Болталка - 7.
|
|
firefly |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 20:46 | Сообщение # 4861 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Ващет Гела написала что муж дает оценку участницам форума. Насколько я поняла нам всем кости обмыл. Нам, женщинам с высокой социальной ответственностью! Не, Гела писала комметарий к истории замужней изменщицы Макфы. Он так высокомерно прозвучал. Хотя я написала ровно то же самое, но мягше, без явного снобизму вроде бы. Поэтому такой резонанс -изменивший муж порицает чужую измену. Хотя общеизвестный факт - самые ревностные поборники нравственности получаются из бывших прожигателей жизни.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 20:46 | Сообщение # 4862 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, Цитата Во-первых двоечники в школе- не приговор. Талантливые люди известны из оных. Во вторых учителя бывают разные. Некоторым лучше не доверять детей. И кстати, в мою бытность в пед шли девочки, которые в школе плохо учились. Такие предметы, как математика, физика и химия им тяжело давались. Мозги это точные науки. Судя по вашим комментам, у вас по не математический склад ума, пардонмуа. Бывшая двоечница? Только честно. Вы тут бравируете хренью собачей. Заслуженностью, поездками, корнями итальянскими. Забавно и смешно выглядит для взрослой женщины.
Эйфория. Вот и вы туда же. Ну нафиг это надо? Ну зачем все это? Вы ведь тоже взрослая женщина.
Да ничем я не бравирую. Сначала мне написали, что я учитель домоводства, потом - закончила ПТУ, вы вот тоже, что склад ума у меня подкачал. Дурдом какой-то. Я такого количества злости нигде не встречала. Я, конечно, понимаю: специфика сайта такая, непростая. Я про двоечников реально предположила. Обычно их учителя достают, и детские комплексы ( злость к учителям)у человека на всю жизнь остаются. А вы тут опять с наездом . Я не пед.закончила. А МГУ. Так что как такового педагогического образования у меня нет. Меня долго потом всякими курсами из-за этого мучали.
А двоечники- конечно не приговор. Кто бы спорил. Я то уж не хуже вас это знаю. Мне многие из них симпатичны . Не хитрые, не подлые.Добавлено (23 Января 2019, 20:49) --------------------------------------------- Мультик, Цитата мне для путешествий нужен ещё кто-то. Чтобы восторги разделять . Одной не очень интересно
Однозначно. Одной не то совсем. Восторг делить надо.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 20:53 | Сообщение # 4863 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, а я почитаю и про Багамы и учительские истории интересные. Надоело уже про кобелей и шлюх. Мультик, да сколько угодно. На туристический форум идите. Самые известные и активные- туризмру, отзывру и форум Винского. Надеюсь, не реклама. Рассказы с фотками! Супер! Я там тусила когда то, сейчас в ватсапе узким кругом. Каждый день фоты и ролики смотрю в прямом эфире.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 20:55 | Сообщение # 4864 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) чумичка говорит: мама-мамочка-мамулечка каяева, Лиза пицесса, папа кайоль, Илюса матик.И ещё много всякой такой всячины умилительной. Мультик, вот они где эти самые бабочки живут оказывается.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 20:56 | Сообщение # 4865 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не, Гела писала комметарий к истории замужней изменщицы Макфы. Неохота реплику искать, ладно. Чот достало выяснение отношений. Бум жыть дружно. Скучно только. В драчках есть некий драйв) Касабланка в бокс подалась неспроста.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 20:59 | Сообщение # 4866 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, у Флай память супер.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:01 | Сообщение # 4867 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ващет Гела написала что муж дает оценку участницам форума. Насколько я поняла нам всем кости обмыл. Нам, женщинам с высокой социальной ответственностью!
Не, Гела писала комметарий к истории замужней изменщицы Макфы.
