Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:30 | Сообщение # 3023
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата151971 ()
Мелькали мысли - вот я у нее вообще одна, вдруг со мной что - больница там или что похуже - и куда ее? В детдом? Такую маленькую и беззащитную?
Меня вот тоже холодный пот прошибает при этих мыслях. Отец, он женится или просто найдёт себе бабу 100%, а вот с моим ребёнком что будет? Я знаю не по наслышке. Ужас. Хоть бы до подросткового возраста дорастить, когда уже и мнение своё есть, и характер.
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:31 | Сообщение # 3025
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаMerida ()
А родителей ваших уже нет в живых? Других родственников, кто может забрать дочку?
Родители мои уже оч старые. Сейчас уже за 70. Плюс иные личные обстоятельства. Папа - запойный алкоголик, после двух инсультов, живет в далеееекой деревне с новой женой, уже давно. Мама - тоже за 1000 км, с новым мужем, по маковку в его делах и проектах. Там "все сложно", как сейчас пишут. Возьмет конечно, но вряд ли долго протянет, если все это свалится на нее. Одна возня по документам чего ей стоить будет - мы же граждане разных государств. Есть еще сестра мужа, но ей вряд ли опеку доверят - много нехороших нюансов, сложностей в документах, да и сама она - ветер в поле, все мечтает "продать все" и уехать туда где тепло. Оставив своего сына бывшему мужу, его отчиму. То, что продаст - не сомневаюсь, а вот уедет ли... ))
Конечно, не все так однозначно-ужасно. В адекватном состоянии я это прекрасно вижу. Но паника, сами понимаете - такое состояние, когда все предстает в преувеличенно-трагическом сценарии. Поэтому я с ней и борюсь и свои панические мысли стараюсь отсекать.
Добавлено (16 Марта 2019, 12:33) ---------------------------------------------
ЦитатаTaya ()
Хоть бы до подросткового возраста дорастить, когда уже и мнение своё есть, и характер.
Гоните, гоните эти тяжкие мысли. Дорастите, еще и свадьбу справите Еще и мы вас тут поздравлять будем
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:33 | Сообщение # 3026
Светлячок
Спасатель
Мультик, а мне думается, что у Алсу - закалка. У неё папа всю жизнь колобродил, скорее всего, хотя у него была хорошая семья - жена с ним помоталась по нефтяным месторождениям, дети все хорошие выросли. По крайней мере так видится издалека.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:33 | Сообщение # 3027
Любимая
Спасатель
ЦитатаYanaits ()
Может сказать ей?
Не она уходила и не ей делать первый шаг. Если кому и говорить, то бывшему. Но у него и в новой семье уже обязательства. А по-хорошему вообще не надо в это лезть.
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:34 | Сообщение # 3028
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Тантра, а вы думаете, не бывает женщин, которые не стремятся всё время проводить с детьми? Из тех, у кого есть дети.
Tristy, есть разные мамы, как и папы. Но вот слово: стремятся, как по мне, немного жестковато. Мне лично помогали и бабушки и дедушки и прабабушки и прадедушки. Но я всегда понимала и понимаю, что это наша с мужем зона ответственности.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:36 | Сообщение # 3029
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаTristy ()
ну Вы же наверное, имеете достаточно личного времени? К помощи нянь прибегаете?
Tristy, теперь уже да, первые 1,5 года сама справлялась. У вас ещё мама, пусть немолода, но хоть какая-то поддержка, хоть пусть и моральная, тоже подойдёт)₽ я же первые три месяца как ёжик в тумане была «что? Где? Куда? Как?» - очень тяжко было именно в начале. Нужно отдыхать от ребёнка, нужно, необходимо.
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:42 | Сообщение # 3032
Ветеран форума
Спасатель
Merida, вам надо чаще выбираться в свет. Не обязательно бары, хотя и туда надо) вы очень молоды. На фитнес не ходите? Очень и очень неплохое место для знакомств, и фигуру подтянуть) там много мужчин. Рекомендую))
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:44 | Сообщение # 3035
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаTaya ()
Это я к тому, что не стоит верить идеальной картинке в соцсетях.
