Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 16:10 | Сообщение # 9702
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
firefly, я с Вами. Секс - это здорово! ОПчество стареет, люди стали лучше выглядеть и питаться правильнее. Границы допустимого отодвигаются. Хотела бы я посмотреть на теперешних асексуалов лет через 10. Не удивлюсь, если они переменят мнение.
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 16:22 | Сообщение # 9705
Светлячок
Спасатель
Я недавно имела два разговора, совершенно одинаковых, с мамой и со свекровью. Маме - 66, свекрови - 75. Про зубы. Они обе отказываются лечить зубы нормально и качественно, аргументируя это тем, что скоро умирать, а стоматология - это дорого. Не важно, что деньги на эту стоматологию есть. Всё равно - жалко! Мы ж старые - говорят бодрые девушки, которые делают побольше многих юных. Это трындец, как достало. Вот это дыхание могилы вечное. Лет с пятидесяти. В этом смысле - самый дикий пример такого подхода - моей свекрови отец, дед мужа. Он в 70 лет решил, что ему скоро помирать. Перестал из дома выходить, покупать вещи, стал совсем мало есть. Последние десять лет писал книгу о суевериях (он был профессор химии, проректор пединститута в небольшом городе). Умер в 94 года, в полной памяти, совершенно сохранный ментально. Последние слова были - Как хочется ещё пожить...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 16:38 | Сообщение # 9708
Светлячок
Спасатель
Berёzka, ты вымотана. Измучена. Какой секс, с кем, зачем? Кроме дороги с работы-на работу, достаточно интенсивной работы, у тебя сильно болит голова из-за ЕГЭ и послешкольного будущего сына. Ты очень устала. Поэтому никаких обид. Отойдёшь от бегства своего любимого мародера, отогреет тебя хороший человек - и снова полюбишь всякое неприличное. Время, нужно больше времени.
Добавлено (23 Апреля 2018, 16:38) --------------------------------------------- Inkla,
Цитата
Вооот. Потому что с 70 -ти готовиться начал. А иначе бы не докоптил до 94
А другой дед мужа дожил до 92 всего. Бегал ежедневно по утрам до 85 лет. Обливался ледяной водой. Водил машину до 83. Они с бабушкой на дачу ездили не на электричке, а на собственном авто. Всё время чего-то на даче колбачил. Кстати, его жена, которой две недели назад исполнилось 91 год, работала процедурной сестрой в институте Вишневского до 83 лет. И её не отпускали с работы - она прекрасно чувствовала вены. Лёгкая рука у неё. Она мне ставила капельницы - так что я знаю. Она и в это лето рвётся на дачу. Уважаю в ней это стремление жить. В ней больше этого стремления к жизни, чем во мне, которая в два раза младше.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 17:25 | Сообщение # 9711
Светлячок
Спасатель
Inkla,
Цитата
Откуда эта энергия? Неужто от старческого маразма только?
У той бабушки, которой 91 - это желание себя реализовать. Она деревенская девчонка, без образования - три класса церковно-приходской школы и коридор. До 40 лет она не работала практически - моталась с мужем по гарнизонам. Её муж был военным лётчиком, участником войны с множеством наград. Пока муж служил - она полностью была женой и мамой. Когда муж вышел на военную пенсию и они вернулись в Москву - уже первые внуки пошли. Бабушка пошла нянечкой в сад, чтобы детей взяли в садик хороший. Потом она закончила медучилище и уже в возрасте подписят пошла работать в институт Вишневского. Дед тоже работал до последнего, пока силы были. При этом они очень много занимались внуками и внучками. Сестра моего мужа почти семь лет с перерывами жила у дедушки с бабушкой, потому что свекровь ездила в длительные, на несколько месяцев командировки и детей развозила по дедушкам-бабушкам. Я вообще бабушкой мужа восхищаюсь. Её добротой, стойкостью, спокойствием и тихим достоинством. Чудесная женщина.
