Болталка - 8.
|
|
дениска |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:31 | Сообщение # 4701 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika ( ) Дети не при чем, можно ведь спокойно объяснить что расходимся потому что папе мало одной женщины, а мне не нравится присутствие многих жен у папы, хочу быть одной-единственной и вообще это правильно когда в союзе одна женщина и один мужчина. Воспитание начинается с малого. Это я не учу никого жизни, но когда ребенок может легко соматику поймать, это не хорошо. Эмоции держим в узде, бережем королевичей и прынцесс.
Добавлено (23 Марта 2019, 12:46) --------------------------------------------- И ещё, я бы никогда не помешала лю сделать аборт. Меня бы, такое её решение, очень обрадовало.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:50 | Сообщение # 4702 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) а творец, это муж, который обещал с тобой в горе и в радости... это ваш выбор -найти виновного. Кого хотите, того и назначайте. И виноваты, в принципе, все. Каждый по-своему. А наказание несут только двое. Или один\одна. Несправедливо. Например, в новой теме Кисы. Она попросила телефон, она позвонила и т.д. и т.п. И многие откажутся от молодой привлекательной девушки? И вы предполагаете, что она ну совсем не причем?Добавлено (23 Марта 2019, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) это детская такая разборка да. Это детская разборка. Но. как не назови, это ничего не изменит.
Цитата firefly ( ) Девочка -любовница - умницей в итоге оказалась я фильм не смотрела И не буду. Хоть и люблю фильмы Великобритании. Но сначала влезть в чужую семью, а потом? стала прям умницей? Бывает, конечно.Добавлено (23 Марта 2019, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) виновата ли любовница и при чем ли она кстати. Предпоследняя статья Калмова. про то, как любовница из просто секса строит отношения. Там написано, что виновата
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 12:58 | Сообщение # 4703 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Видимо, поэтому молчат. Кто его знает - может и сказали.
А этот сериал взбудоражил, наверное, весь наш социум, не только сайт.Добавлено (23 Марта 2019, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Но сначала влезть в чужую семью, а потом? стала прям умницей? Бывает, конечно. Конечно, умница. Она добилась, чего хотела.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 13:04 | Сообщение # 4704 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Она добилась, чего хотела. вот. А Надя ругает Кису за то, что та хочет урвать свое счастье
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 13:22 | Сообщение # 4705 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Она попросила телефон, она позвонила и т.д. и т.п. И многие откажутся от молодой привлекательной девушки? И вы предполагаете, что она ну совсем не причем? Anna1212, она при чем, но она мне никто и её моральный облик меня мало волнует. Насильно на себя мужика никто не укладывает, он сам это делает и с большим удовольствием.Добавлено (23 Марта 2019, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Там написано, что виновата Конечно виновата. А ещё, в мире много преступников, наркоманов, педофилов... мир вообще не совершенен, но я то жила не со всем миром, а с конкретным мужчиной и если он идёт на уловки лю, то это он меня предаёт, а не она.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 13:56 | Сообщение # 4706 |
Убийца троллей
Администратор
| "Дорогая Вера, мы с мужем счастливы в браке уже пять лет, были счастливы вплоть до этой недели. Каждое воскресенье он ходит в паб, где выпивает с друзьями из Ротари клуба, а я сижу дома и готовлю жаркое - его любимую говядину с морковкой и картофельным пюре. На этой неделе в магазине закончилась морковка, и я подала ему пастернак. Когда он увидел, что морковки нет, он обозвал меня гнусными словами, швырнул тарелку мне в лицо, а потом опрокинул на меня соусник, и подливка растеклась по платью. Раньше я его никогда таким не видела. Прошу тебя, скажи, что мне делать, потому что я уже ничего не понимаю".
"Дорогая Встревоженная, удалить пятна от подливки непросто. Сначала постирай одежду вручную в горячей воде, если же обычный порошок не поможет, употреби спирт или какой-нибудь другой крепкий напиток. А если взглянуть на твою проблему шире, то почему бы не держать в морозилке запас морковки?"
Джонатан Коу. Случайная женщина.
Что то в этом есть знакомое .....