Я уж давала тут ссылку - мать убила двоих своих маленьких детей. Могу если надо и сейчас поискать. Активный блоггер, молодая и красивая, за собой следит, массажи там и косметологи, хорошо одета, типа успешная, свой бизнес, мечты и планы. Вся жизнь отражена в ленте, все фотки - та самая витрина - яркие, насыщенные, прям жизнь полная чаша и бьет ключом. Накануне убийства запостила видео - они едут с дочкой в ее дорогой машине и поют песни. И ее подпись - мое счастье, моя самая-самая любимая дочурка. А на следующий день задушила обоих деток, а трупы попыталась сжечь. Оказалось, что готовилась заранее - не спонтанно это сделала, а продумала все. Машина крутая на фотках - не ее, в аренду снимала. За немалые деньги. Раньше крутила бизнес в Москве, набрала кредитов, сбежала из Москвы от коллекторов. Муж бросил давно, алики платит но ей мало - вот на ту машину и поддержание успешного образа в соцсети все и уходило. Ну и много чего другого, тоже липового. Женщина мечтала о красивой жизни и хотела уехать куда-то за бугор, дети мешали. Вот вам и картинка в соцсетях.
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:45 | Сообщение # 3036
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаTaya ()
У меня тоже, очень-очень хороший папа. Дочь его больше любит
Taya, Я вот со своим папой тоже ближе, чем с мамой. Мама у меня немного суховата. А папа всегда меня облизывал, да и сейчас тоже. А дед иначе как Олюшка не называет. Всё таки хорошая семья, это очень хорошо, хоть из неё и не выходят гении по Аэлите. (с)
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:47 | Сообщение # 3037
Хрупкая мечта
Спасатель
Тантра,
без всяких обид Отвечу, конечно - но больше я к этой теме везвращаться не буду. Начнём с фразы
ЦитатаТантра ()
так отчаянно копается в чужой постели
это про меня? Тогда хотелось бы подробнее и конкретнее понимать, в чей именно постеле я так самозабвенно закопалась? Можно на примерах и цитатах. Если мы говорим фигурально - то давайте на пальцах. Специфика форума подразумевает в большинстве своём именно такие вещи - измена, секс, спит с другой. Т е человек с этим и за эти сюда и приходит - показать исподнее, которое болит, ту самую постель, получить советы и взгляд со стороны именно на свою эту сторону своей жизни. И не только я, а все здесь присутвующие начинают этот взгляд собственно и озвучивать. У кого-то проблемы в прошлом - долго читали, теперь пишут. Вариантов масса попадания сюда. И каждый вправе выкладывать и выкладывает здесь ровно столько, сколько считает нужным выложить. Решает свои вопросы в той дозировке, которая для него приемлема. Кто-то все кишки на стол сразу кладёт, кто-то приходит к решению через экстраполяцию. То, о чем выше говорила я - не надо залезать за те границы, которые каждый из нас изначально очерчивает в своём личном пространстве, пребывая здесь. Если ты выдал некую информацию - то как бы не хотел, люди будут её обсуждать. И не только здесь. И не только в инете. Так же происходит и в реале. Что касается лично меня, Вы же обо мне спросили, я никогда не выхожу за рамки обсуждения той пресловутой дозировки, которую отмерял форумчанин. Не лезу глубже ограничителя. Это про те самые липкие руки. О себе я здесь всё рассказала - я не инкогнито, не темная зашоренная лошадь. Есть большой пост о моей жизни и причинах прихода сюда. Кому интересно - всегда могут найти. И там же я сразу написала - что больше к обсуждению этого возвращаться не буду. Ибо мой приход сюда - не моя теперешняя жизнь, а тот вопрос уже решён. Как и у многих здесь. Траблы у меня возникли с одним форумчанином. При обсуждении даже не друг друга, а третьего человека. Всё есть в моей теме. Человек перешел на личности моей семьи. Видимо, другие инструменты закончились. Ему спокойно ответили - не переживайте! Не сработало. Захотел оставить за собой последнее слово - отложил таки личинку. Получил обратку. Всё. В его постеле я не ковырялась и желания такового не имею, несмотря на то, что он то как раз сам пришёл сюда со своей постелью. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:50 | Сообщение # 3039
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаMerida ()
А отца у дочки нет?
Умер он. Но и когда был жив - к дочке не приезжал. Там у него роман был аховый в самом пике. Помню, после пожара дочка тайком от меня позвонила ему - пап приедь мне плохо и трудно. Папа отказал ей в такой форме, что с тех пор я с трудом сдерживаюсь чтобы о покойнике не думать плохо. Просто не думаю. Ладно наши с ним траблы и развод - за дочь простить тяжело. Может поуспокоился бы со временем, остепенился - стал бы чаще навещать ее и звонить. Хотя с его-то характером - вряд ли. Ну да теперь уж не проверить это.