Болталка - 8.
|
|
Berёzka |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 20:28 | Сообщение # 3221 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| помидора, так Началова тоже сломалась от прозы и бытовухи.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 20:33 | Сообщение # 3222 |
Железная дева
Спасатель
| Berёzka, а я думала из-за проблем со здоровьем, коих было немало. Жаль её и дочь.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 20:34 | Сообщение # 3223 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Умерла Юля Началова. 38 лет, офигеть... Как же жааалко Вчера читала про неё, и прямо ассоциация с Фриске была. Красивые, сексуальные, талантливые уходят молодыми. Ей реально тяжело было, суставы в жутком состоянии, на всех фото она прятала ноги и руки. Как она страдала от этого, не представляю даже. Дочку жалко до слёз, как она без мамки теперь? Царствие небесное.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 20:39 | Сообщение # 3224 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| ipomea, Она бухала или наркотила, не знаю точно, не на шутку. Приехала на родину и здесь так зажигала, что все менты в шоке были. Гоняла на машине ночью в невменяемом состоянии. В итоге менты выложили на ютуб видос где она за рулем в невменяемом состоянии. А потом была передача с Шепелевым, пришла лариса долина под погонялом "крестная", нацепили детектор и устроили представление. Что мол не может быть, это все построено и тд и тп. Если б не вот такие "крестные", если б во время озвучили проблему, возможно она была бы жива. Ей нельзя было это все. Твари просто.Добавлено (16 Марта 2019, 20:41) --------------------------------------------- Надеюсь долина оценит свой вклад в "спасение крестницы" и очень долго не сможет спать спокойно.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 20:42 | Сообщение # 3225 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Вот-вот - узнаЮ себя в зеркале) разница в два размера. Это оттуда же - национальное. Опа размером с Бразилию
ой ну если вы похожи на Исакову, даже не знаю, чо сказать... Она красаваДобавлено (16 Марта 2019, 20:45) --------------------------------------------- а чо случилось с Началовой - сепсис?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 20:46 | Сообщение # 3226 |
Ягодка
Спасатель
| Berёzka, от болезни она сломалась. Скажите вам очень нравится на себя инфантилизм этот примерять? Играть в такую несправедливо обиженную девочку? Так вы не девочка вроде. И не похожи на нее. Чтоб руки заламывать на такие вещи. И жалеть себя с таким упоением. Если я завтра начну представлять себя несчастной преданной обплеваной принцессой то поверьте я так и буду себя чувствовать. Только кому от этого легче?? Тут проблема не в том, что вы переживаете и в том что вам трудно одной. Это как раз можно понять. Нельзя понять вот это вот превознесение себя на фоне вселенской к вам несправедливости. Такая павшая звезда.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 20:47 | Сообщение # 3227 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата 151971 ( ) Во, щас похвастаюсь. Раскрасила Румянцевского кота из Выборга Прэлэстно, прэлэстно ..! (с) Кот конечно шкода, хоть и раскраска.
Цитата Аэлита ( ) бухала или наркотила Все вместе. В шоу-бизе только так, иначе ты быстро вылетишь, еще и чужаком будешь выглядеть. Концерты, перелеты, запись, подготовка и репетиции, вообще все эти графики очень выматывают. Вот и появляется белый порошок, а за ним и "синька" подтягивается, поскольку одно "снимается" другим.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 20:47 | Сообщение # 3228 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата чо случилось с Началовой - сепсис? Бассет, там целый букет. Подагра, сахарный диабет, потом вроде сердце не выдержало после операции.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 20:48 | Сообщение # 3229 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Музыка - жжжжуть. Как ногтями по стеклу. Но как подходит под сюжет, под состояние героини, то что с ней происходит! Распад прежней картины жизни - агония, душа в клочья, все разрушено, но катастрофа не одномоментна, а тянется во времени, как эти жуткие струнные звуки. Так и ждешь что струна вот-вот лопнет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 20:49 | Сообщение # 3230 |
Ягодка
Спасатель
| Аэлита, да Долина то тут причем. Чо ты прям накинулась на нее.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 20:50 | Сообщение # 3231 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Опа размером с Бразилию Дайте мне такую, если комплектом такая талия!
Цитата Космея ( ) девочки whiteflower уж постарайтесь) сохранИте пока интригу) Молчу, молчу, второй моток скотча догрызаю
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 20:54 | Сообщение # 3232 |
Звезда Любви
Спасатель
| Бассет, Волчанка. Это плюсом к
Цитата Ангелина ( ) Подагра, сахарный диабет
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 20:56 | Сообщение # 3233 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Если я завтра начну представлять себя несчастной преданной обплеваной принцессой то поверьте я так и буду себя чувствовать. помидора, вы что-то третий день себе сценарии придумываете. Не к добру.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 20:56 | Сообщение # 3234 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Музыка - жжжжуть. Как ногтями по стеклу. О! Не у меня одной значит
Цитата Cleo ( ) У меня от этой музыки, все пломбы повыскаковывали (с) Добавлено (16 Марта 2019, 20:59) --------------------------------------------- Berёzka, А вы меня игнорите? Мне для пиесы, шоб больше я ни о чем вас не спрашивала.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 21:00 | Сообщение # 3235 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) если вы похожи на Исакову Басти, неее только еврейской фигурой)) в другом - вообще ничего общего)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 21:00 | Сообщение # 3236 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, досмотрела только что. Устала даже. Конец как конец. Надо же было как то закончить фильм )Добавлено (16 Марта 2019, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) шоб больше я ни о чем вас не спрашивала. Это что, объявление байкота?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 21:02 | Сообщение # 3237 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Молчу, молчу, второй моток скотча догрызаю
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 21:05 | Сообщение # 3238 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Это что, объявление байкота? Ага, щаз Мне не дает покоя конец кинА. Там должно быть по другому. Добавлено (16 Марта 2019, 21:06) --------------------------------------------- Вот жду всех досматривающих. Может что то скажут.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 21:11 | Сообщение # 3239 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) помидора, вы что-то третий день себе сценарии придумываете. Не к добру.
Berёzka, ничего я не придумываю. Как вижу так и говорю. Хотя понимаю что зря это говорю. У каждого свои картинки апокалипсиса, которые его страшат. Мои с мужчинами никак не связаны. Хотя что торкнет больше в случае чего не известно конечно. В отдельно взятую единицу времени с отдельно взятым человеком да это трагедия. А если маштаб поменять, то определения уже совсем другие. И разговоры к этому тоже другие. Поэтому считаю что по прошествии острого периода не мешало бы хотя бы стараться менять маштаб.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 21:18 | Сообщение # 3240 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Хотя что торкнет больше в случае чего не известно конечно. Хорошо, что понимаете это.
Цитата помидора ( ) В отдельно взятую единицу времени с отдельно взятым человеком да это трагедия. А если маштаб поменять, то определения уже совсем другие. И разговоры к этому тоже другие. Поэтому считаю что по прошествии острого периода не мешало бы хотя бы стараться менять маштаб. Масштаб изменен у вас, так как смотрите издалека. Чужое и далекое всегда кажется мелким ) Острый период прошел, но реабилитация еще не закончена. Кино чуть разбередило рану, но не критично )
|
Российская Федерация
|
| |