Болталка - 7.
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 12:06 | Сообщение # 5501 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) Какие ветры судьбы занесли 50-каратный брульянт в кучу дерьма? У нас форумчанка Сола, помнится, тоже нашла замечательного мужа на СЗ.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 12:16 | Сообщение # 5502 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) правда очень интересно узнать как произошла ваша встреча со всеми вытекающими после такого тщательного отбора. И мне!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 12:33 | Сообщение # 5503 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А я мне немецкий язык нравится. Но не сам по себе - а в зависимости от того, как на нем говорят. Можно же по-разному, да и произношение различается в разных землях Дойчланда. По советским фильмам про войну - конечно, какая уж там к нему любовь. Ахтунг, цурюк, шавайне, гав-гав. Командный тон - он ни один язык не красит. А вот когда мелодично поют (только не марши!!!))), да к примеру Марлен Дитрих - вау. Очень приятно слушать. А еще, как ни странно, нравится немецкий в исполнении Тиля Линдерманна. То брутально и резко он у него звучит, то мягко и вкрадчиво. Но в любом варианте - внушительно. Красивый язык! Молодец Тиль, что не стал под английский подстраиваться.
Ребенок с меня ржет, когда я ставлю Раммштайн, их Mein Herz brennt, и вслед за Тилем начинаю петь издевательски-коварным голосом: Nun liebe Kinder gebt fein acht Ich bin die Stimme aus dem Kissen Добавлено (29 Января 2019, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Hariett ( ) я когда сильно нервничаю не замечаю как на немецкий перехожу. Здорово))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 12:54 | Сообщение # 5504 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Можно же по-разному, да и произношение различается в разных землях Дойчланда. Я немецкий учила в школе и в институте, но когда приехала в Дойчланд - ни слова не поняла . В Берлине был один язык, только начала приспосабливаться, как переехали в Дрезден, там совершенно другой по звучанию язык и т.д. Интересное дело, канешн, особенно когда потеряешься в берлинском метро
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 13:54 | Сообщение # 5505 |
Железная дева
Спасатель
| Получила очередную посылочку от Кико милано и весь обед сижу восторженно-довольная. Какие кисточки для мейка обалденные, палетка с румянами и бронзером, две новых туши, ещё не откручивала правда, но уже чую, что классные.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 14:47 | Сообщение # 5506 |
Непобедимая
Спасатель
| Ангелина, А где заказываете?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 15:03 | Сообщение # 5507 |
Железная дева
Спасатель
| Победа, на их официальном сайте. Там по-моему ещё скидки продолжаются. Приходит в терминал пик-пойнт через 3-4 дня обычно.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 15:25 | Сообщение # 5508 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Кико милано и весь обед сижу восторженно-довольная. Какие кисточки для мейка обалденные, палетка с румянами и бронзером, две новых туши, ещё не откручивала правда, но уже чую, что классные. Ангелина, да, я их очень люблю. И, заметила, что покупала туш давно, а она не испортила, не свалялась, не высохла, совершенно великолепно наносится ( при моей любви тонким слоем, немного , еле заметно).Добавлено (29 Января 2019, 15:26) --------------------------------------------- кисточки у них отпад, очень пудры нравились, корректоры ... ох
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 15:34 | Сообщение # 5509 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Получила очередную посылочку от Кико милано и весь обед сижу восторженно-довольная. happy Какие кисточки для мейка обалденные, палетка с румянами и бронзером, две новых туши, ещё не откручивала правда, но уже чую, что классные. Так вкусно ассказываете))) Когда у мну была подруженция из разряда "неразлейвода", мне с необыкновенной теплотой вспоминаются моменты, когда мы ходили друг к дружке в гости, перебирали-пересматривали косметички, нюхали парфюмы, примеряли обновки... Намазюкаемся, надушимся, наржёмся
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 15:53 | Сообщение # 5510 |
Непобедимая
