| Болталка - 4. | 
|  | 
| 
| Winter | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 11:57 | Сообщение # 1501 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Мне тоже однажды сказали, что я пьяная. Я не пью.Про свекровей разговор шел.

Не дождетесь!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| HalenaJA_zhena | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 11:59 | Сообщение # 1502 |  |   Вся такая в белой шляпке Спасатель Сообщений: 1135 Статус: Офлайн | Winter, по-моему, это любимое на форуме - обвинить человека в пьянстве, если заканчиваются аргументы  . |  | Украина |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 12:07 | Сообщение # 1503 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | HalenaJA_zhena, да ладно! Жана сама любила обвинять всех в пьянстве. Вот ей отдачей и перепадало. Я лично сама ей написала об этом, но...после ее слов мне о том, что я пьяная.   Кстати я не знала, что ее забанили.
 Эйфория, что касаемо вашего вопроса о друге, могу сказать только, что после вашего ушата ему о подруге он примет не своё решение, а прислушается к вашему. А зачем? Человек сам должен принимать решения исходя из того, что сам видит. Если он, конечно, не просит совета сам. Именно поэтому я написала, что лично я не хотела бы, чтобы на моего мужа мне кто-то открыл глаза. Я сама должна всё понять и прочувствовать. Поэтому мой совет: молчите.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Winter | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 12:15 | Сообщение # 1504 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата HalenaJA_zhena (  )  обвинить человека в пьянстве, если заканчиваются аргументы .Аргументов хватает. Убедить не получается. Мнения расходятся.
 Не дождетесь!
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 12:21 | Сообщение # 1505 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Winter, а как ваш БМ, к вам ходить не стал?   Живет там же?

|  | Украина |  |  | 
|  

| Inkla | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 12:22 | Сообщение # 1506 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата HalenaJA_zhena (  )  Winter, по-моему, это любимое на форуме - обвинить человека в пьянстве, если заканчиваются аргументы Да. Анаж меня почему-то в пьянстве постоянно обвиняла, а, оказалось, сама этим грешила

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Winter | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 12:22 | Сообщение # 1507 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  лично я не хотела бы, чтобы на моего мужа мне кто-то открыл глаза.Я тоже не люблю, когда доброжелатели лезут.
 Меня это бесит, какое их собачье дело?
 Эйфория считает, если б ей подруга сто лет назад открыла глаза на мужа, было бы лучше.
 Не пойму, чем лучше?
 Не дождетесь!
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 12:23 | Сообщение # 1508 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Winter (  )  Аргументов хватает. Убедить не получается. Мнения расходятся.Winter, ну я не думаю, что кто-то кого-то пытается убедить. Скорее просто хотят, чтобы и их мнение услышали.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Winter | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 12:25 | Сообщение # 1509 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Winter, а как ваш БМ, к вам ходить не стал? Живет там же?
Ничо смешного.
   Живет с нами. Второй этаж построили наконец на старости лет.
 Сходил, посмотрел на мир. ничо особенного, дома всё есть.
 Куда ходил? Сам говорит - контуженый.
 Не дождетесь!
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 12:27 | Сообщение # 1510 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Winter (  )  Эйфория считает, если б ей подруга сто лет назад открыла глаза на мужа, было бы лучше.Не пойму, чем лучше?

Winter, хуже.
 Вот мне на моего мужа открыла глаза его любимая женщина. Удар в поддых двойной. Муж предатель и я слепая, сама не смогла увидеть. Нет, однозначно, когда сама ловишь, это как-то легче, наверное.
  Добавлено (20 Февраля 2018, 12:27)---------------------------------------------

Цитата Winter (  )  Живет с намиWinter, да, жизнь она разная.
   Мне когда-то сказали, что мужики, не дураки и всегда остаются там, где им лучше. Хотя, бывает по всякому.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 12:29 | Сообщение # 1511 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )   Жана сама любила обвинять всех в пьянстве. Вот ей отдачей и перепадало. Я лично сама ей написала об этом, но...после ее слов мне о том, что я пьяная. Это ... И тебя обвинялло? Обалдеть. От зеркалила-то не по-децки
    Добавлено (20 Февраля 2018, 12:29)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  От зеркалила-то не по-децки 
И невпопад.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| HalenaJA_zhena | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 12:33 | Сообщение # 1512 |  |   Вся такая в белой шляпке Спасатель Сообщений: 1135 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Я лично сама ей написала об этом, но...после ее слов мне о том, что я пьяная. Тантра, во-во..я ж говорю - любимая песня о главном наших форуможителей)))
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 12:36 | Сообщение # 1513 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | HalenaJA_zhena, это как шутку воспринимать нужно.  И принимать тоже, как шутку.  
 |  | Украина |  |  | 
| 
| HalenaJA_zhena | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 12:36 | Сообщение # 1514 |  |   Вся такая в белой шляпке Спасатель Сообщений: 1135 Статус: Офлайн | Цитата Winter (  )  Аргументов хватает. Убедить не получается. Мнения расходятся.Ну.. или так)) В общем, договориться никак не получается, значит, оппонент тогось))
  |  | Украина |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 12:37 | Сообщение # 1515 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  ЦИТАТА INKLA ()От зеркалила-то не по-децки

И невпопад.

Inkla,

|  | Украина |  |  | 
| 
| HalenaJA_zhena | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 12:42 | Сообщение # 1516 |  |   Вся такая в белой шляпке Спасатель Сообщений: 1135 Статус: Офлайн | Тантра, я вообще близко к сердцу не воспринимаю споры/драки на форуме.   У всех есть возможность высказаться, вот и ладушки.
 А то получается "Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна" (с.)
 Все все могут: и высказаться, и выпить, и иметь другую точку зрения. Надо признавать это право и за другими.

|  | Украина |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 12:47 | Сообщение # 1517 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата HalenaJA_zhena (  )  Все все могут: и высказаться, и выпить, и иметь другую точку зрения. Надо признавать это право и за другими.HalenaJA_zhena, хорошие слова.
 Добавлено (20 Февраля 2018, 12:47)---------------------------------------------
 HalenaJA_zhena, я не знала, что Жану забанили.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| HalenaJA_zhena | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 13:00 | Сообщение # 1518 |  |   Вся такая в белой шляпке Спасатель Сообщений: 1135 Статус: Офлайн | Тантра, забанили, и сказали, что навсегда. Ни под каким ником теперь не пустят в наш милый галлинариум/курятник

Цитата Тантра (  )  HalenaJA_zhena, хорошие слова.Тантра, выстараданные))
  |  | Украина |  |  | 
| 
| Winter | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 14:17 | Сообщение # 1519 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата HalenaJA_zhena (  )  Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон КараянаИз Райкина:
 Ну что можно написать при лучине??
 Ну, разве что "Евгений Онегин"! Но ведь кандидатскую не напишешь!
 Не дождетесь!
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 15:19 | Сообщение # 1520 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Winter,  
 |  | Украина |  |  |