Болталка - 8.
|
|
Cleo |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 16:48 | Сообщение # 3121 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) До утра смотрела "Скажи правду" - черт меня дернул (спасибо форуму). Затянули меня эти 8 серий: все ждала, как героиня мощно умоет обидчиков. В итоге ни финала ожидаемого, ни сна нормального. Надя и не говори. Тоже на последних сериях вся исплевалась.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 16:48 | Сообщение # 3122 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я хотела в кино идти с одним кадром. Но отказалась. Решила дома посидеть. Завтра с подружками идем в хинкальную. Вино пить грузинское. У Эйфория, чую самая приятная жизнь из нас
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 16:48 | Сообщение # 3123 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) нормальный -зарабатывает, не бухает, не шляется, не дерётся, с детьми, по дому помогает. И тд. А квартиры, машины и у потенциальных невест имеются часто, Нормально зарабатывает-это сколько в рублях ежемесячно?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 16:49 | Сообщение # 3124 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) firnadina, Вот ты спросила У меня был выбор! Либо уборка, либо работа. Выбрала работу Одна я лентяйка выходит что лЕ? В субботу ходили к бабушке на завтрак, на вареники. Взрослые(хотела написать старые, но передумала, а то огребу счас тут) такие интересные. Пока мы ели, она нас воспитывала, рассказывала, что нельзя ребенку много с компом сидеть, нам надо его контролировать. Поощрять, когда он на улице гуляет. Я не переубеждала, а соглашалась. Правнука учила: ты ни с кем не связывайся, много людей плохих, обидели, не водись с ними. Так классно, чувствуешь себя 15- летней девочкой. Мой муж спросил ее, может вас куда отвезти, в церковь там. Она на него тааак посмотрела и говорит: да ну, чё мне там делать! А сейчас сижу, пылесос сам пылесосит, гудит правда, но не очень. Но убирает супер. Сын с мужем на тренировке. А я лентяйничаю. На ужин идем к его родителям. По субботам вечером ходит к ним.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 16:49 | Сообщение # 3125 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Нормально зарабатывает-это сколько в рублях ежемесячно?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 16:49 | Сообщение # 3126 |
Муза
Спасатель
| Цитата помидора ( ) У Эйфория, чую самая приятная жизнь из нас
Нука сплюньте. Знаю я вас ведьмочек. В прошлый раз мне погоду испортил кто то)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 16:50 | Сообщение # 3127 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Эйфория, на днях была в грузинском ресте. Ела хинкали-извращение. Начинка - сёмга, соус сливочный с зеленью и красной икрой. Отметила задним числом и др, и 8 марта.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 16:51 | Сообщение # 3128 |
Ягодка
Спасатель
| Эйфория, я не глазливая
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 16:53 | Сообщение # 3129 |
Муза
Спасатель
| Цитата помидора ( ) У Эйфория, чую самая приятная жизнь из нас У меня кстати сейчас переломный момент. Муж последние 6 лет проводил праздники и выходные не со мной. У него отец был инсультник. Умер совем недавно. Он теперь выходные дома. В прошлые выхи уже траблы начались. Я уехала в Мышкин на масленицу на пару дней. Приехала-а он со мной не разговаривает. Не ахти приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 16:53 | Сообщение # 3130 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) на днях была в грузинском ресте. Ела хинкали-извращение. Начинка - сёмга, соус сливочный с зеленью и красной икрой. Отметила задним числом и др, и 8 марта Надь, тут такими темпами выяснится скоро что ты получше большинства из нас живешь
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 16:54 | Сообщение # 3131 |
Муза
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Надь, тут такими темпами выяснится скоро что ты получше большинства из нас живешь Так про то и речь. Жизнь то штука хорошая. тьфу тьфу)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 16:54 | Сообщение # 3132 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Приехала-а он со мной не разговаривает. Не ахти приятно.
Эйфория, скоро глядишь и молодоженами станете))) медовый месяц и именины сердца))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 16:55 | Сообщение # 3133 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ела хинкали-извращение. Начинка - сёмга, соус сливочный с зеленью и красной икрой. Отметила задним числом и др, и 8 марта. firnadina, вкусно? Я не ела таких.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 16:56 | Сообщение # 3134 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, ну, нету, да. Он не свободен, но, когда я хочу увидеться - всегда свободен для меня. В одно и то же время можно сохранять дистанцию и жить своей жизнью, но чувствовать свою связь с кем-то, при возникновения потребности в близости - получить её.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 16:56 | Сообщение # 3135 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Приехала-а он со мной не разговаривает. Не ахти приятно. Эйфория, обиделся? Добавлено (16 Марта 2019, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Он не свободен, но, когда я хочу увидеться - всегда свободен для меня Tristy, выходит не сильно то вы его и хотите видеть, раз встречи такие редкие? Что-то другое вас держит, может сам формат отношений?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 16:58 | Сообщение # 3136 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, на Арт-Плее сейчас проходит выставка Климт и импрессионисты интерактивная - это то, о чём восторженно писала Евро. Там три выставки в одной. Работает сегодня до 22 часов. Сегодня чуть дороже билеты.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 16:59 | Сообщение # 3137 |
Ягодка
Спасатель
| Tristy, это все потому что у тебя не было нормальных отношений со свободным мужчиной. Сразу забудешь все "форматы". А иногда эти форматы и не такие плохие варианты, если любовник ответственный. Выполняет функции мужа, еще и над душой не висит. Ну красота же.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 17:01 | Сообщение # 3138 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Во, щас похвастаюсь. Раскрасила Румянцевского кота из Выборга Конечно, от оригинала страшно далеко. Но на стеночку повесить можно На очереди ещё несколько штук, а то у ребенка все стены уже завешены картинами с совушками и котами, а у меня пустовато)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 17:01 | Сообщение # 3139 |
Муза
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Эйфория, скоро глядишь и молодоженами станете))) медовый месяц и именины сердца)) О нет. Исключено.
Цитата Тантра ( ) Эйфория, обиделся? Ага, наверное. На обиженных..Добавлено (16 Марта 2019, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Во, щас похвастаюсь. Супер!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 17:03 | Сообщение # 3140 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) У вас там 3 месяца зима, остальное осень. Да пофиг как назвать. Пусть осень и плюс 25 - я согласна
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |