Почему любовница обиделась?
|
|
MuraMurka |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 17:38 | Сообщение # 501 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, я думаю, что он (муж который) действительно пребывает в этих самых иллюзиях. Ну, а как? Все же на своих местах, можно пощупать. А что до атмосферы , так оне в таких сферах не летают, срать они на эти атмосферы хотели.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 17:42 | Сообщение # 502 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) В иллюзиях пребывает, что все по-старому? Да,пребывает.Эту иллюзию им дают жены.Флай пятки чешет,вы побеситесь и успокоитесь Мне кажется,что лично по вам вашему супругу что хрен,что редька.Вы всегда такая,привык Добавлено (06 Марта 2018, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) Мультик, я думаю, что он (муж который) действительно пребывает в этих самых иллюзиях. Ну, а как? Все же на своих местах, можно пощупать. А что до атмосферы , так оне в таких сферах не летают, срать они на эти атмосферы хотели. Бинго
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 17:48 | Сообщение # 503 |
Венец творения
Спасатель
| MuraMurka, не думаю. Надо быть идиотом, чтобы не почувствовать. Я раньше мужу в течение дня слали мимишные сообщения с признаниями , эротические фоточки и прочее. Говорила о своей любви, что скучаю, трали-вали. Много давала в плане своей женской к нему привязанности . Всего этого больше нет . А вот недоверие, насмешки и подколки периодически уже несколько лет.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 17:56 | Сообщение # 504 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, а муж знает, что Вы в курсе его шалостей?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 17:57 | Сообщение # 505 |
Венец творения
Спасатель
| MuraMurka, два раза был пойман.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 17:58 | Сообщение # 506 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, так здесь писали,что ради дома-семьи мужик много вытерпит,и отморозку жены в том числе.Басти писала.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 18:00 | Сообщение # 507 |
Венец творения
Спасатель
| Sola, дом и семья-это не стены и не умозрительные проекты. На самом деле, в большей степени, отношения с партнером по жизни, и есть самое главное .
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 18:09 | Сообщение # 508 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, это для женщины так.Мужчина воспринимает Дом за спиной в комплексе,жена-дети-дом-дача-быт.Можно еще добавлять составляющие.Вы всего лишь пазл,на время укатившийся под диван.Не резон ломать всю картинку.Пазл найдется и встанет там,где нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 18:17 | Сообщение # 509 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Хочу подытожить : после вскрытия у мужиков никакого больше Проекта, Дома и прочего всего нет.Туфта это все. Потому что Проект и Дом-это жена, это атмосфера в доме, ее любовь, нежность, ее ласка, ее преданность , ее вера в мужа, чувство единения, волшебство . А когда узнаешь про какую-то потаскушку, все это для мужа лично со стороны жены разрушено. Жена больше не испытывает тех чувств, атмосфера другая . Не понятно, чего мужик держится за пепелище всеми лапами и не сваливает к потаскушке. В иллюзиях пребывает, что все по-старому? Мультик, согласна. Нет у них иллюзий, они, возможно, думают, что раз они рядом, остались в семье, не слились, не ушли - все хорошо и само наладиться. Жена все забудет и все пойдет своим чередом.Что то вот только я, о себе могу сказать только, за почти 2 года от узнавания не стала страдать забывчивостью. Больше скажу, иногда такие картинку в голову лезут.... тазиком хочется накрыться и стукнуть себя саму по голове. Амнезия не наступает. Равнодушие тоже и рядом не стоит.Добавлено (06 Марта 2018, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) два раза был пойман. Мультик, за какой период?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 18:18 | Сообщение # 510 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата дом и семья-это не стены и не умозрительные проекты. На самом деле, в большей степени, отношения с партнером по жизни, и есть самое главное . Да, оно так. Муж мой не знает, что проекта и дома больше нет, но чувствует всё. И ему неуютно и грустно. Дует из моей дыры в груди. И про максимальную стоимость всего - соглашусь. Не можешь дать главного - плати деньгами. Жалко, что сейчас взять нечего. Он почти банкрот. Хотя деньгами эту дыру в сердце заштопать невозможно. Про то, что плакать в мерседесе лучше, чем на лавочке, я знаю. Но есть самые главные вещи - дети, любовь, доверие - и их невозможно измерить деньгами или купить за деньги. Суррогат, симулякр - да. Настоящее - нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 18:20 | Сообщение # 511 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, через два года после первого раза случился второй. Причём , на ровном месте . Как раз , после первого раза решила, что будем в новом формате, все заново начнём. Любовь-морковь , мимими. А тут, бац! И вторая смена(с) дефект какой-то у него. Поломка.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 18:22 | Сообщение # 512 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) есть самые главные вещи - дети, любовь, доверие - и их невозможно измерить деньгами или купить за деньги. firefly, плакать прям хочется от Ваших слов. Но ничего, у мужчин болевой порог низкий, тут не получилось все это реализовать, там попробует, с другой.Добавлено (06 Марта 2018, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) через два года после первого раза случился второй. Мультик, простите, не помню. Стаж то семейный какой у вас с ним?Добавлено (06 Марта 2018, 18:22) --------------------------------------------- Мультик, почему на ровном???
