Болталка - 4.
|
|
osa |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 14:53 | Сообщение # 3061 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, какая красивая ава. Это ведь ваша фотография?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 14:54 | Сообщение # 3062 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, мы тут местных любовниц видели. Никаких Мерилин Монро не обнаружили.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 14:56 | Сообщение # 3063 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Неть! Я не лезла никуда) Так это вы.Я здесь прочитала,что любовницу даже на сз нашли и оценивали анкету."Наша" лучше всех оказалась
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 14:56 | Сообщение # 3064 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Фу, блин. Мультик, согласна, фу. ну да ладно, хватит о ней. Я в последних строках своего письма пожелала ей удачи .
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 14:56 | Сообщение # 3065 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Какая из нее любовница? Да все при ней. Очаровательная она очень. Любовнику нравились её формы в отличии от спортивной жены.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 14:57 | Сообщение # 3066 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Слишком жестоко будет! Она такие подробности мне изливала и про нетрадиционный секс и как ей больно было но терпела потому что любила....А я вот не способна на таку любовь! Уж извините что такое выкладываю здесь.
Упала с дивана. Вот они - муки любви! Зато, понятно, что в статусе любовницы надо соответствовать: и глотать, и жопу рвать, и быть всегда готовой в любом месте во всех смыслах и в любой позе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 15:00 | Сообщение # 3067 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, адский ад какой. А Витьку все нипочём. Все равно убежал. Мильс, как он объяснил своё возвращение?Почему убежал от феи к Вам обратно?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 15:00 | Сообщение # 3068 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И порвала шаблон про внешность любовниц: там в комментах бабы всполошились - мол, как же так? Какая из нее любовница? firnadina, зато как она хороша в фильме "Про любовь. Только для взрослых" в качестве жены, которая согласилась на свинг, чтобы предотвратить мужнину измену и оживить отношения
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 15:01 | Сообщение # 3069 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мильс, а я бы спросила, не обосралась ли бедняжка от боли? Тем более всё время под шофе. Анус мог и не выдержать такое. И случился шоколадный камнепад
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 15:01 | Сообщение # 3070 |
Любимая
Спасатель
| Цитата osa ( ) firnadina, какая красивая ава. Это ведь ваша фотография?
Как сказать... Вроде бы, моя...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 15:02 | Сообщение # 3071 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Дядька просто корректный попался, не стал жену перед любовницей унижать. помидора, а секс с ним был? Тут дело не в его словах, а в моем тогда удивлении, что у ТАКОГО мужчины такого вида жена. Он акцентов на ее весе не делал, да и вообще на ней. А я и не интересовалась. Когда я их увидела мне было 23 года. А ей значит 32 где-то. И я была очень худая тогда. Может поэтому на мои детские мозги это произвело такое впечатление. Секс был. Но я не была настолько увлечена им. Мне было просто приятно что есть такой хороший поклонник. Он мне цветочки дарил, духи мои первые фирменные, елку припер на НГ, ну и всякие приятности каждый день.. 2 месяца. Чо там говорить. Я это и за отношения в своей жизни не считаю. Так эпизод.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 15:04 | Сообщение # 3072 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, хороша - не то слово! Я несколько раз пересматривала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 15:04 | Сообщение # 3073 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) зато как она хороша в фильме "Про любовь. Только для взросл Она везде хороша. А после Кококо я в неё вообще влюбилась. Они там на пару с Трояновой замечательно сыграли. Умницы.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 15:05 | Сообщение # 3074 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Мильс, как он объяснил своё возвращение?Почему убежал от феи к Вам обратно? Мультик, Он начал проситься назад давно, потом как то звонок в дверь, открываю стоит с чумаданами. Так и остался. Говорит что от меня не уходил, просто дал время и мне и ему самому подумать, год блин думал и не только думал. Видимо надоела неопределенность ему, так и говорил что очень устал от одиночества. С феей он совместно не проживал, ночевать ходил. А она уже дом строить начала.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 15:06 | Сообщение # 3075 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Упала с дивана. Так, Надя, не рви шаблоны: не гоже такой фотомодели на диванах валяться! Раз подняла планку, то и придерживайся образа небожителя
Цитата firnadina ( ) статусе любовницы надо соответствовать: и глотать, и жопу рвать, и быть всегда готовой в любом месте во всех смыслах и в любой позе.
И еще долго соответствовать, став женой! (есть тут у нас такие )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 15:06 | Сообщение # 3076 |
Венец творения
Спасатель
| Мильс, Вы счастливы?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 15:07 | Сообщение # 3077 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Как сказать... Вроде бы, моя... Необыкновенно красивая женщина!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 15:07 | Сообщение # 3078 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Я это и за отношения в своей жизни не считаю. Так эпизод. А почему расстались?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 15:08 | Сообщение # 3079 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, ок: упала с облака на облако)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 15:09 | Сообщение # 3080 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Секс был. Но я не была настолько увлечена им. Мне было просто приятно что есть такой хороший поклонник. Он мне цветочки дарил, духи мои первые фирменные, елку припер на НГ, ну и всякие приятности каждый день.. 2 месяца. Чо там говорить. помидора, подарили мужчине два месяца счастья
|
Российская Федерация
|
| |