Болталка - 8.
|
|
Каркуша |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 10:13 | Сообщение # 7881 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ангелина, если честно, мне не понравились фото в статье.Добавлено (08 Мая 2019, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) попробуйте расслабленный. Есть у меня такие вещи. Не все время же я в футляре и лодочках)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 10:15 | Сообщение # 7882 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, мне тоже. Я так понимаю, эти фото дизайнерши, написавшей статью. Но сама статья понравилась, почти со всем я согласна.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 11:23 | Сообщение # 7883 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Adele1980, уже поделились.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 11:33 | Сообщение # 7884 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Каркуша, светлое платье-бандо очень и очень на вас, а у этого с цветами с декольте чегойто не то- утяжеляет верх, ломает пропорции хочется его вам повыше натянуть. с низом все норм
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 11:39 | Сообщение # 7885 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) У меня фигура не хрупкая, а спортивная, с широкими плечами просто интересно-тогда зачем берете платье с оборкой на груди?
Цитата Ангелина ( ) джинсы к 35 годам уже не стоит носить как здесь пишут-вылила чай на клавиатуру. И где ж вы ЭТО прочиталт? Добавлено (08 Мая 2019, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) мой типаж не позволяет носить рябое, трикотаж а что не так с трикотажем? Почему вы отказываетесь от ярких тканей? (не пестрых, конечно. Понятно, что вы-классик до мозга костей)Добавлено (08 Мая 2019, 11:44) --------------------------------------------- firnadina, согласна с тобой во всем. Особенно про это задумалась Цитата firnadina ( ) Каркуша, измена - это чистота? .
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 11:47 | Сообщение # 7886 |
Ветеран форума
Спасатель
| osa, а)
Еще проще поступаю. Есть марки одежды, которая мне идёт, сидит и соответствует моим требованиям. Я ничего другого и не ищу. Иду и там выбираю. Cos Massimo Dutti Zara редко, жакеты там ничего бывают и реально трендовую шмотку за недорого можно там Купить Benneton там брюки на мне сидят Редко что других марок покупаю, иногда TH, Guess.Добавлено (08 Мая 2019, 11:48) --------------------------------------------- osa, а)
Еще проще поступаю. Есть марки одежды, которая мне идёт, сидит и соответствует моим требованиям. Я ничего другого и не ищу. Иду и там выбираю. Cos Massimo Dutti Zara редко, жакеты там ничего бывают и реально трендовую шмотку за недорого можно там Купить Benneton там брюки на мне сидят Редко что других марок покупаю, иногда TH, Guess.
|
Латвия
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 11:52 | Сообщение # 7887 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| вообще нужна одежная веточка наверно. Флай там будет рубища выкладывать, Бассет - бохическое свое, Мультик - пайетки с рюшами. Эйфория со стразиками подтянется
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 11:58 | Сообщение # 7888 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, не знаю про яркие вещи. Люблю и ношу яркие туфли. Сегодня зеленые с украшением в виде брошки и камней)) но в остальном чёрные брюки и белая футболка, жакет клетка.
Трикотаж - я про такой типичный, кофточка в обтяжку. В моих любимых марках есть трикотаж, то он полный, держит форму. Футболку ношу, то только не в оттяг, ровную, без принта. Я довольна скучна в выборе одежды. Но крой люблю и замысловатый. Кос с этим справляется отлично.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 12:16 | Сообщение # 7889 |
Муза
Спасатель
| Цитата osa ( ) Эйфория, имхо - хорошо! Колени открыты, плечи закрыты, обувь динамичная, сам образ лёгкий, минус лет 15! Я Каркуше показала, что платье можно носить с тапками, если ноги отекают.
Цитата Adele1980 ( ) Стиль есть только у некоторых дам, в основной массе нет ни у кого никакого стиля. И эти разговоры, что я ношу, только что нравится, не ношу тренды, у меня свой стиль, это разговоры в пользу бедных. Согласна, что мало у кого есть стиль. Носят от балды вещи. Я не ношу тренды, потому что не слежу за ними. Плюс денег жалко. И мало что нравится из нового. Платье футляр с белыми тапочками язык не поворачивается назвать стилем. Походный вариант. Повседневная одежда, как и джинсы.
Цитата Adele1980 ( ) Я довольна скучна в выборе одежды. Но крой люблю и замысловатый. Кос с этим справляется отлично. А почему боитесь одеться повеселее? Вы же молодая женщина. Скучно одеваться будем в старости)Добавлено (08 Мая 2019, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) Эйфория со стразиками подтянется smile У меня не так много одежды со стразиками. Не особо люблю стразы.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 12:33 | Сообщение # 7890 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ыыыы, простите. У мужика член в штанах кукарекает, а тут дура жена с вдумчивыми беседами))) Басти, а откуда вы взяли, что у мужика кукарекал? Я поняла, что кукарекало у Серебра. Цитата Басти ( ) А может с него и нужно было начинать? С разговора?Можно. А заканчивать чем?
да бред собачий. Никто не говорит - я планирую изменить. Это глупо и жалко. Секс спонтанен - в том числе, на стороне
Так никто не предлагает говорить об изменах, но сказать о том, чем перестали устраивать отношения, надо. Если это не банальное, прошла любовь. Ведь причин, действительно может быть много - от загруженности на работе, до "думал, что всё устраивает".Цитата Басти ( ) Проблемы в семье изменами не решаются. Цитата помидора ()
увы - решаются. Не знаю ни одного примера.Цитата Басти ( ) Кстати, с моей стороны были и не раз попытки поговорить. Я спросила - он ушел от ответа и все. А спрашивать по несколько раз мне не хотелось.
