Болталка - 7.
|
|
151971 |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 16:36 | Сообщение # 5441 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ах, да, там еще по имени парфюмеров можно искать. Удобно. Я вот выяснила что автор моей любимой Фантазии - Кристин Нажель. Надо будет зайти в магазин и обнюхать другие ее композиции, если они есть конечно в продаже.
Но тут, увы, еще от квалификации продавцов многое зависит. Я однажды спросила у девочек в зале - какой парфюм в вашем ассортименте содержит дубовый мох и бобы тонка в базовых нотах? Сначала они впали в легкий столбняк, потом долго и задумчиво бродили вдоль витрин - делали вид, что ищут что-то конкретное, но никак не могут найти)) Имя Кристин Нажель я уж упоминать не стала.
Поэтому лучше самой заранее поискать похожие варианты в инете, потом идти и нюхать. Может, и повезет еще раз напасть на запах от которого сразу на небеса уносишься)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 16:37 | Сообщение # 5442 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Про шедевр Крутого на тему лебедей в разлуке писать не буду. у меня вообще нет слов. У Крутого на самом деле действительно сильных талантливых произведений - по пальцам пересчитать. И это явно не из их числа. Крутой - гениальный музыкальный продюсер. И в первую очередь - для самого себя и своего творчества. Но вот композитор он, увы, посредственный.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 16:38 | Сообщение # 5443 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, спасибо, послушала. Хорошая девочка!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 16:42 | Сообщение # 5444 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Он не отдаёт себя - а в этой процессии иначе нельзя. Ну, мож молодой еще, эмоционального опыта жизненных ситуаций маловато. Трудно петь с отдачей о том, чего сам не ощущал. Наверное, поэтому там на каком-то концерте на заднем плане лебяди на большом экране этак грациозно плавали и надрывно шеи изгибали. Шоб помочь певцу вызвать в зале нужные эмоции Ну, сорри, ну иронизирую я)) Но меня эти лебеди прям гипнотизировали - глаз не мгла оторвать от этих кадров из жизни птиц)Добавлено (28 Января 2019, 16:50) --------------------------------------------- Басти, кстати. Как вы к Армани относитесь? Я пока по этому сайту парфюмному бродила, напала на парочку композиций с черной смородиной за их брендом. Даже захотелось пойти и обнюхать - памятуя о Брокард со смородиной Si (той самой Кристин Нажель) и Si Rose Signature (авторство Жюли Массе). Что-то шипро-цветочное. Не интересовались?
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 17:02 | Сообщение # 5445 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А то, что транслируется на публику - там много всяких нюансов, той же коммерции, корпоративной солидарности и т.д. Может быть,но тот же Витас подал на него в суд за исполнение своей песни Опера № 2. Не вынесла душа "поэта". У него есть свои авторские песни,он их пишет с 15 лет,но они на казахском языке и одна на китайском. В количестве 7 штук. Его песня на китайском: https://www.youtube.com/watch?v=r_AEpKDe7EU Кстати песню "Unforgettable Day",которую он спел на конкурсе в Китае тоже он написал,её для конкурса перевели на китайский: https://www.youtube.com/watch?v=jUuu3lhseIg
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 17:08 | Сообщение # 5446 |
Звезда Любви
Спасатель
| 151971, У меня тоже волос тонкий. Пользуюсь обычной Чистой линией. Мне мой парикмахер посоветовала. Для объема использую пенку Вэла Флекс - объем для тонких волос. Укладываю на большую щетку феном. И лак немного, Тафт. Объем держится весь день.
Добавлено (28 Января 2019, 17:12) --------------------------------------------- Упс. Какие фотки большие получились. Прошу модераторов, уберите под спойлер пожалуйста.
Добавлено (28 Января 2019, 17:14) --------------------------------------------- Масками, бальзамами не пользуюсь вообще. Волосы после них, как сопли висят.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 17:16 | Сообщение # 5447 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Scarlett, спасибочки, приду домой - послушаю.
Cleo, и вам спасибочки - пользовалась и Тафтом и Вэллой. И вообще без пенки на улицу не выхожу - с ней хоть что-то объемное на голове. Но вид у домашнего зеркала перед выходом и в конце дня - сильно отличается в худшую сторону Или я просто не могу уложить чтоб держалось - тоже вариант. На затылке особенно. Не то что в салоне, конечно. Дома вот поди дотянись до затылка, да постой с задранными руками минут так 15-20 - руки ж отваливаются))
Ой, умра. Я однажды отчаялась и сделала на ночь бигуди. Средние по диаметру. Утром был цырк Я была похожа на овечку, которой сделали неудачное распрямление колечек))) То есть кудряхи этакие крупные, беспорядочные, в разные стороны ))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 17:20 | Сообщение # 5448 |
Звезда Любви
Спасатель
| 151971, Вы феном укладываете? Фен мощный?Добавлено (28 Января 2019, 17:23) --------------------------------------------- У меня волосы говняцкие, тонкие и на половину вьющиеся, в итоге они просто торчат в разные стороны и никаких кудрей У меня профессиональный фен и большой щеткой я выпрямляю и делаю объём. Если под дождь не попадаю, то всё зэр гуд целый день) Но я не пользуюсь бальзамами, от шампуня Чистая линия волосы становятся жеще. Добавлено (28 Января 2019, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) да постой с задранными руками минут так 15-20 У меня вся укладка занимает 10 минут. Но это от фена конечно зависит.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 17:30 | Сообщение # 5449 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вклинюсь про укладку волос
Недавно посмотрела видео, где девушка показывала, как укладывет волосы средней длинны. Вся фишка была в том, что щёткой она крутит уже на 99% сухие волосы. Тоесть волос высох и только тогда она начинает укладку, предварительно разобрав волосы на 2 части. Не помню как её зовут, парикмахер такая с карэ. Я раньше начинала вытягивать волосы, когда они влажные, но так реально лучше получается, когда они сухие.
