Почему любовница обиделась?
|
|
Berёzka |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 21:58 | Сообщение # 201 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Неплохая дураковатая комедия. 151971, так на то она и комедия Добавлено (03 Марта 2018, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Притом Гундарева в реале сама еще та уводчица чужих мужей была. Прочитала про Гундареву. В 37 лет увела Филиппова у дочки Андропова. А тот пока был жив тесть боялся уходить. Вернулся к жене даже после того, как та с ним развелась, поймав не измене с Гундаревой.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 22:08 | Сообщение # 202 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата firefly, ну это ж мы с тобой! Тоже человеки! Когда-то очень любимые, но приевшиеся. Которые, как чемодан без ручки... Конечно, Berёzka! Согласна с тобой на все сто процентов! Я - чугунная плита, усталый чемодан. А колокол - лёгкая птичка Неёлова, щебетунья и попрыгунья. Мы - ЖЁНЫТОЖЕЧЕЛОВЕКИ. Или надо с маленькой буквы писать? Berёzka,
Я бронирую за собой название - Флай - жена фрикаделька. Berёzka,
Цитата Тут тоже с тобой не соглашусь. Деревня - да, но не хабалка. Мне вообще странно, что МураМурка выбрала аватарку в полную противоположность себе Моя основная претензия - это угроза отрубания голов птичкам! Птичку жалко! (с) Ну и драка с РаисЗахаровной - вне зоны моего принятия.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 22:15 | Сообщение # 203 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Моя основная претензия - это угроза отрубания голов птичкам!
В деревню тебя надо - там без отрубания и забоя не выжить. Да и не отрубила она бошки голубям, только грозилась. А по факту даже прослезилась от птичек.Добавлено (03 Марта 2018, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Ну и драка с РаисЗахаровной - вне зоны моего принятия.
А как она должна была себя вести? Как ты эту сцену явления Христа народу видишь?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 22:17 | Сообщение # 204 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А колокол - лёгкая птичка Неёлова, щебетунья и попрыгунья. А мне Неелова там такая заунывно-ноющая, фу. Где вы увидели лёгкую щебетунью? Всё было наносное. Я котлеты не жарю, муж уже забыл, как они выглядят. Сковородку выбросили, всё жареное вредно и тяжело для желудка и т.д. Мультиварка в ходу, духовка. Я жена-некотлета. А вот любовница в котлетах профи, супер. Профессионалка во всех смыслах
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 22:17 | Сообщение # 205 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) это угроза отрубания голов птичкам! Она бы никогда бы это не сделала! Так, воздух сотрясла маленько
Цитата firefly ( ) Ну и драка с РаисЗахаровной - вне зоны моего принятия. А вот я за себя не ручаюсь уже. Не знаю, как бы я повела себя, если бы шлю предстала на моем пороге.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 22:21 | Сообщение # 206 |
Любимая
Спасатель
| Навродь, извольте, любезная Раиса, Захаровна, выйти вон (и вся такая в бусах развалилась в реверансе)? Или надо было условия сделки обговорить?Добавлено (03 Марта 2018, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Она бы никогда бы это не сделала! Так, воздух сотрясла маленько
Конечно)Добавлено (03 Марта 2018, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) А мне Неелова там такая заунывно-ноющая, фу. Где вы увидели лёгкую щебетунью? Всё было наносное.
Да нудные они до зубовного скрежета. Не люблю этот фильм, хоть, и шедевр отечественного кинематографа. Одним словом, осенний. Но не марафон, а бег по кругу)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 22:28 | Сообщение # 207 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Флай - жена фрикаделька. Звучит обнадеживающе ! Этакий флирт и заигрывание на родной кухне с родным мужем А я - фарш. Просто фарш.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 22:34 | Сообщение # 208 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Где вы увидели лёгкую щебетунью? Всё было наносное. Вот это наносное - и работает. Я много раз писала, что слышала каким голосом колокол с моим мужем разговаривает - звонким таким, детским даже. А когда я единственный раз звонила колоколу домой, потому что думала, что трубку может снять их общая дочь, то трубку подняла пожилая женщина с усталым тусклым голосом. Когда она настоящая? Может быть именно с моим мужем? Berёzka,
Цитата А вот я за себя не ручаюсь уже. Не знаю, как бы я повела себя, если бы шлю предстала на моем пороге. Именно поэтому исключаю для себя любую возможность встречи с колоколом, чтобы не сорвало меня с петель. Я ж вежливый человек©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 22:38 | Сообщение # 209 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Когда она настоящая? Может быть именно с моим мужем?