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 14:06 | Сообщение # 4707 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Зло существует, потому что люди не идеальны. Они не святые. Они косячат, они ошибаются, они зачастую не хотят никому причинять боль. Дерьмо случается. Именно. Для всех находится оправдание и объяснение поступкам - для изменщиков, для любовниц, для "подруг" и соседей, для матерей и детей. А для главной героини? Разве не найдется? Почему именно её поведение как-то особо выделяется и осуждается? С какого перепугу именно она назначена отвечать за здоровье и благополучие всех вокруг? Это как минимум нелогично. И совершенно не справедливо. Обманутая жена - тоже человек. Она тоже неидеальна, может быть шероховата, надменна, может иметь гордыню и не иметь гордости, например. И вполне себе может быть не особо эмпатична, и очень принципиально. И может сотворить какое-то дерьмо. Но она по-любому в своём праве реагировать так, как она может, как человек. У неё тоже есть этот выбор. Она определенно заслуживает лишь сочувствия.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 14:18 | Сообщение # 4708 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но она по-любому в своём праве реагировать так, как она может, как человек. У неё тоже есть этот выбор. Она определенно заслуживает лишь сочувствия. Tristy, согласна с тобой. Но не думаю, что поступки жены прямо уж, осуждают, скорее, на себя примеривают. Лично я, так и делаю)Добавлено (23 Марта 2019, 14:21) --------------------------------------------- Мотивы жены, мне точно понятны. Поступила бы я так или по другому, не важно, но мне понятно, почему так поступила она. И вполне правдоподобно, что преданная женщина поступает именно так.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 14:23 | Сообщение # 4709 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) а мама его на неё 100 куч наложила
мама просто конченная тварь
у невестки погибли родители, и ее ублюдочный сынок покусился даже на родительские деньги. И она его защищает.
Елки-палки, у моего сына девочка сирота круглая. Да разве же я ее обижу?.. Как можно.
Цитата firefly ( ) От свекрови нет, не видела никаких куч. Она точно не должна отвечать за плохие поступки своего сына. И за то, что любит своего ребёнка. Должна отвечать. Любовь к ребенку не безусловна. Гавно, хоть и твое оно, любить необязательно.Добавлено (23 Марта 2019, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Выше, в ответе Басти я об этом написала чёрным по белому - я живу в дерьме.Это мой выбор и единственная правда - моя правда. была бы самостоятельна - не жила бы в дерьме. Ты в нем вынужденно живешь
Цитата firefly ( ) Они в итоге вдвоём «убили» сына. Человек в 15 лет ушёл из дома - во втором сезоне английского сериала. Прогноз неблагоприятный - у него нет даже среднего образования, нет никакой поддержки, он совершенно растерян и дезориентирован.Так что «убийство» состоялось, не волнуйтесь.
а ты хочешь своего под юбкой до сорока держать?Добавлено (23 Марта 2019, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Нет вроде бы. Очень удивлена, шокирована и расстроена была, когда я ей сказала о предполагаемом разводе и его причинах. Давление шарахнуло. да пофиг на ее давление) Тоже мне орхидеяДобавлено (23 Марта 2019, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Нет вроде бы. Очень удивлена, шокирована и расстроена была, когда я ей сказала о предполагаемом разводе и его причинах. Давление шарахнуло. да пофиг на ее давление) Тоже мне орхидея
Цитата firefly ( ) Девочка -любовница - умницей в итоге оказалась. Умнее и любовника, и бывшей жены любовника. Сильная и жесткая. Нашла свой выход.Сын, как ни странно, самый добрый и нежный человек оказался. Отдал себя на заклание этим монстрам, которые прикидывались его родителями. Накормил ими собой, насытил их гордыню. И ушёл. Это был выход для него.
все продолжаешь...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 14:43 | Сообщение # 4710 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Флай, девочка любовница полная дура, раз пыталась свое искать счастье в чужой семье. Я могу понять лю вашего мужа, деньги даёт, сына содержит её. Вот вы прям как магера в защиту детенков. А почему вас не колышет, что папа его обделяет, покупая квартиры чужому сыну. Я б сдохла от зла за обиду своего сына.Добавлено (23 Марта 2019, 14:45) --------------------------------------------- Бассет, ага. Ещё и подпись подделал.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 15:44 | Сообщение # 4711 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Anna1212 ( ) Например, в новой теме Кисы. Она попросила телефон, она позвонила и т.д. и т.п. И многие откажутся от молодой привлекательной девушки? И вы предполагаете, что она ну совсем не причем? Здесь явная ошибка самой девушки, не нужно тащить в свою жизнь всех подряд.
