Болталка - 4.
|
|
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 12:54 | Сообщение # 3001 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Чето кашки с тыквой захотелось. И кабачков жареных
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 13:02 | Сообщение # 3002 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Батюшки! Про бигуди-то мы забыли) Типичные жёны глазами любовниц
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 13:06 | Сообщение # 3003 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да ладно))) мне кажется большинство любовниц никак не визуализируют жену))) она для них просто что то ненастоящее, практически не существующее до вскрытия) чирий не больших размеров.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 13:16 | Сообщение # 3004 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Типичные жёны глазами любовниц Хотела кинуть картинки типичных любовниц, глянула...Нееее, поостерегусь А то опять корону зубцами до потолка навешают))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 13:32 | Сообщение # 3005 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, визуализируют до мельчайших деталей . Соцсети же есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 13:40 | Сообщение # 3006 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, это забыла добавить) что и визуализациям не нужна, достаточно на страницу жены заглянуть) кстати бывает информативно, ну на тот случай, если любовник в уши льёт, что не любит и т.д жену.Добавлено (04 Марта 2018, 13:40) --------------------------------------------- В любом случае, вспоминая свой небольшой опят в любовницах, мне до жены было все равно, как будто не было ее, я никак не хотела ее увидеть или ещё что то. Ну просто не думала)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 13:41 | Сообщение # 3007 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, ну моего мужа, в моем Инста и Фб почти и нет. Так что, выводы какие, не любит , жена , супруга!!не постит обнимашки, поцелуйчики и букетики.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 13:46 | Сообщение # 3008 |
Наша Звезда
Пользователь
| Зато постит свою довольную физиономию) и обстановку спокойную, деток иногда, путешествия ну все что считает нужным)Добавлено (04 Марта 2018, 13:44) --------------------------------------------- Это про жену) мне так было неприятно, что какая то левая тётка оказывается за мной наблюдала, и спалилась как раз на жадности своей. Добавлено (04 Марта 2018, 13:46) --------------------------------------------- Я после вскрытия в детский сад ударилась) постила все что , по моему мнению, причинило бы боль этой левой тётеньке, потом успокоилась и в чс ее занесла. Добавлено (04 Марта 2018, 13:46) --------------------------------------------- Фотки скрыла, в общем пусть живет спокойно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 13:50 | Сообщение # 3009 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, а что, любящий супруг не демонстрировал супругу со словами: Глянь, какой пирог моя испекла ? Шапочку связала? И тд.?Добавлено (04 Марта 2018, 13:50) --------------------------------------------- Ямочки, а почему жадность погубила?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 13:51 | Сообщение # 3010 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фиг знает) не думаю, хотя в соц сети тоже наши совместные фотки выкладывал и пирогов и пуговицы пришитые)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 13:53 | Сообщение # 3011 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, нет, я про Вашего любовника: неужто не хвалился женой?Добавлено (04 Марта 2018, 13:53) --------------------------------------------- Такие мужики есть незамутненные: хвалятся любовнице своими жёнами.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 13:56 | Сообщение # 3012 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну ее жаба задавила, мой приехал из за границы привёз мне всяко разно, я выложила в соц. Сети фотку доказательства любви мужа) и она начала смс строчить, что ей то фигу с маслом, а Жоне богатства немерянные, как так то? Обычно не строчила на думаю, потому что телефон всегда у меня его в доступе был, я бы раньше увидела, а тут прям исписалась, простыни от обиды строчила, ну и так получилось, что я увидела, все в этих смс ему вспомнила она. Жадная в общем, одного мужа моего ей мало было.Добавлено (04 Марта 2018, 13:56) --------------------------------------------- Мультик, нет, соц сетей тогда не было, мы вообще про его семью не разговаривали, может поэтому ее как будто не было?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 14:00 | Сообщение # 3013 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ямочки, ржу. Какая глупая любовница вам попалась. Теперь мне понятно, на жен им наплевать, а вот подарочки извольте поровну делить, по справедливости, так сказать. Нечего жене одной наслаждаться
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 14:02 | Сообщение # 3014 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Хотела кинуть картинки типичных любовниц, глянула...Нееее, поостерегусь Да ладно Кидайте!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 14:03 | Сообщение # 3015 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, какая меркантильная любовница!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 14:03 | Сообщение # 3016 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, ога) статусы потом строчила смешные)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 14:04 | Сообщение # 3017 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Слушайте, не понимаю я этих траблов - с просмотрам страницы в соцсети любовницей. Люди сами вываливают в публичное пространство детали своей частной жизни. Их могут видеть не только дружественные личности, но и всякие бывшие коллеги, бывшие друзья-подруги. Могут их просматривать с завистью, судачить потом между собой и хихикать-ерничать. . Но это ж никого не парит. Все равно фотки постят. А если любовница фотки листает - прям неприятно. Типа подсматривает. Не понимаю.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 14:06 | Сообщение # 3018 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, ну она ставила видимо себя на равных, с подачи мужа может быть даже, типа вторая жена) я так думаю, но зато у мужа глазки то раскрылись на ту с кем амуры крутил. В любом случае муж виноват, так что у меня на данный момент умней вообще претензий нет, по сравнению с некоторыми экземплярами так вообще какангел)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 14:06 | Сообщение # 3019 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, а мне пофиг , пусть просматривает.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 14:07 | Сообщение # 3020 |
Защитник гонимых
Пользователь
| ipomea, вы б сразу Мерилин Монро запостили
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 04 Марта 2018, 14:21
|
Российская Федерация
|
| |