Опять тебя заносит: ага - дома один на один с собой она играет так, что нарочито дребезжит в трубку телефона) Слушай, Колокол 20 лет в полутени сидит. У нее уже полная деформация.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 22:40 | Сообщение # 210 |
Светлячок
Спасатель
| У нас с колоколом настолько разные росто-весовые категории, что боюсь - драки не выйдет. Убью её к хренам собачьим. А это очень глупо - сесть за убийство любовницы мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 22:40 | Сообщение # 211 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) слышала каким голосом колокол с моим мужем разговаривает Я не слышала и не видела ее никогда. Но мне рассказывали. Именно такими словами, как ты пишешь. Я прозвучало то же сравнение с колокольчиком, еще до того как ты его озвучила и закрепила за шлюшкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 22:42 | Сообщение # 212 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Ну ведь не любила жена (Мирошниченко) своего мужа. Ну что за отношения у них были?! А дурёха Оля любила, да. вот тоже спорный момент. Для меня "Вишня" - это всё же первый фильм, без сиквелов. "А ты такой холодный..." и поехали развозить детей в сад - всё. Финал. Дальше - какая-то натянутая выжимка из разряда "по просьбам трудящихся". Так вот по первому (для меня - основному) фильму вообще образ жены размыт, он никакой - всё, как в реальной жизни. Кроме единственного её разговора с Ольгой про "Вы мне товарищ по несчастью". И там совершенно непонятно про её любовь к мужу. А вот ее боль от всей этой карусели очень читается.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 22:46 | Сообщение # 213 |
Светлячок
Спасатель
| И самая страшная мстя - это мне выйти из треугольника. Вообще, думаю, что если финансы позволят, то муж женится ещё раз. На молодой девушке. Лет тридцати максимум и ещё родит кого-нибудь с молодой женой. Это я придумываю ему жизнь после себя. Себе придумать не могу, а любимому супругу - запросто. Всё ж психиатры относительно меня ошибались, видимо. Я тщательно симулирую нормальность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 22:46 | Сообщение # 214 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) А мне Неелова там такая заунывно-ноющая а вот её тоже так увидела. Причём глуповата определенно. Но тоже - пуговку пришить, картошечку поужинать - и вечно болеюще-жалостливая)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 22:50 | Сообщение # 215 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) родит кого-нибудь с молодой женой. Да это и со старой сейчас не проблема. Вон Виторган старший что отчубучил
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 22:56 | Сообщение # 216 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, омайнгот, прочитала. Мужику 78, жене 56. Суррогатное материнство шагает по планете...Добавлено (03 Марта 2018, 22:56) --------------------------------------------- Berёzka, ну я про ребёнка нового для мужа написала только потому, что это МОЯ несбывшаяся мечта - ещё один ребёнок. А так, мне просто кажется, что чтобы не быть виноватым кругом, а так будет, это неизбежно - логично начать что-то новое с новым человеком. Набл права. Сколько можно тусить в доме престарелых?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 23:00 | Сообщение # 217 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) и вечно болеюще-жалостливая)
Так дома ж жена-чугунная плита, она не пожалеет. Вот на контрасте и понадобилась жалостливая Начала бы над ним ерничать и хихикать - быстро бы любовь кончилась.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 23:00 | Сообщение # 218 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, да я про своего тоже так же думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 23:07 | Сообщение # 219 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, надо про себя думать и придумывать сюжеты своей жизни. Я ж понимаю до словечка о чём ты пишешь - про выгорание это чёртово. Что дальше? Просто работа, просто выучить сына, доделать ремонт в ванной, который беглец так и не доделал, потом что - ждать отпуска очередного, повышения зарплаты, женитьбы сына? Внуков ждать? Понятно, что всё, о чём я пишу - это жизнь, прекрасная в своей обыденности и повторяемости. Но вынули сердцевину из всего этого. И потускнело всё. Я всё знаю, все мантры. Только у меня они не работают, сколько бы я не сидела на солнце. И это я пишу, ещё находясь в браке. Что будет после реального развода - даже не берусь прогнозировать...
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 23:14 | Сообщение # 220 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Дамы,кино про любовниц снимаютженатые гулящие режиссеры Вот так они видят своих муз и вдохновляются ими.Шутка ли,отказать хорошему прибалтийскому парню ради любимого женатика Так что,диван и тапки это канешн привычно и удобно,но не вдохновляет на нетленку
|
Российская Федерация
|
| |