Болталка - 8.
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 19:32 | Сообщение # 7061 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я вспомнила героя Яценко из Аритмии. Мне в принципе очень симпатичен этот актёр, я уважаю врачей, но ведь полный мудак для жизни в фильме изображён. Хотя он милый, трахается хорошо, профессионал и предан своему делу. Но как с таким жить и как от такого рожать детей?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 19:34 | Сообщение # 7062 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Судя по количеству геев они же всегда в популяции в одинаковом количестве - просто щас не скрывают
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 19:34 | Сообщение # 7063 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, взяла попрыгун , купальник в арбузах и платье в лимонах.Красота ! И дёшево.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 19:34 | Сообщение # 7064 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, вот он по-вашему настоящий мужчина, или не очень? Мне в этом плане очень близка позиция Муравья. Нечего добавить, очень верно пишет. Муравей, вам
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 19:41 | Сообщение # 7065 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, блин!!! Дочки стали Вашими помощницами , потому что Вы их с мужем так воспитывали. А мужья тоже , для того, чтобы стать хорошими отцами и семьянинами нуждаются в некоем « воспитании». Это не само собой происходит. Так понятно? Уффф
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 19:41 | Сообщение # 7066 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелина,
Цитата вот он по-вашему настоящий мужчина, или не очень? Да хрен его знает, Ангелина. Мне очень симпатичны такие неравнодушные врачи, которые реально спасают людей. И при этом он преступно равнодушен к своей прелестной жене - ему плевать на то, что она думает и чувствует, что ей с ним страшно, стыдно и больно. Горбачева отлично сыграла, конечно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 19:42 | Сообщение # 7067 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) И дело у него есть, и успешность, а всю жизнь прожил с одной женщиной и не изменял ни разу (ну с его слов, конечно, но вообще само интервью, его отношение к женщине и семье это подтверждают)). Вот он из второй категории)
Гаркалин? Вы его помните?
Цитата Taya ( ) Мужская гиперсексуальность не равна половой распущенности, не так ли? не равна но половая распущенность и не равна успеху у противоположного пола))
Цитата muravey ( ) Ну, это естественное расхождение во мнениях врача и математика.) ну, если врач здесь к месту, то математика совершенно побоку)
Цитата firefly ( ) А настоящий мужчина не может быть импотентом? импотенции нет - ни мужской, ни женской
Цитата Taya ( ) Это же не делает ее успешной женщиной (настоящей женщиной)?
Тая, не разочаровывайте меня. Я язык стерла, говоря вам, что гендерного равенства НЕТ. То, что делает настоящим мужчину совсем не делает настоящей женщину. В вашей связи с любовником он зарабатывал себе очки, а вы теряли объективную значимость.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 19:44 | Сообщение # 7068 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата импотенции нет - ни мужской, ни женской Импотенции нет, есть нестояна?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 19:45 | Сообщение # 7069 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Загадочный критерий. Мужчина не может превращаться из настоящего в ненастоящего только от смены оптики влюблённой женщины. Флай, вы можете вообще не беспокоиться. Ваш муж (если то, что мы слышим четвертый год, правда) - уникален и невероятен. Это самый человечный яйценосец на планете Земля, ибо устроить треугольник с двумя старушонками - это достойно летописи. Старушонки - это почти шудка, вы понимаетеДобавлено (18 Апреля 2019, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата muravey ( ) яйценосец может быть стерильным.Точно! может Но я за много лет не встретила НИ ОДНОГО. И не встречу.
Цитата muravey ( ) и половую распущенность. что такое половая распущенность? Если за сорокалетним успешным дядькой бегают с мокрыми трусами толпы 20-летних - это чья распущенность?
