Болталка - 7.
|
|
Мультик |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 19:28 | Сообщение # 3961 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, дома тоска. Работать веселей.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 19:31 | Сообщение # 3962 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) мы с мужем оба уродцы)) Ни фига, у моего к. фигура зачетная. Он, когда дома, несколько раз к тренажёру подходит. А я ленюсь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 19:33 | Сообщение # 3963 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мультик ( ) дома тоска. Работать веселей. дочь некому было забирать из школы. А потом я привыкла. Сейчас поступила бы по-другому
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 19:37 | Сообщение # 3964 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, а если у бабы денег больше, чем у мужика? Тут такие истории были, когда кукушку из-за альфонса срывало покруче, чем из-за богатого мужика. Дык это из той же серии. Из за особенностей физиологии организма. Гормональный всплеск. Все объяснимо и предсказуемо в человеке. Главное понимать и чувствовать свой организм и пытаться помочь ему. Самая лучшая терапия это не походы к психологам, а трудотерапия или спорт. Как только почувствовал что накрыло чувство к чуваку-сразу бежать, отжиматься, вкалывать до седьмого пота. Как рукой снимет всю эту байду. Но так как человек ленив, то он идет по пути наименьшего сопротивления. Гоняет бабочек в животе. Это же приятнее и проще. Ну а потом расплачивается за свою глупость и лень, как правило.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 19:43 | Сообщение # 3965 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Сейчас поступила бы по-другому Надо было после того, как дочь смогла самостоятельно посещать школу, в люди выходить. Глядишь, сама первая бы гульнули В коллективах так, кооперативы разные и прочие соблазны. Сейчас бы не парились Добавлено (19 Января 2019, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Ну а потом расплачивается за свою глупость и лень, как правило. Да? Что то я вздрогнула, лежа на пузе. Пойти поотжиматься, что ли? Мож, это индульгенция от расплаты?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 19:51 | Сообщение # 3966 |
Венец творения
Спасатель
| Я в сфере фитнеса 10 лет работала . Вокруг столько было красивых мужиков, с идеальными телами. Но не гулялось.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 19:58 | Сообщение # 3967 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да? Что то я вздрогнула, лежа на пузе. Пойти поотжиматься, что ли? Мож, это индульгенция от расплаты? А что накрывает желание упасть в объятия какого то чувака? Тут возможны варианты. Если он изначально не подходит и может стать причиной проблем в будущем-то канеш бежать дурь выбивать из тела. Из башки она автоматом выветрится.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:00 | Сообщение # 3968 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) что накрывает желание упасть в объятия какого то чувака? А чо бы нет-то? Я не Анна, долго не раздумываю
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:03 | Сообщение # 3969 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Эйфория ( ) Болталка же. Неформальное общение. Показывайте сиськи и письки лучше. Во-от!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:07 | Сообщение # 3970 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Admin, призовите к показу того, кто это предложил. Ну надо как-то отвечать за базар. Тимболия, там есть, что показать. Кажется
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:21 | Сообщение # 3971 |
Убийца троллей
Администратор
| Эйфория, начинаем с Вас! Сиськи и письку в студию!
|
Канада
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:22 | Сообщение # 3972 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А чо бы нет-то? Я не Анна, долго не раздумываю В нашем возрасте и с мужиками лядунами нефиг и раздумывать. Нам усё можно.
Цитата Inkla ( ) Ну надо как-то отвечать за базар. Тимболия, там есть, что показать. Кажется Я скромЫя. Нехай показывают те, кто фотки жоп посылает мужикам)) А то как дядькам- то и сиськи и письки, а на форум кинуть фотку в красивом бельишке и без оного, так в кусты.Добавлено (19 Января 2019, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Эйфория, начинаем с Вас! Сиськи и письку в студию Это провокацЫя! Я возражаю!)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:25 | Сообщение # 3973 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Это провокацЫя! Я возражаю!) Гыгыгы Просим на бис!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:27 | Сообщение # 3974 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Эйфория ( ) Это провокацЫя! Я возражаю!) Вы подняли тему сисек с Вас и спрос! Не делайте из сисек культа. Покажите их широким массам, подайте пример того какой должна быть Болталка!
|
Канада
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:31 | Сообщение # 3975 |
Муза
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Покажите их широким массам, подайте пример того какой должна быть Болталка! amorous Админ, ну если бы вам лично, да в приватной обстановке-то конечно. Шо мне жалко) А так не просите. На это мы пойтить не могём!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:32 | Сообщение # 3976 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) не совсем так. Человек хочет, чтобы его любили. И в какой-то момент времени он пойдет за этой любовью. Опять же-нюансы. Всё так.
Цитата firnadina ( ) Измены начинаются тогда, когда "любовь здесь больше не живет". А ты уверена, что когда твой муж слевачил, ты его любила в тот период? А он тебя?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:33 | Сообщение # 3977 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Эйфория ( ) Админ, ну если бы вам лично, да в приватной обстановке-то конечно. Шо мне жалко) Принимаю предложение!
|
Канада
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:37 | Сообщение # 3978 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мне кажется, что очень трудно изменить сложившийся формат отношений в семье, отсюда и все « проблемы» у сохранивших браки. Вмбракеидолжно быть удобно жить, вот я так считаю. Удобство для каждого человека своё и общим аршином не измеришь. Если мой муж увлечен дайвингом, а мне это вообще не свистит, мне изображать перед ним подводную одиссею Кусто, ага, сейчас. Мне вообще часто кажется, что мужчины равны детям, а ещё больше собакам. Разбаловал- считай потерял управление. Есть два глагола управления поступками: хотеть и бояться. Когда человек переступает желание и страх, он становится неконтролируем. И все ужимки с фигурами/ лицами/ достижениями/ горячими пирогами - разговоры в пользу нищих. Вот так и с домохозяйкой, если у женщины есть рычаги управления ( от любви до стаха), то неважно в какой офис она ходит работать.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:37 | Сообщение # 3979 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) ЦИТАТА ANNA1212 () Мой муж крайне удивился моей реакции-первое, что он сказал психологу-я думал, что ей все равно, что я ей не нужен. Ну, можно же было спросить? Да некогда с женой разговоры разговаривать, когда кто-то другой "всегда хочет". Да они все так говорят: это стандартная фраза.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:38 | Сообщение # 3980 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| В браке должно быть
|