов точно не откажется
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 22:42 | Сообщение # 587 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Если он употребляет этот термин применительно к себе. Я же привел этот термин в качестве примера для дамы, просщей совета. Для третьей дамы будет "вьетнамский" Добавлено (02.Января.2014, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Samurai ( ) Считайте мена агрономом Агроном не так брутален
|
Российская Федерация
|
| |
Ириска |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 22:43 | Сообщение # 588 |
Участник форума
Пользователь
| Как в вашей теме весело то. Уж давно отошли от темы взаимопомощи, уж перешли на личности)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 22:44 | Сообщение # 589 |
Ветеран форума
Пользователь
| Samurai, Не могу С телефона пишу.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 22:50 | Сообщение # 590 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Так давайте к нам. Мы гостям хорошим рады....Добавлено (02.Января.2014, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Samurai ( ) Ну скопировать то вы их можете. Извините, видимо пропустил. Вот и задавай тебе вопросы...
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 22:54 | Сообщение # 591 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Samurai, Не могу С телефона пишу.
Хорошо. Сейчас найду.Добавлено (02.Января.2014, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата AnnMary ( ) Для третьей дамы будет "вьетнамский"
Это не патриотично. Цитата AnnMary ( ) Агроном не так брутален
А вы все равно считайте. Добавлено (02.Января.2014, 22:54) --------------------------------------------- Samurai, Уважаемый, а если нету виновной стороны, то проблема двух страдающих женщин - жены и любовницы, это только их проблема, которую они сами себе выдумали и по своей глупости и недальновидности не понимают, что должны и просто обязаны быть счастливы? Именно в этих вот , предложенных вами условиях? Вас жена не отпускает или вы сами не хотите от нее уйти? Что вас держит в семье? Помните о том, что ваша миссия здесь - отвечать на наши женские вопросы
ЭТИ? Myyyshka,
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 22:56 | Сообщение # 592 |
Ветеран форума
Пользователь
| Samurai, И эти тоже
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 23:08 | Сообщение # 593 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Samurai, И эти тоже
Сел писать.
Добавлено (02.Января.2014, 23:08) --------------------------------------------- Myyyshka,
Вопрос о страдающих женщинах. Любовница, если и страдала, то с помощью этого форума, перестала. Минус одно страдание. Жена ничего не знает, значит страдать ей нет повода. Минус второе страдание.
Вопрос о счастье. Как вы понимаете, не всегда замужество условие счастья. Поэтому ДА. Обе женщины вполне могут быть счастливы в сложившихся условиях.
Вопрос о удержании меня женой. Держит в основном жалость. Человек не чужой же. Это как добить смертельно раненного товарища, что бы не мучался от боли. Вроде и надо, а рука не поднимается.
Поискать другие вопросы или уже не надо?
Сообщение отредактировал Samurai - Четверг, 02 Января 2014, 23:08
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 23:17 | Сообщение # 594 |
Ветеран форума
Пользователь
| Samurai, То есть вы уверены, что жена ни о чем не догадывается? А также уверены в том, что женщина, знающая, что она у мужчины не одна, не ревнует? И про жену... добить ее рука не поднимается, значит вы не намерены разводиться с ней никогда?
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 23:25 | Сообщение # 595 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Samurai, То есть вы уверены, что жена ни о чем не догадывается? А также уверены в том, что женщина, знающая, что она у мужчины не одна, не ревнует? И про жену... добить ее рука не поднимается, значит вы не намерены разводиться с ней никогда?
1. Уверен. 2. Ревновала, но она с этим справились. 3. Придется. Я же понимаю, что это правильно, но малодушно оттягиваю этот момент. Тяжело "выстрелить" в своего.
Сейчас спросите, и сколько я еще буду тянуть? 20 лет?
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 23:27 | Сообщение # 596 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А также уверены в том, что женщина, знающая, что она у мужчины не одна, не ревнует? Я бы вот хотела в терминах уточниться. Мы в нашем случае что понимаем под ревностью? Ревную ли я, что он с нами обеими спит? Вы про эту ревность?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 23:42 | Сообщение # 597 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, А какая еще может быть ревность?Добавлено (02.Января.2014, 23:39) --------------------------------------------- Samurai, Нет, про то, сколько вы будете тянуть я спрашивать не стану. Добавлено (02.Января.2014, 23:42) --------------------------------------------- july1970, Лично я ревновала бы, даже если бы он с какой то другой женщиной просто разговаривал. Каждый день приходил к ней домой, ел ее еду, вернее ею приготовленную, интересовался ее делами, ну и все такое. Но это я такая мегаревнивая.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 23:45 | Сообщение # 598 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Лично я ревновала бы, даже если бы он с какой то другой женщиной просто разговаривал. Каждый день приходил к ней домой, ел ее еду, вернее ею приготовленную, интересовался ее делами, ну и все такое. Но это я такая мегаревнивая. Это еще в меру ревнивая. Нормальная такая ревность.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 23:52 | Сообщение # 599 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Лично я ревновала бы, даже если бы он с какой то другой женщиной просто разговаривал. Ну вот с сестрой, дочерью и мамой он же разговаривает. И ест еду и все прочее взаимодействие осуществляет, кроме постели. На мой вопрос про постель давным-давно Самурай ответил: Не сплю. Вот тут все хохотать вероятно начинают. Не верить? Почему? Ведь отношения зиждятся на доверии, иначе как? А если не спит, то относим жену в категорию - сестра, дочь, мама и прочие неопасные женщины. У меня так.Добавлено (02.Января.2014, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Но это я такая мегаревнивая. Ну я вероятно тогда мегадура ...
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 23:53 | Сообщение # 600 |
Ветеран форума
Пользователь
| july1970, С сестрой , дочерью и мамой он и раньше не спал. А с женой спал. А сейчас что, не спит!? Не верю. А жена что, деревянная, ей секс не нужен?
|
Российская Федерация
|
| |