Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 16:01 | Сообщение # 6561
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Флер, я ведь консультировалось с несколькими юристами. Фирма убыточная, там он хоть и директор, но официальная зп у него 10 тыс рублей и много в чёрную работают. Плюс есть другая фирма, которая думаю с лучшими показателями. Но она не записана на него. На этой должности и работе он изначально имел официально эти 10 тыс рублей . Плюс алименты будут делиться уже на троих детей, а не на двоих.
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 16:22 | Сообщение # 6564
Матерый форумчанин
Пользователь
Как почитаешь про чужие говны, так диву даёшься, к своим то принюхались уже. Мужики конечно идиоты часто-густо, но тетки? Что с людьми штаны животворящие делают
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 16:28 | Сообщение # 6565
Ветеран форума
Спасатель
Lana172, привет! А я все хотела попросить у вас показать, как вы передели какое то пальто из Массимо, зеленое. У меня есть одна задумка, перелопатила весь иг, но не понимаю, стоит ли. Если можно
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 16:28 | Сообщение # 6566
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаРуся ()
квартиру обещает нам купить).
Не верю я конечно уже.
Охххх. Какая квартира, если он детские вещи не в состоянии выкупить. И ведь зачем-то водил-ходил, одежду примерял на девочек . Хотя тогда уже знал, что денег нет на этот праздник жизни. Ужас какой.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 16:40 | Сообщение # 6567
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаInkla ()
И ведь зачем-то водил-ходил, одежду примерял на девочек. Хотя тогда уже знал, что денег нет на этот праздник жизни.
Он в этом не уникален, многие бывшие отцы нищеброды так делают. Типа, ой, карта заблокирована... Не понимаю, зачем Руся это допускает и издевается над дочерьми? Либо додавливай, чтобы он выполнял обещания, либо шли его лесом. Тут нет третьего варианта.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 16:45 | Сообщение # 6568
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаФлер ()
Тут нет третьего варианта.
Да. Да и никогда не было третьего варианта. Менталитет там такой ещё... Они всегда врут. У моей приятельницы был муж с таким менталитетом. Врал, как дышал. Не мог минуты без вранья прожить. Давно с этой парой не общаюсь, поскольку тоже была замазана в его вранье. Каким-то образом Но таких врунов я больше никогда не видела. Надеюсь, и не увижу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 17:37 | Сообщение # 6570
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаРуся ()
Папа очень сильно злится и говорить, что у него проблемы, а дети Папу любят только за деньги. А без каких-то материальных благ он им не нужен (уверена, здесь шлюха приложила усилия, чтобы так его мысли повернуть). А когда дети говорят: но ты же Папа, ты же должен, он обижается . Может Трубку бросить или как-то пожурить неблагодарных
Пусть. Зато дети свои выводы сделают.
ЦитатаCleo ()
Чё то не вяжутся ваши цифры за воду с ранее приведенными вашими цифрами
Чем именно? Я писала, что за квартиру дочери платила в марте 6 тыс, а до установки счетчиков - 10-11 тыс. Вы, наверное, подумали, что 10-11 тыс - только за воду? Нет, полностью квартплата (без э/э). До установки счетчиков было 10-11 тыс. После установки - 6 с лишком тыс. Очевидно, что эти 4-5 тыс лишних - это переплата за воду.
Добавлено (15 Апреля 2019, 17:44) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
о таких врунов я больше никогда не видела. Надеюсь, и не увижу.
Первый муж такой был. Бээээ Своими обещалками и враньем измордовал ребенка. Она сначала-то все верещала, что папа хороший, а я плохая (с его подачи). Но к 25 годам он сильно ее подставил. Так, что она сказала сама "мама, мой папа умер, а кто это-я не знаю".
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 17:44 | Сообщение # 6571
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Руся, я вот думаю, вы на самом деле маме своего канадца понравились. Но обстоятельства. Тут то какая вы хорошая, увы не самое главное. Будь вы похуже, но без детей - это было бы лучше.