Цитата Anna1212 ( ) Предпоследняя статья Калмова. про то, как любовница из просто секса строит отношения. Там написано, что виновата 1. Если любовница начинает активничать и разрушать семью - виновата. Это категория женщин, которым все равно с кем по сути жить, лишь пристроить себя в теплое место. Нашла себе объект и наносит точечные удары. Ну, кто-то в карьеру вкладывается, кто-то в уже построенное рвется. Примеров масса, Божена Курицина например. 2. Узнала она что ее "обоже" "несчастливо женат" нарисовала себе картинку и поверила в то, что может сделать счастливым черного кобеля. Тоже бывают заходы к жене, отдай мне..., ты его не любишь. Ага. Эта категория женщин наиболее страдает от своих же умозаключений, на форуме примеров полно. Хотя, еще есть шанс у женщины, когда она узнает что мужчина женат и заканчивает на этом фоне бесперспективные отношения. 3. Сюда входят все кто по любви, большой и светлой, без получения разных няшек, просто растрачивая себя на пустое место. Зато любовь и был бы милый рядом. И также виновна. Если бы такие женщины понимали что нужно отказывать, а не поддаваться, становясь жертвой своей привлекательности(чем собственно и пользуются), было намного лучше во многих смыслах. Но пока, женщины у нас любят ушами не доверяя глазам. 4. Эта категория независимых женщин живет в ладу с собой, без эмоций сильных, не отсвечивает жене, просто не хочет замуж. И таких очень мало.
Страшные люди в первой и второй категории, с третьей расстаются без сожалений поскольку не вкладывались, с четвертой все цивилизованно по согласию и отступными(бывает). Как-то так.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 18:57 | Сообщение # 4712 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата была бы самостоятельна - не жила бы в дерьме. Ты в нем вынужденно живешь
Конечно вынужденно - из-за бабла. Бассет,
Цитата а ты хочешь своего под юбкой до сорока держать? Почему до сорока всего? Пожизненно! Бассет,
Цитата все продолжаешь... Для сепарации ребёнку вообще-то не нужно показывать все ужасы нашего городка, как мне кажется. Как-то нелогичным кажется создание невыносимых условий жизни для ребёнка, которого любят - лишь бы он свалил за горизонт. Но может я чего-то не понимаю... Тантра,
Цитата А почему вас не колышет, что папа его обделяет, покупая квартиры чужому сыну. Я б сдохла от зла за обиду своего сына. Честно? Устала злиться. И совершенно искренне не хочу сдохнуть от зла за обиду своего сына. Если подумать - живешь всё равно в одной квартире, ездишь на одной машине, отдыхаешь на одной даче. Всё остальное изобилие - неплохо, но необязательно.Добавлено (23 Марта 2019, 19:01) --------------------------------------------- Бассет,
Цитата да пофиг на ее давление) Тоже мне орхидея
Убийство старушки вы мне не пришьёте. Мне не пофиг. Евоная мама ни при чём. Хочется как-то избежать жертв среди мирного населения - дети и старики должны быть эвакуированы из зоны боевых действий.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 19:02 | Сообщение # 4713 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Исакова добила умирающую свекровь. В этой ситуации развернувшегося армагедона любой стресс положительный или отрицательный мог бы убить свекровь. Не надо валить все на Ксению, она не хотела ее смерти и не специально приехала вывалить на свекровь правду.Добавлено (23 Марта 2019, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Проявила уважение к невестке - позволила самой Ксении/Джемме решить - сообщать или нет. Нет, она просила Ксению сообщить Сергею и Ксения выполнила ее просьбу. Мама была очень благодарна.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 19:05 | Сообщение # 4714 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) И ещё, я бы никогда не помешала лю сделать аборт. Меня бы, такое её решение, очень обрадовало.
Такой сюр ещё в сериале про то, что «Бероев» распереживался из-за аборта любовницы (поначалу она блефанул насчёт аборта). Мне видится, что изменяющие мужья, которые собираются продолжать сидеть на двух стульях (а он собирался), только рады аборту, исчезновению этого ребёнка любовницы.Добавлено (23 Марта 2019, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) И многие откажутся от молодой привлекательной девушки? И вы предполагаете, что она ну совсем не причем?
Не откажутся на раз-два. Но там ремонт, совместное время часами-днями и тп. Это уже вполне осознанно и целенаправленно. Со стороны мужа. Сожрали автора, кстати наши спасатели.Добавлено (23 Марта 2019, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) А этот сериал взбудоражил, наверное, весь наш социум, не только сайт.