Муравей, порядочны только те мужчины, за которыми не бегают толпы девушек с упругими телами. Мужчины, которые никому не нужны. С женщинами несколько иначе. Тупо потому, что нас арифметически больше и мы теряем сексуальную привлекательность гораздо раньше, чем мужчины. (Вот и математика)))Добавлено (18 Апреля 2019, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Мне в этом плане очень близка позиция Муравья. Нечего добавить, очень верно пишет. Муравей, вам ах, Ангелина, с каким бы удовольствием я согласилась с Муравьем. Но увы. Все это фигня. Не трахаются на стороне невостребованные некрасивые корявые люди. А остальные трахаются с удовольствием. И вся радость в том, что огромное количество людей непривлекательны уже после сорока. Женщины почти поголовно, мужчины 5 из 10Добавлено (18 Апреля 2019, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Да хрен его знает, Ангелина. Мне очень симпатичны такие неравнодушные врачи, которые реально спасают людей.И при этом он преступно равнодушен к своей прелестной жене - ему плевать на то, что она думает и чувствует, что ей с ним страшно, стыдно и больно.Горбачева отлично сыграла, конечно. надо посмотреть
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 19:57 | Сообщение # 7070 |
Венец творения
Спасатель
| Так хорошо было беседовать о том , о сём . Мнения , аргументы. . Прожекты обсуждать. Опять все свелось к к беготне с мокрыми трусами
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 19:57 | Сообщение # 7071 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Флай, вы можете вообще не беспокоиться. Ваш муж (если то, что мы слышим четвертый год, правда) - уникален и невероятен. Это самый человечный яйценосец на планете Земля, ибо устроить треугольник с двумя старушонками - это достойно летописи. Старушонки - это почти шудка, вы понимаете Я знаю. Набл сто лет назад очень остроумно пошутила про личный дом престарелых моего бедного мужа. Ладно бы, если бы его старушонки его обеспечивали от и до, а он только осенял их своими божественными причиндалами, так ведь нет же - он ещё и обесчивает очень приличный уровень жизни всем своим милым девушкам непреклонного возраста. Но вы забыли его самую главную женщину - маму. Ей в этом году вот вот 76 лет стукнет. Маму он начал опекать в свои 12 лет - заработал, накопил и купил маме стиральную машину. Не себе магнитофон или джинсы, а маме стиралку, чтобы она не гробила руки стиркой вручную. А в 25 лет он полностью стал обеспечивать маму - свекровь с 53 лет не работала ни дня. Так что мой муж очень странный человек, по своему уникальный. Я таких пока больше не встречала.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 19:58 | Сообщение # 7072 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Импотенции нет, есть нестояна? на определенную женщину
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 20:01 | Сообщение # 7073 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата на определенную женщину То есть те, кто ходят к урологу и сексопатологу и лечат импотенцию - они просто не встретили ту самую?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 20:01 | Сообщение # 7074 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Так что мой муж очень странный человек, по своему уникальный. Я таких пока больше не встречала.
Збер хорошо сказал - если у вашего мужа постоянная любовница, он парадоксально порядочный и ответственный человек)) Ваш - гиперответственный, мы все его ценим
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 20:03 | Сообщение # 7075 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) математика совершенно побоку) Для самого математика важно именно её мнение по поводу качеств мужчины, не правда ли?)
Цитата Бассет ( ) Муравей, порядочны только те мужчины, за которыми не бегают толпы девушек с упругими телами. Мужчины, которые никому не нужны. О, нет. Порядочны те, кто контролирует хотелки пиписьки.
Неоднократно наблюдала на конференциях и в вузах, как на профессоров и более остепененных ученых вешаются девки. Я люблю наблюдать)
1-Кто-то снимает штаны на ходу. 2-Кто-то пользует баб, все время новых, но ненапоказ. 3-Кто-то на трезвую голову ни-ни, а в сильном подпитии не контролирует, кто там на его член присел. 4-И редкие экземпляры есть, которые не пьют много, голову не теряют. Изменяют ли они - не знаю, если и да, то в своем кругу не светят.
Вот первые да типа - самцы. И непорядочные.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 20:04 | Сообщение # 7076 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) То есть те, кто ходят к урологу и сексопатологу и лечат импотенцию - они просто не встретили ту самую?
Флай, есть органическая импотенция, но ее крайне мало. Я не помню статистику, но помню, что она ужасающа - кажется, 90/10%.
То есть, у 90% мужчин член не стоит именно на женуДобавлено (18 Апреля 2019, 20:04) --------------------------------------------- у 90% импотентов, конечно Добавлено (18 Апреля 2019, 20:06) --------------------------------------------- Когда есть любовница, они хотя бы могут закрыть глаза и трахнуть жену, думая о любовнице. Когда любовницы нет - вот тебе и пациент уролога.
У женщин похожая история. Дамам с фиброаденомами молочной железы часто советуют новый член
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 20:08 | Сообщение # 7077 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Рыдаю от восторга и умиления. Давайте ему памятник поставим, а?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 20:08 | Сообщение # 7078 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата muravey ( ) О, нет.Порядочны те, кто контролирует хотелки пиписьки.
а смысл? Смысл отказываться от кайфа?
Цитата muravey ( ) 1-Кто-то снимает штаны на ходу.2-Кто-то пользует баб, все время новых, но ненапоказ. 3-Кто-то на трезвую голову ни-ни, а в сильном подпитии не контролирует, кто там на его член присел.4-И редкие экземпляры есть, которые не пьют много, голову не теряют. Изменяют ли они - не знаю, если и да, то в своем кругу не светят.Вот первые да типа - самцы. И непорядочные.
Муравей, первые два (три) статистически нормальны, четвертые - у них письки маленькие)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 20:08 | Сообщение # 7079 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Дамам с фиброаденомами молочной железы часто советуют новый член Блин А без члена никак?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 20:09 | Сообщение # 7080 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Рыдаю от восторга и умиления. Давайте ему памятник поставим, а? из говна))) Не, он правда уникаленДобавлено (18 Апреля 2019, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) БлинА без члена никак?
не знаю...
|
Российская Федерация
|
| |