Родному то папе дети не особо нужны по вашему описанию. Что же говорить о чужом мужчине? Тут разумно вообще и не рассчитывать даже. Вот разве что, когда детки вырастут. Тогда может он и сподобится. Только вы к тому времени уже его не захотите.
На трезвую голову, как не крути, но обстоятельства решают больше, чем чувства. Чувства прикрутить можно. А вот содержание себя, мамы и вас с детьми не прикрутишь. Не обижайтесь на канадца. Все верно он решил. Выше головы не прыгнешь. Да и вам с ним вряд ли будет рай в шалаше. Сейчас согласились бы. А потом счет бы все равно предъявили.
Добавлено (15 Апреля 2019, 17:47) ---------------------------------------------
Цитатаmuravey ()
Пусть. Зато дети свои выводы сделают.
Да как знать. Не все мудры с пеленок. Тут взрослые то делают выводы не с первого раза и часто не со второго. А это дети. Нагромоздят кучу обидок и претензий, которые потом будут транслировать на весь мужской род. Поди потом разбирайся: и чего у них личная жизнь не складывается?))
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 17:53 | Сообщение # 6572
Матерый форумчанин
Пользователь
Adele1980, привет! Доберусь домой сфоткаю, там ничего военного, тесьма и воротник от старой куртки. Я вот у девушек москвичек узнать хотела, у вас тоже повальная мода на плащи из 90-х по пятки?
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 19:05 | Сообщение # 6575
Ягодка
Спасатель
Руся, у вас к мужу и мужчинам слишком завышенные ожидания. То что вы получили от своего мужа в 19 лет и до ваших проблем в нашей стране не случается 90% женщин никогда. Частные сады, куча одежды и шикарные др у 50% детей тоже никогда в жизни не было и не будет. И если вы встанете на эту позицию, то алименты в 5-7 тыс вам покажутся не такими и мелкими. И не забывайте что содержание детей это не только обязанность отца, но и матери. Умножили эту сумму на 2( с вашей частью), поесть наготу прикрыть хватит? Хватит. На этом можно и закругляться в своих мечтах. Главное чтобы платил регулярно. Эта ситуация, это те риски, которые вы взяли на себя принимая решения о разводе. Вы должны понимать что отныне все самое лучшее и все самое первое всегда будет отходить в ту семью. Ваши дети будут вторичны. Тот ребенок одет за 10 тыс, а ваши на 3. И на том спасибо. Это конечно грустно, но такая правда жизни. Если вы сможете оплатить излишества детям они у них будут. Не сможете нет. По моей личной статистике, нормально получают алименты, только те жены, у кого бм на официальной работе с хорошей зп. Остальные получают копейки время от времени. Мой бм никогда мне не скидывал 5 тыс в месяц на ребёнка, даже 3 не скидывал)) и ничего. Ровные у нас с ним отношения, потому что не ждала. Только в последние несколько лет он начал платить половину за учебу сыну. Вторую половину платит мой муж. И папашку это никак не смущает. Ну и шмотки он ему еще покупает. Не мало но далеко не все. А все остальное расходы по ребенку в т.ч ежедневные проезды, кино и домино на моем муже. Так что перестраивайтесь сами, а за вами перестроятся и ваши дети. П.с если бы мой сын позволил себе говорить с ним в тоне, ты папа ты должен. Больше чем уверена был бы большой скандал. И мы бы не имели даже того что имеем сейчас. Вырастут сами решат много или мало он для них сделал.
Добавлено (15 Апреля 2019, 19:17) --------------------------------------------- По коммуналке. У меня отопление в кв 90м вышло по сумме такое же как в кв 46. Зависит от того как топили и шпарили батерии. Везде стоят счетчики домовые. Какой счет выставила теплоснабжающая организация тот и оплатили мы по итогу. За кв в 90м с охраной, видеонаблюдением и пр выходит порядка 8 тыс в самые холодные месяца. По Украине. У меня знакомый живёт в Донецкой области в кв 110 м. Сталинка. Один. Квартплата вышла почти 19 тыс руб на наши деньги за февраль.