да не разговаривают они на эту тему категорически в процессе романа! Отказываются. Если говорит, значит, легализовал любовницу О какой любовнице вы говорите? Я что то пропустила? Любовник был у Серебро. Или у мужа тоже была лю?Цитата Басти ( ) Но, я вообще, против измен.
а так же ветра, дождя, снега и красивых людей
Я говорила о себе и только. Мужу не изменяла и не изменила бы.Добавлено (08 Мая 2019, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) что джинсы к 35 годам уже не стоит носить, а мне пофиг, скоро будет 35, а я себе вот такие брала на весну Мне больше. Гораздо. Но я носила и буду носить джинсы. Моей маме 74, она обожает джинсы и с удовольствием их носит.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 12:47 | Сообщение # 7891 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И никакая там не разовая механика, а вожделенный запретный плод - там чуйства выхаживались: легкая (или нет?) влюбленность, мечта попробовать, любопытство. Оказалось очень даже вкусно, т.к. в охотку пошло. Теперь: про подумать мужу, сделать работу над ошибками и что-то там грамотно осознать смешно. Это ответные рога - 100%: счазз он такой вдруг станет агнец божий, шо смиренно проглотит и на бантик завяжет. Так и будут друг другу изменять. Опыт есть у обоих. Моральные тормоза отсутствуют. Вот и вся басня. Почему все воспроинимают измену Серебро, как ответные рога? Мужик сексил три минуты во время сна свою жену. Разумеется секс на стороне показался вкусным. Если бы у Серебро было все хорошо с мужем и по пьяни произошел случайный секс-то говорить о нем мужу-глупо, согласна. Но тут другая ситуация. В отношениях с мужем давно траблы. Недовольство копилось, зрело и бомбануло. И то, что Серебро рассказала об измене -говорит о том, что вранье для нее неприемлемо, а значит она не может жить во лжи. Кто может, тот и живет. И доверие мужа она не потеряла, ибо созналась, а не скрыла измену. И почему тут пишут, что разговоры ничего не дают. А что дает? В морду бьют? Цивилизованные люди именно через диалог договариваются. Если ты скандалист и срываешься в скандал-то конечно тебе не помогут разговоры, лучше молчать. Дебилам еще сложнее жить))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 12:49 | Сообщение # 7892 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) длина у платья мне не нравится - не хватает 3-4 см. до элегантной. Вам ведь уже подсракулет? Я ношу платье выше колена, максимум до середины. И меня мало волнует, сколько мне лет, элегантная это длина или нет, нравится и ношу. Нашла фотку месячной давности, забросила в фото. Что там не по возрасту?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 12:49 | Сообщение # 7893 |
Железная дева
Спасатель
| дениска, Цитата Мне больше. Гораздо. Но я носила и буду носить джинсы. Моей маме 74, она обожает джинсы и с удовольствием их носит. вот это я понимаю! Большой палец вверх И я джинсы обожаю. А уж эти, что на фото и в хвост и в гриву таскаю. У меня босоножки как на фото есть, только чёрные, вот с ними недавно одевала. С кроссами, с кедами, туфлями и балетками и на верх вариантов много.Добавлено (08 Мая 2019, 12:55) --------------------------------------------- дениска, и правильно делаете. Когда есть возможность и желание - надо носить. Короткое, кстати, тоже может быть элегантным, если смотрится не вульгарно и если ноги при этом не два коротеньких рогалика.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 12:55 | Сообщение # 7894 |
Муза
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Моей маме 74, она обожает джинсы и с удовольствием их носит. Мне вообще странно слышать, что джинсы только молодые носят. У меня куча джинс)Добавлено (08 Мая 2019, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Нашла фотку месячной давности, забросила в фото. Что там не по возрасту? Все нормуль. Можно и покороче))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 12:58 | Сообщение # 7895 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) У меня куча джинс) У меня тоже джинсов много, разной длины, фасона и цвета.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
царь50 |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 13:00 | Сообщение # 7896 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Он не спрашивал, почему я это сделала. Будет спрашивать, тогда подумаю. Я не ваш муж ,не дай бог , но все же спрошу почему это сделали
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 13:03 | Сообщение # 7897 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, мне тоже это было странно слышать.)) Выложу-ка и я своё "неэлегантное" короткое платье.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 13:06 | Сообщение # 7898 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| дениска, боже какая красота! Все очень гармонично! А коленииии... Кто там клаву поливает, я себя горячим чаем облила.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 13:09 | Сообщение # 7899 |
Муза
Спасатель
| Цитата царь50 ( ) Я не ваш муж ,не дай бог , но все же спрошу почему это сделали А Царь смотрю активно интересуется половым вопросом форумчанок. Умора. Царь, а вам это зачем? Вы случайно не муж Серебро( свечу лампой в литсо)Добавлено (08 Мая 2019, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Выложу-ка и я своё "неэлегантное" короткое платье.
Отличный лук! Мне такие сапоги надо. Не могу найти нужную длину. Или до икры ил ботфорты. А хочется чуть ниже колена.
|
Российская Федерация
|
| |
царь50 |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 13:14 | Сообщение # 7900 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Вы случайно не муж Серебро( свечу лампой в литсо) не бай бог
|
Российская Федерация
|
| |