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 17:34 | Сообщение # 5450 |
Звезда Любви
Спасатель
| Adele1980, Вся фишка в том, что после горячего нужно подуть холодным Не благодарите. И всё зависит от мощности фена. Мне нравится сырые волосы укладывать. Лучше получается.Добавлено (28 Января 2019, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Вся фишка в том, что после горячего нужно подуть холодным Объем получается Афигенский Добавлено (28 Января 2019, 17:38) --------------------------------------------- Adele1980, Так у вас было др 25 января или нет? А то мы все вас в поздравлялке испоздравлялись, а вы молчите.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 17:49 | Сообщение # 5451 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А я вот какой сайт нашла. Энциклопедия парфюмерии. На фрагрантику не хотите зайти? Там поинтереснее. И под каждым ароматом обсуждения. Длиииинные такие порой) Интересно почитать. Кому-то смородиной пахнет, а кому-то - кошачьим лотком)) Мне если что-то интересно, я на этот сайт заглядываю.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 18:16 | Сообщение # 5452 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Космея ( ) если только это его настоящий голос, а не коммерческий проект Космея, чей проект? Если только Китая Потому что в Казахстане ему ставили палки в колеса,а русский ютуб два года блокировал все видео с его участием. Только сейчас в России начали о нем говорить и организовали сольный концерт в Кремлевском дворце ,который состоится 22 марта. После концерта в Лондоне,где билеты были проданы за 2 часа.
Цитата Космея ( ) И ещё, что я увидела, и что даже при фантастических данных не даст исполнителю идти дальше - самолюбование Для меня это просто умение держаться на сцене,потому что он на ней с 5 лет. И да,он знает себе цену- это плохо что ли? Кроме вокала,он еще и композитор и ко всему прочему играет на 8 инструментах. И это в 24 года!
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
innamorata |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 19:00 | Сообщение # 5453 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) На фрагрантику не хотите зайти? Зарегилась на фрагрантике лет 8 назад.Хороший сайт.Прежде чем что-то купить,обязательно читаю мнения об ароматах.Там есть такие замечательные девочки-нюхачки дают почти профессиональный расклад парфюма,как носится,в какой сезон лучше раскрывается,шлейфит или нет.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 19:20 | Сообщение # 5454 |
Звезда Любви
Спасатель
| А мне всегда было интересно, как можно покупать духи по отзывам? На каждом человеке они звучат по своему. Например, мне нравятся духи моей дочи. Попробовала на себя, через час разболелась голова от постоянного запаха и реально пришлось идти в душ. А летом вообще прикол был. Приехала дочь и говорит, мам, мне духи подарили, говорят щас это очень круто, но я не могу их носить, бесит, понюхай, мож я чё то не понимаю? Побрызгалась, запах ладана и ещё какой то фигни. Теперь уже её погнала в душ, потому что не возможно было дышать этой вонью. Кстати далеко не дешевый парфюм
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 19:51 | Сообщение # 5455 |
Звезда Любви
Спасатель
| Вот, нашла эту вонючку. А уж описание какое, не захочешь купишь.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 20:52 | Сообщение # 5456 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
|
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 21:00 | Сообщение # 5457 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата neodna ( ) немецкий бы выучить только за то, что им разговаривает Хеннинг.. ну и Макс Раабе еще) Угу, и Гитлер. Не могу слушать немецкий. Аж до тошноты. Добавлено (28 Января 2019, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) как по мне, и Димашу и Крутому еще расти и расти до таких песен Не знаю как Димашу, но этой немчуре до Крутого как до китайской границы раком. Добавлено (28 Января 2019, 21:16) --------------------------------------------- ИМХО забыла дописать
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 21:32 | Сообщение # 5458 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Угу, и Гитлер. Не могу слушать немецкий. Аж до тошноты. Мне бывший муж кричал:иди на ... с своим гестапо)) я когда сильно нервничаю не замечаю как на немецкий перехожу. примерно так: https://rutube.ru/video/2c39e11c0e45f19be3b70ecd6f291c8d/Добавлено (28 Января 2019, 21:35) --------------------------------------------- Кто нибуть радикально менял стрижку? У меня волосы средней длинны, последне время смотрю на современные стрижки типа как у Сабины Пантус. Решиться не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 21:36 | Сообщение # 5459 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) я когда сильно нервничаю не замечаю как на немецкий перехожу. Чё из бывших немцев которых после войны в мухосранск выселили?
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 21:39 | Сообщение # 5460 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Cleo, до войны
|
Российская Федерация