Давайте уточним:
Цитата Gela55 ( ) Он часто комментирует, причем мне его мнение очень интересно. О многих, кто пишет здесь. О многих, так-то. Так что Эйфория права. Нехай уже выйдет в чат и огласит свои меткие комменты - все веселее будет Добавлено (23 Января 2019, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) , у Флай память супер. Ну, бывают пробелы, ничего страшного)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:05 | Сообщение # 4868 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я вот че думаю. А вдруг бы муж Анны и не изменил бы, если лю по перед очи не лезла? Сразу оговорюсь: мой муж сам пошёл к лю, сам. Его она не завоевала. А то щаз начнут, мол я на себя примеряю. Добавлено (23 Января 2019, 21:07) --------------------------------------------- 151971, речь была о каменте.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:09 | Сообщение # 4869 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Тантра, речь была о том,о чем написано в цитате Гели. О том, о чем я и не только писали вчера. И о том что Эйфория помнит правильно. Так что не надо цепляться на ровном месте.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:09 | Сообщение # 4870 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, Нечего тут чужих мужей зазывать! Кошке корма купили? У мамы кошка только сухой корм ест. А я ей каши молочной дала, она стрескала.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:13 | Сообщение # 4871 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) О многих, так-то. Спасибо, этот комментарий имела в виду, ага.
Цитата 151971 ( ) Нехай уже выйдет в чат и огласит свои меткие комменты - все веселее будет Зассцыт! В кустах безопаснее. Но мы его тож нехило приложили. Я то уж точно. Ишь, оценщик, матьего. Эй, мужык, выходь. Скрестим шпаги. У меня правда топор.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:14 | Сообщение # 4872 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Нечего тут чужих мужей зазывать Геля его хвалит - говорит,комменты его интересные. Вот и мне цiкава - что нового он мог сказать, чего мы тут ещё не писали? А так нужон он мне как собаке пятая нога. Корм купила, но не дала. Хулиганка сбегала к соседской кошке и поужинала из ее миски. Караул просто.Добавлено (23 Января 2019, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Зассцыт! В кустах безопаснее А и нехай сидит. У нас тут и бравые полковники иной раз рыдают как дети. Хватит с него стрессов от бабского боя без правил
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:20 | Сообщение # 4873 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, цiкаво.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:22 | Сообщение # 4874 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Кому-то добрая кошка, Кому-то злая собака. А если копнешь немножко, Увидишь - сплошная кака.
Если увидел каку - Проверься у окулиста. Иной раз даём мы маху, Пытаясь быть моралистом.
И чудится нам лишь кака И видится нам собака. А все потому что драка Нужна и тебе, кусака.
Пардон за "ты", это исключительно для стишонка (так ритм пошел) Кстати, а вы ночью спите? А то побалуемся стишонками. У мну старческая бессонница нет-нет случается
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:24 | Сообщение # 4875 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А и нехай сидит. У нас тут и бравые полковники иной раз рыдают как дети. Хватит с него стрессов от бабского боя без правил Как воспитанные люди мы должны мужчину пригласить за стол, зная что он под дверью ютится. А так то конечно, мужчин беречь надо. Слабый пол. Тетки на них напрыгивают, вином поят, бегают и за штанину дергают. Бедолаги.( бросила маленькую подушечку мужу Гелы, в кустики)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:25 | Сообщение # 4876 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, Цитата Мультик, вот они где эти самые бабочки живут оказывается. whiteflower Тантра, это правда. Эти вот дитячьи слова смешные , интонации, глазки, слёзки, мягкие лапки, ножки , как топочет ножками под утро, к тебе бежит из своей кроватки, досыпать. Это просто что-то неземное.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:28 | Сообщение # 4877 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, Оллана, ты ли че ли шухаришь?
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:30 | Сообщение # 4878 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) , Оллана, ты ли че ли шухаришь? pleasantsurprize Нипоняла. Опять Оллана нас разводит?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:30 | Сообщение # 4879 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, Цитата бывают пробелы, ничего страшного Милтик ( не знаю, как обратиться лучше). У Флай никаких проблем с памятью нет. Я действительно написала свой комментарий сразу после нее. И почти в точности так, как и она. Меня удивило, как совпало ее предположение и моего мужа
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 21:31 | Сообщение # 4880 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, мне так показалось.
|
Украина
|
| |