Добавлено (15 Апреля 2019, 19:23) --------------------------------------------- Руся, вы консультировались по возможности подать в твердой сумме на алименты? Сошлитесь на его нерегулярные доходы и проживание в разных странах, затруднительное для вас отслеживание всех его перемещений и походов с испол.листами. По пол.прожиточному минимуму думаю дать могут запросто. Выйдет в районе 10 тыс в месяц на двоих. Хоть немного, но все равно лучше чем то что сейчас. Оглядываясь назад я бы первым делом сбегала и подала на своего бм на алименты. И он бы побесился, но думаю по итогу бы успокоился. Зато и я была бы с официальными правами.
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 19:35 | Сообщение # 6576
Железная дева
Спасатель
Lana172,
Цитата
Я вот у девушек москвичек узнать хотела, у вас тоже повальная мода на плащи из 90-х по пятки?
я далеко не москвичка и тоже не модница 80 лэвела, но у нас в южной столице ещё как ходят в таких. И не только в плащах, но и в кардиганах длинных. Как по мне - нравится на некоторых других, но сама вещи в пол не люблю - мне в них не удобно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 19:37 | Сообщение # 6577
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатапомидора ()
Вы должны понимать что отныне все самое лучшее и все самое первое всегда будет отходить в ту семью. Ваши дети будут вторичны. Тот ребенок одет за 10 тыс, а ваши на 3. И на том спасибо.
ммм, надо же еще учитывать бабло, приносимое матерью того, "левого" ребенка. Понятное дело, мои дети были более обеспечены и балованы, чем дочь моего мужа от первого брака. Но уж никак не за счет папы, у них мама пахала, как папа Карло. А у девочки мама ни дня не работала
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 20:59 | Сообщение # 6578
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата151971 ()
кошка вторые сутки нормально не ходит, пятится задом
Аааа! Вспомнила баян-до-слёз:
Среди ночи меня разбудил звонок барыни: -С Людовиком проблемы! -Знаю. -Откуда? -Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента . -Прекрати придуриваться! Люк болен! -Подожди. Люк -это Людовик, что ли? -Ты приедешь? -Буду через полчаса. А что с ним? -Нууу …его тошнит…и …впрочем приезжай сам все увидишь… По приезду я обнаружил всю семью в сборе . Все с надеждой глядели на меня. -Ну-с.-(тоном уездного дохтура)- Где наш блевун? -Понимаешь, он не только блюет. -Понимаю. Еще и серит. Отрави… -Нет. Видишь ли …он ходит. -Под себя? -Не перебивай! Он бегает задом-наперед! -Что? -Смотри! Мне вынесли кота, поставили его у двери, отпустили и… кот вдруг стартанул хвостом вперед. Ловко огибая препятствия он проскакал кормой вперед по всему длиннющему коридору и скрылся за поворотом. Не сводя с меня зеленого ступорозного взгляда. Я опешил. Вся семья, затаив дыхание, ждала вердикта специалиста. Специалист же был в полной непонятке. Вроде (тужился я),кошачьи болезни аналогичны людским… но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед жопой, поблевывая при этом в голову, не приходило. -Поехали в ветеринарку. Айболитная находилась неподалеку-в подвале одной из высоток Нового Арбата. Всю дорогу я мучительно пытался вспомнить две несвязанные между собою вещи: существует ли в природе психиатрическая ветеринария и что такое пляска святого Витта? В подвальчике, несмотря на ночь, было довольно многолюдно и многоживотно. Там сидело и чинно страдало страдало пара больших псов(одна овчарка запомнилась, второго пса не помню), несколько кошек, попугай и пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени. Напросившись "на секунду спросить"(овчарка явственно зарычала "Куда прешь, сука!"), я вперся в кабинет, чем помешал трапезе коновалов. Понимая, что через секунду буду послан-быстро протараторил: - Ивинитеятолькоспроситьэтокваматоуменя КОТ ЖОПОЙ ВПЕРЕД БЕГАЕТ! Ожидал услышать что то в роде "пшел в очередь…, у нас тут по три раза на дню такое…удивил девку мудями, она и поболе видала"... Но лепилы переглянулись, с опаской поглядели на мою потасканную не раз по асфальту рожу и переспросили: -Как бегает? -Жопой! -Как жопой? -Вперед! У одного из сотрапезников непрожеванный бутерброд повис на подбородке. -ПОКАЖИ! -Прошу! Мы выползли в коридор. Жестом фокусника я выудил монаршью особу из сумки, тщательно установил в углу, нацелил дуплом на дальнюю стену и… алле оп! Все присутствующие, не исключая попугая, сопровождали поворотом голов этот демонстрационный забег. Одинаково ошарашенное выражение на лицах и мордах, (даже попугай вылупил зенки и разинул клюв), наводило на мысль о родстве всего живого на земле. Два пса переглянулись вообще совершенно по-человечески. По просьбе зрителей, я запустил кота на "бис".Потом еще раз. Раздались первые аплодисменты. Хозяйка моя заорала, что ее кот не выступать сюда приехал, а лечиться. Врачи спохватились. По общему согласию, нас пустили без очереди. Котовалы чесали репы, смотреть на них было приятно. Бросились звонить коллегам: -...Да! Задом-наперед! Да я тебе говорю! Что? Я не пью больше! Да нас тут трое! Да не на троих, а -трое! Тьфу ты… толку от тебя… На всякий, случай Людовику поставили капельницу, монарх повеселел и перестал блевать. Дальше пошли разборки. Так как истории болезни я не знал, пришлось звонить Эдику-мужу. -...Что? Сначала блевал, но не бегал? А когда забегал? После какого укола? Церукал? А… доктор сказала… При слове "церукал" врачи обрадовались: -Дозировку спросите!-жарко задышали они на аристократку. -Сколько ты ему вколол? Два куба? Аааа…в инструкции: для детей -куб, для взрослых- дваа, ему уже 6 лет, вроде взрослый… Медицина повалилась друг на друга… -Он ему на 80 кило!...ааааа…вколол.ыыы…, - выли они от хохота… Все стало на свои места: церукал (противорвотное) имеет побочный эффект. Слегка наклоняет крышу у пациента. Вломив котику тигриную дозу, Эдик тем сорвал ему крышу напрочь и разметал черепицу. Фундамент тоже смыло. Удивительно, как кот летать не научился.Представляю, что у него за глюки под черепом шарились. К счастью, монаршье здоровье не пострадало. Физическое, я имею ввиду. Что там с психикой, понять было трудно, ибо опрос не проведешь. На тест Роршаха он поссал, а ДДЧ (дерево дом человек) рисовать отказался. Даже в варианте ДДК (с котом в оконцовке). Но некоторые рецидивы остались, и иногда его величество пытались ходить задом-наперед, но былой резвости как не бывало.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 21:13 | Сообщение # 6579
Матерый форумчанин
Пользователь
Адель, повесила пальто, как-то на фото слишком тесьма зазолотилась, она больше серебристая и ворот больше с чернью, пальто болотного цвета, тесьма есть и на вороте с тыльной стороны, если снять мех и застегнуть стойку. Ну, такое, в пестик можно сходить с дулей в кармане Про плащи услышала, у нас все модницы в тренде, я ,пас, в 90-е до отрыжки наносилась этого добра ещё и с подплечиками бррр, как вспомню.
Добавлено (15 Апреля 2019, 21:13) --------------------------------------------- Пестик- рестик ( ресторан)
Добавлено (15 Апреля 2019, 21:25) --------------------------------------------- Девы, видели Собор Парижской Богоматери горит По ходу ему конец.