Болталка - 7.
|
|
magarik |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:05 | Сообщение # 4201 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) (мужик, если читаешь - это тебе мой бесплатный совет amorous ) мой дяденька не читает, но уверен, что все вы неудачницы) А я, по его мнению, чистейшей воды счастливица)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:06 | Сообщение # 4202 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Из каментов поняла, что Флай живет на Ленинском проспекте
Это старая информация.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:08 | Сообщение # 4203 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Зачем им эта голова в качестве украшения семейного очага? Уюта добавляет долгими зимними вечерами?
тетя понимает, что замазала говно медом, и таким толстым слоем, что уже и говна не видно, а амбре все равно чувствуется))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:08 | Сообщение # 4204 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, муж ее фото в телефоне хранит ? Вот же ж. Уж коли Вы его не ругаете, то я могу: придурок.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:11 | Сообщение # 4205 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Я забочусь о муже и поддерживаю его , он заботится обо мне. Кстати, много больше, чем я. ну, ясен пень, ведь это он вам наплевал в суп, не вы ему
Цитата Gela55 ( ) И он, и я, ждём вечера и выходных. Чтобы побыть вместе. А сегодня вот день рождения у нашего любимого мальчика, ему исполнилось 4 годика. Мы вечером встретимся с ним. Подарим ему замечательные подарки, о которых он мечтал и просил. И огромная заслуга в том, что мы можем порадовать внука, - это заслуга мужа. заслюшалас)))
Цитата Gela55 ( ) которая не врачует, а больно и жестоко кусает. от чего? У вас все хорошо, от чего вас врачевать-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:20 | Сообщение # 4206 |
Ветеран форума
Спасатель
| Гела, ну дык многие тётки вам просто завидуют что вы так умело в своих глазах оправдали мужа
Как говорит Мультик ( Мультик, я без вас уже просто не могу), если вас цепляет критика и комментарии на эту тему, то стоит задуматься
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:22 | Сообщение # 4207 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, хочется иногда выложить фото самой первой любовницы мужа . Потому что она забавная. Сдерживаюсь . Все же внутренняя культура не позволяет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:23 | Сообщение # 4208 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, спасибо за добрые слова. Я пока не знаю, кто я. Как Милтик написала - мы не хотим знать ни о себе, ни о своих близких - кто они на самом деле.
Цитата Мультик ( ) муж ее фото в телефоне хранит ? Вот же ж. Уж коли Вы его не ругаете, то я могу: придурок. Хэх, он не успел удалить, как я понимаю. Он тщательно чистит телефон и вообще все гаджеты. Просто расслабился, видимо. Мы ходили с ним в гости - наклюкались там. Он заснул сном младенца, а меня черт дёрнул впервые за два года залезть телефон - ну и получи, фашист, гранату. Колокол наприсылала своих фото, пока мы праздновали день рождение друга.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:24 | Сообщение # 4209 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Ваша выдержка меня впечатляет . Уму непостижимо.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:24 | Сообщение # 4210 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) заслюшалас))) Ну блин, а что лучше этого? Вот что?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:24 | Сообщение # 4211 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Лично у меня с Гелой так же как с Анной. Сначала я реально чувствую их искреннюю обиду на мужа, их даже не претензию к нему, а такую волну справедливого негодования. Но потом, когда собеседники начинают ее поддерживать, тут же жена на лету переобувается и она уже не прокурор, а адвокат. И напрягает меня именно это переобувание на лету. В котором собеседники получают уже то, что ранее четко было предписано мужу - изменщику. А ему респект и уважуха достаются. И я в них нутром своим не верю. Даже не бабьи, а человечьим. И вот это вызывает возбуждение - возмущение. Вот очень близко, прям тепло. Не, ну чему удивляцца - приходит в чат тетя, ровесница-климактеричка. Рассказывает про совершенно банальный, а в случае зануды учителки автора - закономерный левак мужа-ровесника. Конкретно жалуется на то, к родненькому все наладилось, замолил грехи, а вот любовнице, крысе, хочется матку вырвать и скормить. Ненявисть душит.
Ей все кидаются объяснять очень даже по-доброму, что да, бывает, у всех было, но все проходит, когда глаз со временем распрастришь и поймешь - это твое чючело с высунутым членом бегалло параену за прошмандовкой, отзывалось активно на половой призыв. Примешь факт, что остохренела ты мужу за долгие годы, и это нормально, что любой бы на его месте повелся, что спьяных или с трезвых глаз, но это у него стоялло, это он вылизывал, дергался и сосался. И жизнь улыбнецца. Ибо реал все равно круче наших фантазмов. И оттолкнешься от дна, и поплывешь из своей марианской впадины к солнышку, и не будешь грызть дверные ручки.
Так нет же - не устраивает тетю. Не желают оне слышать то, за чем пришли. Оне желают обвинений в сторону согрешившей девы, и, как правильно пишет Влада - начинают намывать и нализывать своего говняного мужика, и нахваливать его, и внушать всем, что он падший ангел, чья сущность от падения не меняется.
Карочи, автор пришла с брехней, с брехней и уидет. Не хочет она ни правды, ни помощи, ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:26 | Сообщение # 4212 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Он заснул сном младенца, а меня черт дёрнул впервые за два года залезть телефон - ну и получи, фашист, гранату.
Других лечим, а себя калечим)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:31 | Сообщение # 4213 |
Светлячок
Спасатель
| Я вот имела одну свиданку на 15 минут с младшей племяшкой. Случайно повезло. Ей два года. Сладкая булочка, девочка с характером, полный игнор незнакомой тётушки в очках. Хвала богам, у меня с собой были Мишки Харибо - я растопила её сердце и она даже стала посматривать в мою сторону с некоторой благосклонностью.
Я запретила себе ждать внуков. Надо жить самой. А Геле повезло. Дочь хорошая, любит маму-папу, внука вот даёт баловать. Это счастье. Похоронить бы Геле на дне Марианской впадины все грехи мужа и жить с ним долго и счастливо.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:33 | Сообщение # 4214 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Да я Басти об этой её специфической особенности написала - так она удивилась. Люди не замечают этого за собой. Совсем не замечают.
Это правда. Но я своего не отбеливаю.
Цитата 151971 ( ) Не столько мужа обеляет, сколько цепляется за то, чего наяву нет, но сердцу мило. Цепляется за свои собственные представления и интерпретации. Которые жизнь и время опровергают, но не расставаться же с ними. Столько лет ими жила - своими принципами, своими взглядами на отношения, своим мнением о том как правильно и как должно быть. Считала их единственно верными. Срослась с ними. Отождествилась, не отделяет себя от них. Иначе как жить? Она не знает. У нее нет другого, она не хочет другого. Упрямо и настойчиво не хочет. А муж что? Он просто в сцепке с этими старыми установками о том, как должно быть правильно и каким должно быть счастье. наверное, да Тогда тимболия не на что обижаться
Цитата Gela55 ( ) я знаю своего мужа и нашу историю, а вы ее не знаете, как я.
Гела, у вас история банальная, как мычание. Она совершенно неинтересная. Левак после многих лет брака. Жена осточертела, позабавился на стороне. Потом выпросил прощение и перевел стрелки. Вначале на любовницу, а теперь и на неудачниц с сайта. Впрочем, это мой называет девчонок неудачницами. Ваше говно говно кроет матом)))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:34 | Сообщение # 4215 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Гела не хочет ставить точку - в этом цимес. firefly, да откуда Вы знаете? Где и как она точку поставила? Вот не пойму? Мы тут все ники, возможно человек вообще не про себя говорит? Возможно про сестру, ну описывает чужую ситуацию. А тут все прям кинулись убеждать ее , что пахнет. А она , как Вы думаете, этого не знает?
Цитата firefly ( ) Мне больно бывает и трудно, но не гадко. это Вы за себя, а вот за остальных участников треугольника Вы же не можете говорить? Что муж то чувствует, когда домой возвращается? или когда фото рассматривает колокола, а Вы в соседней комнате?? Я не о том, чтобы сейчас прослушать поток в Вашу защиту, что Вы так все приняли для себя. Я и обидеть то Вас не желаю, совершенно. Но Вы вот свою реальность так принимаете, а Гела иначе.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:35 | Сообщение # 4216 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Гела, ну дык многие тётки вам просто завидуют что вы так умело в своих глазах оправдали мужа Еще бы позавидовать тому, что чужие мнения на эту тему Геле параллельны. Но чего нет - того нет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:35 | Сообщение # 4217 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Потом он женился на Пенелопе Крус - вот радость-то была у меня! прекрасная пара! И дети прелестные
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:36 | Сообщение # 4218 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Что муж то чувствует, когда домой возвращается? или когда фото рассматривает колокола, а Вы в соседней комнате?? вообще насрать , если честно, что он там чувствует.... но Вы же с ним живете.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:37 | Сообщение # 4219 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это старая информация. laught для меня новая - я не слежу за мелочами
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 14:37 | Сообщение # 4220 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, похоронила Гела грехи мужа . Ей с кем-то поделиться захотелось пережитым, а не с кем в Реале. Пришла к нам, рассказала. А тут все в падучей стали ее убеждать, что муж у неё говно , сама она говно и жизнь ее тоже говно. Ну это уже традиционная рубрика.
|
Российская Федерация
|
| |