Болталка - 8.
|
|
151971 |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:29 | Сообщение # 4441 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Не, затягивать не будем. Нам бы дожить. А там как помчимся!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:33 | Сообщение # 4442 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Вы вот тут всё о кисках, а в соседней ветке как раз Киса спасателей вызывает - а вы никто ей не помогаете! Там и с женой тыщу лет не спят, и климакс уже давно, и просьба спасателям советов забыть любовника и жить своей жизнью в 23 то года не давать! У меня сегодня Полнолуние (чуть было климакс не написала)) - я в такой теме спасать не берусь. Боюсь чего лишнего брякнуть)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:36 | Сообщение # 4443 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) У меня сегодня Полнолуние (чуть было климакс не написала)) - я в такой теме спасать не берусь. Боюсь чего лишнего брякнуть) Может кто прикалывается?)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:37 | Сообщение # 4444 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) я в такой теме спасать не берусь Вы не любите любовниц? То Вы их не правильно готовите!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:39 | Сообщение # 4445 |
Белая и пушистая
Спасатель
| А я уже спасла! После меня там делать нечего
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:40 | Сообщение # 4446 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Я просто как-то сразу с первых нот решила написать премудрое - забудь дядю, брось каку! 23 года, Карл! А там мужик с букетом траблов. А там так любезно скотч сразу - забыть не предлагать)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:40 | Сообщение # 4447 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А мне Фифа так мозги вскипятила своими воплями, что я тем более сегодня не спасатель. Кто б меня спас, аааа
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:42 | Сообщение # 4448 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Космея, там милтикова Фифа с весенним расстройством. Ей бы таблеточек...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:43 | Сообщение # 4449 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, кошки не насилуют как собаки мягкие игрушки? Моя на плюшевом льве поскачет и нормуль. Постираю и до следующих брачных игрищ.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:43 | Сообщение # 4450 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А я уже спасла! После меня там делать нечего А чего цацкаться. Берешь кувалду и тадыщ по башке. Может мозги на место встанут.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:44 | Сообщение # 4451 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Inkla, уточню про таблеточки - кисе или Кисе?))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:45 | Сообщение # 4452 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А чего цацкаться. Берешь кувалду и тадыщ по башке. Может мозги на место встанут.
Кувалдой она сама себя ударила - типо солнечный удар от любови приключилсяДобавлено (20 Марта 2019, 22:46) --------------------------------------------- Космея, всем кошкам по таблетке антисексу! Там не женщина, там чисто кошка. Добавлено (20 Марта 2019, 22:47) --------------------------------------------- телефон мужику втулила Добавлено (20 Марта 2019, 22:48) --------------------------------------------- так секаса хотелось...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:48 | Сообщение # 4453 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) , кошки не насилуют как собаки мягкие игрушки? А кто их знает? У нас есть небольшой плюшевый зоопарк. Но Фифа пока не покушается
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:49 | Сообщение # 4454 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Таки отклеился у меня скотч пошла)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:49 | Сообщение # 4455 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Там не женщина, там чисто кошка. Таблеточки для регуляции половой охоты ей в помощь))
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:50 | Сообщение # 4456 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Но Фифа пока не покушается Ни кто не вдохновил. У моей любовь с первого взгляда. Хвать за хвост, развернула как удобно и поскакала.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:51 | Сообщение # 4457 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Таблеточки для регуляции половой охоты ей в помощь)) Так дайте наводку на таблеточки. Плохо женщине.Добавлено (20 Марта 2019, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) У моей любовь с первого взгляда. Хвать за хвост, развернула как удобно и поскакала У приятельницы такое было. Любовь с плюшевым зверем. Может пахнет чем игрушка? Смеялись тож над кошкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 22:55 | Сообщение # 4458 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Так дайте наводку на таблеточки. Плохо женщине.
Не помогут. Только полная стерилизация! Резать к чёртовой матери (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 23:33 | Сообщение # 4459 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Yanaits ( ) кошки не насилуют как собаки мягкие игрушки? Неа, просто топчутся на мягком. И мурчат. Некоторые очень громко.
Цитата 151971 ( ) Таблеточки для регуляции половой охоты ей в помощь)) Это кошмар, а не таблеточки, можно легко заработать киске онко.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 23:50 | Сообщение # 4460 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Картина маслом Вот больше даже не говори, что твой муж жесткий человек
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |