Любовница моего любовника
|
|
neon |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 10:22 | Сообщение # 41 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (maki) А любовница? Думаю что поддался искушению, а потом уже и крышу снесло напрочь. Так с Вами тоже самое было. Забейте на него. И сегодня на свидание с тем кто помоложе.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
maki |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 10:46 | Сообщение # 42 |
Участник форума
Пользователь
| neon, спасибо, Вы вселяете оптимизм.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 14:46 | Сообщение # 43 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (maki) neon, спасибо, Вы вселяете оптимизм. Платье уже выбрали для свидания?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
maki |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 15:14 | Сообщение # 44 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (neon) Платье уже выбрали для свидания? Смешно. Я вообще утратила вкус к жизни и к платьям в том числе. Но наверно надо его возвращать - пусть даже и насильственным путем. Спасибо сайту и его обитателем, что окончательно не развалилась ни морально, ни физически.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 15:16 | Сообщение # 45 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (maki) Я вообще утратила вкус к жизни и к платьям в том числе. Идите и купите себе обновочку и желательно с другом своим.
|
Украина
|
| |
АнтиОльга |
Дата: Среда, 26 Июня 2013, 11:46 | Сообщение # 46 |
Участник форума
Пользователь
| Автор, моя хорошая подруга имеет 11-летнего сына от женатого. В принципе много что в их отношениях было, но многого и не было. Например не было ни одной совместной ночи, проведенной вместе. Дни рождения сына были, забота в беременность была, материальная поддержка по мере возможности была, расход на год - тоже был. А вот совместно проведенной ночи - не было. Ни одной.
Но дело даже не в этом, а в том, что весьма уважаемый прозаик-драматург периодически награждал свою вторую жену (наверно и первую заодно) легкими венерическими заболеваниями. И про его краткие романы с поклонницами она тоже не раз была наслышана. Вопрос такой вставал - смириться или уйти. Потому что изменить то она что могла?
Так же и у вас - можете изменить наличие любовницы? Нет? Тогда забейте. Ваше место останется вашим в его сердце.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Лилит |
Дата: Среда, 26 Июня 2013, 13:08 | Сообщение # 47 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (maki) Любовница моего любовника почему то решила бороться со мной, а не с женой и делает это я бы сказала ожесточенно (и смс с отвратительными текстами и звонки с оскорблениями) А мужчина ваш знает, об этих смсках? Может ему переслать парочку, пусть почитает, может узнает свою неноглядную с другой стороны. Что вы теряете, может хоть оскорбления прекратятся.Год прошел, а она все пишет? Мне кажется она не уверена в нем.И потом 29 лет - это очень большая разница.Не надолго это все! Держитесь!Все у вас будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
vasabi |
Дата: Среда, 26 Июня 2013, 13:22 | Сообщение # 48 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мужчины - любвеобильны по натуре, женщины -доверчивы и падки на ласковые слова, комплименты и уговоры. Умный мужчина, если захочет, может влюбить в себя и удерживать возле себя какое-то время нескольких женщин, имея еще и жену. И все будут довольны, пока случайно правда не выползет наружу. Если Вас устраивает такое положение вещей (жена и любовница впридачу), то пользуйтесь мужчиной. Да, просто пользуйтесь, так как ни о каких серьезных отношениях речь идти в данном случае не может. Если нет, то расставайтесь и не портите себе нервы. Даже, если он по Вашему требованию избавится от этой любовницы, то нет никакой гарантии, что вскоре не появится другая.
Никогда не говори никогда!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 26 Июня 2013, 13:28 | Сообщение # 49 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Борьба любовниц за мужчину это ваще за гранью моего понимания! Если я узнаю, что у моего друга есть еще любовница, то я порву моментально. Это паноптикум какой-то уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 26 Июня 2013, 13:48 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (maki) Дочери мне даже говорили - Счастливая ты - у тебя есть С, а где нам таких найти. Цитата (maki) У дочерей все как у нормальных людей (женщин) - вполне прилично. Дай то бог! Только измена для них теперь - норма.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Среда, 26 Июня 2013, 13:52 | Сообщение # 51 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Лилит) Год прошел, а она все пишет? Все пишет и пишет и с его телефона (вроде как он) и со своего. А я читаю - и удивляюсь его выбором. С ним я стараюсь общаться только по необходимости. Говорила и про ее перлы и получила ответ (дословно) - Мне что ей руки отрубить или рот зашить? Я была просто в шоке от такого ответа. Похоже ему даже очень нравится, что за него так воюет его возлюбленная. И он ооочень изменился - другой человек! Вот такие метаморфозы!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 26 Июня 2013, 13:55 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Оши) Если я узнаю, что у моего друга есть еще любовница, то я порву моментально. Это паноптикум какой-то уже. Почему? Вам же, кроме секса ничего не нужно было. Есть разница изменять или нет. А какая разница в том, скольким одновременно изменять? Вы для него и так не единственная, и эдак. В чем ужас-то?Добавлено (26.Июня.2013, 13:55) --------------------------------------------- maki, смените номер, да и не мучайтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Среда, 26 Июня 2013, 13:58 | Сообщение # 53 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Iron) Дай то бог! Только измена для них теперь - норма. Нет, не соглашусь. Для них норма - не прощение измены.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 26 Июня 2013, 13:59 | Сообщение # 54 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Почему? Вам же, кроме секса ничего не нужно было. И что? Еще одна и еще одна- это без меня. Я в такое не играю и все. Если хотите, то это мое кредо Цитата (Iron) Вы для него и так не единственная, и эдак. В чем ужас-то? Ужас в количестве не единственных.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 17:04 | Сообщение # 55 |
Убийца троллей
Администратор
| Это личная тема автора, а ее заоффтопили так, что автора и не видно.
Последнее сообщения от mika24 вынесено в новую тему. mika24, Вам предупреждение. Один вопрос - одна тема. В личную тему автора нельзя влезать со своей историей. Короче - все читайте правила.Тема закрыта.
*mika24 если хотите изменить название и описание темы - скажите модератору (обратитесь в техподдержку). Взял его, естественно, от балды. И добро пожаловать на форум! У нас тут весело , но строго.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |