| Болталка - 7. | 
|  | 
| 
| Аннет | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 21:26 | Сообщение # 821 |  |   Зубная фея Спасатель Сообщений: 2080 Статус: Офлайн | Ямочки, у меня тоже нет такой связи, к сожалению. Прабабушек и прадедушек видела только на фото. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 21:27 | Сообщение # 822 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Беременность!Цитата Tristy (  )  Чет мне плохо, ага. Неймется чё-то. Раздражительная стала, остро реагирую на всё. Ем, как не в себя. Ещё вот мастопатия мучает. Что-то гормональное, думаю.
 Почему это "исключено"? В аптеку дуй)Цитата Tristy (  )  Исключено! Скорее, организм напоминает об этом 
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ямочки | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 21:28 | Сообщение # 823 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | Аэлита, что со здоровьем? 
 Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 21:29 | Сообщение # 824 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Офигеть! Неужели?Цитата Tristy (  )  Всё, разлюблен окончательно и бесповоротно. Даже обсуждать не хочется )
 Дождалися) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 21:30 | Сообщение # 825 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Офлайн | Цитата Ямочки (  )  что со здоровьем?Ямочки, оно кончается, здоровье). Тоже черная полоса, но ы меня перед нг она всегда. Постоянная, сука.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Sessy | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 21:30 | Сообщение # 826 |  |   Эльфийка Спасатель Сообщений: 1146 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  На почту идите, там всех берут) Заодно, потренируетесь в общении.Может быть, попробую как-нибудь... Посмотрела вакансии у них (у вас
  ), в основном в деревне Шарапово, знаю, это такое гос. отделение, которое рассылает письма гражданам от гос. организаций. Далековато... И в аэропортах, еще дальше. К тому же думаю потяну только 4-часовой рабочий день (полставки). Как раз смотрю вакансии, не связанные с общением, типа сортировки. Но вообще вы правы, лучше надо с общением... |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Ямочки | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 21:30 | Сообщение # 827 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | Тантра- да, высокий у вас гемоглобин, а причина какая?Добавлено (22 Декабря 2018, 21:31)---------------------------------------------
 Аэлита, вот и я думаю « старость - не радость», но прорвёмся!

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
| 
| ipomea | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 21:33 | Сообщение # 828 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | 
 -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 21:39 | Сообщение # 829 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Ахахааа: "Я- поэт, зовуся Цветик. От меня вам всем приветик!"Цитата Тантра (  )  firnadina, ты поэт. А они просто пишут иногда! 
Добавлено (22 Декабря 2018, 21:41)---------------------------------------------
 Sessy, сходите на свою ближайшую почту.
| 
| Победа | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 21:47 | Сообщение # 830 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Космея, Ха!!! Напугали что ли? Приезжайте! Хоть скопом! На полу, если чего попадаем штабелями)Добавлено (22 Декабря 2018, 21:56)---------------------------------------------
 ipomea, Спасибо! Но у меня он гад , яблоко демонстрирует, загружается и горит уже потом белым. Не буду сама ничего делать, я лузер страшный. Был бы мой- взялась не думая, а так дождусь специалиста. В понедельник должен придти. Но все равно, спасибо! Вот же до чего девы вы мои , душевные!!! ( прослезилась от умиления)

Хочу, чтоб сбывались мечты!
| 
| Тантра | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 21:58 | Сообщение # 831 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Выставила донесение своего деда по маминой линии. О котором я писала. Блин, во я внучка. У него орден красного знамени. А я написала, отечественной войны.  
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Ямочки | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 21:59 | Сообщение # 832 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | Победа, он не нагарантии , ноут? 
| 
| Tristy | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 22:00 | Сообщение # 833 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Тантра, Вы внучка своего деда, точняк ) 
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Победа | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 22:00 | Сообщение # 834 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Не копируются ссылки на планшете/ Про стишки. Не... я так, рифмую просто. А девочки- молодчаги!!! Вообще умнички все. Иногда прямо в голос ржу сижу. Басти- вообще кладезь ругательных выражений. На цитаты ее надо) 
| 
| Тантра | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 22:00 | Сообщение # 835 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Тантра, Вы внучка своего деда, точняк )

Tristy, так я ж и кажу!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Победа | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 22:01 | Сообщение # 836 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Ямочки, Честно, не знаю. Боюсь сеструхе пока говорить. Посмотрят в чем причина, не разбирая, если не получится исправить, тогда скажу. 
| 
| Космея | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 22:02 | Сообщение # 837 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Победа, это мы к Вам пришли))  
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Мильс | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 22:04 | Сообщение # 838 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1701 Статус: Офлайн | Цитата Sessy (  )  Как раз смотрю вакансии, не связанные с общением, типа сортировки. Но вообще вы правы, лучше надо с общением...Sessy, как говорится. ну если уж у вас там, в Моссовете.....нет работы ? У меня две знакомые женщины ездят в Москву работать консьержками, там же и живут, комнатку выделяют, зарплата для нашего региона хорошая, 30-35 тыс за несколько смен.
 Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
| 
| Победа | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 22:05 | Сообщение # 839 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Космея, Ахахаааа... а пузырь де? "У меня ноги"(с) 
| 
| Sessy | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 22:06 | Сообщение # 840 |  |   Эльфийка Спасатель Сообщений: 1146 Статус: Офлайн | Раньше там хотя бы висело иногда объявление: требуется сотрудник для разноски телеграмм. Но это я не могу, всё время на ногах, да и к людям заходить... Теперь давно не видела там никаких объявлений - может, они сделали теперь вакансии централизованно? Помню, несколько лет назад заходила в ближайшую библиотеку, с таким вопросом. Это мне больше подходит. Женщина сказала, что будет иметь меня в виду, и дальше дело не пошло. Чую, здесь будет примерно то же самое. Думаете, проблемы с общением, они только с мж? Нет, они и при поиске работы те же самые. А то бы давно уж наверное нашла. Особенно, когда скажу о 4-часовом рабочем дне...Цитата firnadina (  )  Sessy, сходите на свою ближайшую почту.Добавлено (22 Декабря 2018, 22:08)---------------------------------------------

Цитата Мильс (  )  У меня две знакомые женщины ездят в Москву работать консьержками, там же и живут, Вот понимаете, я не хочу консъержкой. Работа же должна устраивать... не говорю уж о том, что психологи говорят: работа должна нравиться.