Добавлено (23 Апреля 2018, 17:25) --------------------------------------------- Berёzka, я рада, что ты и зубки сделала, и шубку прикупила. И порадовала своих старушек новыми телефонами. Значит, жизнь продолжается и в конце концов всё будет хорошо. А если ещё не хорошо - то значит - ещё не конец.
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 18:33 | Сообщение # 9714
Заглянувший на огонек
Пользователь
вот это ирка я себе сбацала что-то подобное
Добавлено (23 Апреля 2018, 18:30) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
И вы заживете. Подождите ещё чуток.
даже объяснять не хочется - как это - все можешь, но даже не вспоминаешь. А когда мужик намекает всячески - тебя колбасит и впервые в жизни избегаешь под любым предлогом А еще сложнее объяснить,что два года назад было совсем по-иному. А потом раз - и все, ничего не надо
Добавлено (23 Апреля 2018, 18:32) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
А другой дед мужа дожил до 92 всего.
фигасе так твой муженек. Флая, еще лет сорок землю будет коптить)))
Добавлено (23 Апреля 2018, 18:33) --------------------------------------------- с такой-то генетикой
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 18:53 | Сообщение # 9717
Светлячок
Спасатель
О, про разное счастье для разных людей. Написано, что можно курить.
«Народ‼ Людички дорогие мои! Давно хотела написать этот пост. Но раньше вы бы мне и не поверили, а сейчас - самое время! Да и вопросами меня закидали уже на эту тему.
СЛУШАЙТЕ СЮДА ВНИМАТЕЛЬНО!
1. Болезни приходят не от того, что экология плохая, вода грязная, еда пластиковая и движемся мы мало. Отнюдь! Это первое.
Болезни приходят не от того, что вы в городе или в деревне. Поверьте, человеческий организм - идеальная машина по адоптации к любым условиям и пище. Вот мы, селяне, не можем есть вашу городскую порошковую пищу, пить вашу воду и нюхать ваш воздух. Но не потому, что всё это грязное. А потому что другое. Непривычное нашему организму.
А вы у нас в горах дрищите, пардон, от нашей родниковой и речной воды, от коровьего молока, баранины и остального, и от нашей высоты и давления ваши головы трещат как арбузы. Но (!) не там и не там - не плохо! Просто у нас среда обитания - разная. Вы - адаптированы здесь, а мы - там. В горах так же болеют, как и в городе, успокойтесь))) А в городах так же есть долгожители.
2. Второе: Если человек живёт в гармонии с природой, молится, медитирует, йогирует, ест пророщенные зёрна пшеницы, носит причёску под Иисуса или богиню Кали и жертвует детским домам, то это не означает, что он будет жить 100 лет и помрёт здоровым! Отнюдь!
С чего вы взяли, что если жить на берегу моря в позе лотоса, то болеть не будешь? Если бы вы знали, сколько я похоронила друзей, которые вели исключительно здоровый образ жизни!
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗДОРОВЫЙ!!! Среди них спортсмены, врачи, целители и люди, круглосуточно работающие над своим духовным ростом. Некурящие, непьющие, нематерящие, они умирали от рака.
Вам никогда не понять, почему приходит болезнь. Прекратите заморачиваться понятиями "нельзя", "диета" и "грех". Это не удлиннит вашу жизнь. Ибо болезнь не в теле, болезни - в голове!
Поэтому просто ЖИВИТЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ!
Всё делайте в удовольствие.
- Научитесь уже наконец есть то, что вам нравится, а не то, что полезно. Просто ешьте это, а не жрите.
- Не можете бросить курить? Не бросайте! Но курите не с угрызением совести, а с удовольствием. Бросать курить вообще не надо. Надо ЗАХОТЕТЬ не курить. А запрет - всегда работает наоборот.
- Бросайте к едрене фене нелюбимую работу или же учитесь получать от неё удовольствие, какая бы она не была.
- Не ведитесь вы на призывы моды, времени, интернета и т.д... Не напяливайте на себя чужеродные и ложные образы высокодуховной личности.