Спасатель
| Ангелина, Спасибо. У меня есть тени и тушь от Кико. В первый раз по-моему года три -четыре назад купила, когда была в Италии. Цены были очень демократичные, вот и купила. До сих пор живы. Тушь, правда мне не очень понравилась. Осыпалась. Но и не самой дорогой была, просто тогда взяла на пробу, проверить качество. "Кико" тогда по-моему у нас не было, а может и было, но из меня такой ходок по магазинам, что...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 16:16 | Сообщение # 5511 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Победа ( ) В первый раз по-моему года три -четыре назад купила, когда была в Италии. Цены были очень демократичные, вот и купила. До сих пор живы. Тушь, правда мне не очень понравилась. Осыпалась. Но и не самой дорогой была, просто тогда взяла на пробу, проверить качество. "Кико" тогда по-моему у нас не было Кико у нас очень давно. Ещё до 2000, ну или в самом начале, я пользовалась их тенями и помадой.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 16:25 | Сообщение # 5512 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Ещё до 2000 А ничего не путаете? Официально магазины в 2016 вроде появились в России.Добавлено (29 Января 2019, 16:29) --------------------------------------------- дениска, Может, конечно отдельные товары и были, в ряде отделов, но целиком линейка и официальные магазины появились только в 2016 году. (А я была в Италии в первый раз в 2014-м).
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 16:55 | Сообщение # 5513 |
Железная дева
Спасатель
| Хлопок, да, тушь у них что надо, выдержала серьезную конкуренцию в моей коллекции. Победа, брала уже парочку разных, качество отличное, долго пользую, не сыпется, эффект получаю нужный. Вот еще две неопробованные пришли, а у меня ещё та не закончилась, как ни странно. Может научились делать качество? Я только с прошлого года знакома с этой маркой лично. И сейчас цены не кусачие, скидки и акции периодически проводятся.Добавлено (29 Января 2019, 17:11) --------------------------------------------- ipomea, теперь только и осталось в болталке болтать друг с другом о всяких цацках. И у меня тоже так было.:smile: Вместе и по магазинам лазили, духи, пробнички, декоративку всяку-разную тестили.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 17:11 | Сообщение # 5514 |
Непобедимая
Спасатель
| Ангелина, Будьте красоткой!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 17:11 | Сообщение # 5515 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелина, я полезла на сайт, заказала тон, корректор и пудру. Отзывы хорошие, главное с тоном угадать. Посмотрим на качество. Кисти смотрела, так и не рискнула заказать. Вы какие кисти заказывали?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 17:17 | Сообщение # 5516 |
Утреннее сияние
Спасатель
| А давайте тему "Косметичка" заведём? Бум там фотки размещать и хвастаццо своими находкаме. "Вот, я помаду купила , и вот так она на губах смотрится"
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 17:30 | Сообщение # 5517 |
Непобедимая
Спасатель
| ipomea, Красивая какая помада!) С блесткаме)
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 17:36 | Сообщение # 5518 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Когда у мну была подруженция из разряда "неразлейвода", мне с необыкновенной теплотой вспоминаются моменты, когда мы ходили друг к дружке в гости, перебирали-пересматривали косметички, нюхали парфюмы, примеряли обновки... Намазюкаемся, надушимся, наржёмся Мы так со старшей дочерью, когда на Новый год к ним приезжали. Я достала свою новую косметику, показываю, пробуем, она тоже свою принесла. Мужики посмотрели на нас, и мой жених говорит зятю: а ну ка, Леха, неси свои снасти мы сейчас тоже по обсуждаем крючки, катушки, удочки)).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 17:43 | Сообщение # 5519 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Мужики посмотрели на нас, и мой жених говорит зятю: а ну ка, Леха, неси свои снасти мы сейчас тоже по обсуждаем крючки, катушки, удочки Suum cuique (с)))))
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 17:45 | Сообщение # 5520 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Леха, неси свои снасти мы сейчас тоже по обсуждаем крючки, катушки, удочки)).
|
Российская Федерация
|
| |