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 18:24 | Сообщение # 513 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka,
Цитата я думаю, что он (муж который) действительно пребывает в этих самых иллюзиях. Ну, а как? Все же на своих местах, можно пощупать. А что до атмосферы , так оне в таких сферах не летают, срать они на эти атмосферы хотели. Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика! © Скажу про мужа мово. У меня недавно вырвалась одна фраза, нечаянно совсем. Я его гладила по спине, мурашки делала и сказала грустно - Как жаль, что ты даже не понимаешь, что ты потерял... Муж аж подпрыгнул и начал меня спрашивать - А ты о чём? Я отшутилась. Но сказала чистую правду. И атмосферу мужья прекрасно чувствуют. Погода в доме - это почти всегда женщина.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 18:35 | Сообщение # 514 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, на ровном- это в полной любви и идиллии.Добавлено (06 Марта 2018, 18:26) --------------------------------------------- Стаж 14 лет , 15-й пошёл в феврале. Добавлено (06 Марта 2018, 18:35) --------------------------------------------- Короче,словами песни: есть женщины-сюжеты, есть женщины-фрагменты. Любовница в обиде, потому что быть фрагментом не хочет , а женщина-сюжет у мужика уже есть .
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 18:52 | Сообщение # 515 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мультик, ровном? А психологи то склонны уверять в обратном ))) А «сюжет» не согласна с такой ролью, она считает, что судьба, а мужчина эту судьбу бросает, как считает лю, жертвует настоящей любовью во имя: детей, мнения родных и тд и тп. Девушка мужа писала, что если двое действительно хотят быть вместе, то они смогут это сделать, вопреки трудностям. Я так понимаю, старалась его подбодрить, что семья и жена это переменные понятия. Можно все заново и с новыми вводными организовать. Для меня загадка, неразгаданная. Чё ж он шанс то свой просрал. Обида берет, скулы сводит
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 18:53 | Сообщение # 516 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, сюжет-это жена. Не путайте. Я с любовницей согласна: когда измена обнаружена женой, лучше свалить от жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 18:54 | Сообщение # 517 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, а как отшутились то?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 18:55 | Сообщение # 518 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, это она так считает, а у мужа может быть свое мнение. Мультик, перефразируя песню, лучше сорок раз по разу, чем сорок раз с одной и той же . Как-то частая смена девальвирует подружек, но из сердца жены выжигает тепло, да.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 19:01 | Сообщение # 519 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мультик, оговорочка по Фрейду, да? ;)))) Я так и не уверилась, что там был фрагмент.... может и судьба. Но это уж его дело. Любовница же уверена, что мужчина ее никогда не забудет. И в этом тоже есть горькая правда. Ежели она была не фрагментом, не тренировочным станком, след останется и не только в ее душе, но и в душе мужчины.Добавлено (06 Марта 2018, 19:01) --------------------------------------------- Bastinda, особое мнение ?)))) ага. в моем случае, скорее всего, это мнение/ решение, что так правильно и лучше. Вопрос только кому и зачем. Хотя и на это я могу ответить, сейчас уже могу. Правильно, так как я рядом столько лет, и такую еще поищи( что там с новой то не ясно, опять что то доказывай), а лучше, так как детей любит и больно им делать не желает
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 19:02 | Сообщение # 520 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата Для меня загадка, неразгаданная. Чё ж он шанс то свой просрал. Обида берет, скулы сводит Это только шанс был. И надо было начинать всё с нуля. Если жёнам не в подъём эта ноша - то и мужчинам это непросто. Дело не только в диване, тапках, котлетах. Есть дети, есть отношения с родными - я, например, коммуницирую с его мамой, сестрой, бабушкой и это важно для него. Будет другой шанс брать на себя эти коммуникации - неизвестно. Ведение семейного бюджета, спорт, отдых, образование - эта чаще всего зона ответственности женщины. Справится ли новый шанс с этим?
|
Российская Федерация
|
| |