Невозможно грустно смотреть аккаунты соцсетей. Что ни Мариванна, то - "Зов Вселенной" или "Летящая радуга"! Что ни Палпалыч, то "Святогор разящий" или "Око справедливости". Что ни стена, то череда картинок с третьим глазом, инь-янами и мандалами. Что ни аккаунт, то перечень афоризмов лам, прорицателей, старцев, внезапно-поумневших актёров и никогда не существовавших мудрецов.
Посмотришь и думаешь: как я ваще сюда попала, к таким высокодуховным личностям? Ей богу, иной раз блевать тянет от таких "высокодуховных" аккаунтов, за которыми на самом деле сидят обычные люди, как все, с прыщами, кариесом, изжогой, соседями, родственниками, несчастной любовью и т.д... Будьте такими, как есть! Будьте самими себями!)))
- Займитесь тем, чем хотели и мечтали заниматься с детства. Освойте гитару, пианино, вокал, горные лыжи, акварель, мозаику, глину и т.д. Нет людей, не обладающих творческими задатками, это я вам как художник говорю. Не мечтайте о мотоцикле, а купите его! Не копите мЕчты, они тухнут и гниют в закоулках мозга!
Всегда мечтали в горы, а паритесь в офисе? Идите в горы! Живёте а горах, а хочется париться в офисе? Идите в город! ))) ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ!
- Нравится уединение? Уединяйтесь в удовольствие. Боитесь одиночества? Идите к людям)))
- Находите радость и удовольствие во всём. Даже в том, где, казалось бы, этого быть не может.
- И главное: люди, образ жизни должен быть не здоровым, а СЧАСТЛИВЫМ!
И вообще, я щас открою вам важнейшую тайну жизни и самогО смысла жизни: смысла жизни нет! )))
Есть просто Жизнь. Утро, день, вечер, ночь и снова утро. Есть планета, люди, растительный и животный мир. Будни и праздники. Счастье и беда.
И есть Смерть. И она приходит в любое время, в любом возрасте. Так есть ли у вас время на то, чтобы жить чужими мечтами, навязанными идеями и общественными нормами?
Живите в удовольствие и не ищите причин заболеваний и смертей средь родственников и артистов. Этого нам не дано понять. Но дана Жизнь. И её надо прожить в Радость. Не мешая радоваться другим. И даже помогая)))
Ну, если вам так нравится искать смысл жизни, то считайте, что он в этом и есть - жить в радость.
Пысы: всё это вовсе не означает, что находиться в поиске и быть ищущим - плохо. Нет. Если это вам в радость, то на здоровье))) Но те же мои друзья, родственники и чужие люди, умирая, признавались мне: "Вот я всю жизнь что-то искал, что-то делал, куда-бегал, а самое главное было под носом. Любимые люди. И всё, что я хотел с ними сделать, я уже не сделаю никогда..."...
Народ, всё это я написала потому, что получила много вопросов на эту тему. Вы лучше не спрашивайте меня, ибо мои взгляды на жизнь весьма своеобразны и вряд ли вам понравятся))) Не разочаровывайтесь)))...
Хотя, если честно, мне пофиг... Мне всегда есть чем заняться. Мне, как говорится, жизни не хватит воплотить все свои идеи и желания... Но я постараюсь))) Это же - Моя Жизнь.
Умоляю, не забудьте: счастье не в селе или городе, не в горах или на равнине, оно В ГОЛОВЕ! Живите как хочется и не сравнивайте своё счастье с другим. Всё равно ВАШЕ счастье никто не поймёт))) Если бы не было оценивания и сравнения счастья, религий и ценностей, не было бы и войн...
С любовью к вам ваша ничья #Ветка»
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 18:54 | Сообщение # 9718
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Berёzka, ты вымотана. Измучена. Какой секс, с кем, зачем? Кроме дороги с работы-на работу, достаточно интенсивной работы, у тебя сильно болит голова из-за ЕГЭ и послешкольного будущего сына. Ты очень устала.
А меня, значит, Флаю не жалко
Цитатаfirefly ()
отогреет тебя хороший человек - и снова полюбишь всякое неприличное.
Сначала прочитала как "отдерёт тебя хороший человек"