Скажи правду? Да ну, разве что пенсионерок там побудоражил немного. Социум, скажете тоже. Сериальчик слабенький, на три с минусом. Имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 19:11 | Сообщение # 4715 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) исчезновению этого ребёнка любовницы Прочитала "из любовницы".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 19:13 | Сообщение # 4716 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Нет вроде бы. Очень удивлена, шокирована и расстроена была, когда я ей сказала о предполагаемом разводе и его причинах. Давление шарахнуло.
Цитата firefly ( ) Ни моя мать, ни свекровь не хотят развода. Видимо, поэтому молчат.
Не ври сама себе. Твои мать и свекровь шантажистки и актрисы еще те. Что не хотят развода верю, но больше из собственной выгоды. Но молчат они так же, как и Татьяна в сериале.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 19:14 | Сообщение # 4717 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И вполне себе может быть не особо эмпатична, и очень принципиально. И может сотворить какое-то дерьмо.
Может-может. Я просто восхищаюсь теми женщинами, а их ничтожное меньшинство, даже у нас на сайте, которые не крушат все вокруг и множат зло) это редкость. Выдержка, воспитание или ещё что-то.Добавлено (23 Марта 2019, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) из любовницы
Это тоже подходит)) ну не нужен женатым ребёнок любовницы. Сделала аборт - они перекрестились. У «Бероев» какое-то женское отношение к ребёнку этому.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 19:24 | Сообщение # 4718 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Не ври сама себе. Твои мать и свекровь шантажистки и актрисы еще те.Что не хотят развода верю, но больше из собственной выгоды. Но молчат они так же, как и Татьяна в сериале. прежде всего развода не хочет сама Флай. Не надо приплетать сторушек и великовозрастных сыновей, которые теоретически должны думать исключительно о гребле, а если не думают, что-то с имя не так. Всем пофиг. Всем насрать. Просто не хочется работать самой и не хочется, чтобы напрягался сын
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 19:27 | Сообщение # 4719 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата А для главной героини? Разве не найдется? Почему именно её поведение как-то особо выделяется и осуждается? С какого перепугу именно она назначена отвечать за здоровье и благополучие всех вокруг? Это как минимум нелогично. И совершенно не справедливо. Обманутая жена - тоже человек. Она тоже неидеальна, может быть шероховата, надменна, может иметь гордыню и не иметь гордости, например. И вполне себе может быть не особо эмпатична, и очень принципиально. И может сотворить какое-то дерьмо. Но она по-любому в своём праве реагировать так, как она может, как человек. У неё тоже есть этот выбор. Она определенно заслуживает лишь сочувствия. Я очень сочувствую главной героине. Так сочувствую, что в некоторые моменты сериала сердце болело - я вспоминала это сумеречное состояние оглушенности, когда узнаешь об измене и твой мир рушится. Ты цепляешься за одно, за другое - и то, что казалось опорой - уходит из-под ног и рук - и ты погружаешься в пучину отчаяния. Ты очень одинока - и из-за стыда, и по собственному выбору, потому что мир оказался вдруг призрачным, ненадежным, чуждым. И друг не друг, и муж не муж, и даже соседи вовсе не те, за кого себя выдавали. Обманутая жена определенно тоже человек. Я же тоже обманутая жена, как ни странно. От дерьма так тяжело удержаться - по себе знаю. Хотя у меня ни гордости, ни гордыни. Но хочется причинить боль в ответ. Достать до мякотки, пронять, а иногда просто убить. Да раненная жена имеет право реагировать как может. Но есть выбор - оставаться человеком, а не превращаться в разъяренную фурию и уничтожать все и всех, кто вдруг на своё еврейское счастье оказался втянут в крушение её брака.
Во втором сезоне Доктора Фостер главгероиня сборола всех ворогов. Даже любовницу, ставшую второй женой бывшего мужа, аннигилировала. Соседей выселила за Можай. Свекруху зловредную она предусмотрительно отправила к праотцам ещё в первом сезоне. И тададам - почти довела бывшего мужа до самоубийства - ну то есть он просился обратно на ручки в семью, а она не смогла взять питомца © Yanaits обратно - отправила на усыпление. Итог - ничего не осталось. Ни семьи, ни сына, ни соседей. Даже нового бойфренда мимоходом сбила на машине и два раза переехала - не буквально, но очень осязаемо. Имела на всё это право, несомненно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 19:30 | Сообщение # 4720 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Просто не хочется работать самой и не хочется, чтобы напрягался сын
Нет, не в этом дело. Флай, легла на эту мину замедленного действия своим животом искренны веря, что осколки не затронут близких.
|
Российская Федерация
|
| |