Болталка - 4.
|
|
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:19 | Сообщение # 281 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Мартини, я тоже не пишу, чем сейчас занимаюсь. Это грех? firefly, не кокетничайте. Вы трудитесь как альтруист, на мужа. Это похвально.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:19 | Сообщение # 282 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) я Вас последнее время все время вспоминаю - возвращайтесь, пожалуйста Да она ещё никуда не уходила.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:20 | Сообщение # 283 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Оллана, я Вас последнее время все время вспоминаю - возвращайтесь, пожалуйста для меня-реальная помощь. Притом, что я со многим не согласна, но я анализирую. Дамы, вы действительно не понимаете важности того, что пишет Оллана? Вам интересна именно ее жизнь? Или то, что она пишет на форуме?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:21 | Сообщение # 284 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Как меня бесят все, кто живёт в Киеве в центре города. Солнце, мягкая зима, фрукты и овощи не из пластмассы, а настоящие. Вот вы хвастаетесь, сил нет.
Inkla, эх, блиннн, добавлю. Дача еще есть у нас. Всё, что есть в моей семье, не от того, что все такие умные-успешные, а от того, что моя семья в нескольких поколениях жила и живет в Киеве. Советы, матьихзаногу выделили много квартир предкам. И онЕ достались нам.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:21 | Сообщение # 285 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И чем вам это поможет? Сразу залюбите Оллану в усмерть? Хехе. Найдём несостыковки, как минимум.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:21 | Сообщение # 286 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Сразу залюбите Оллану в усмерть? Cleo, мне нравится читать ее рассуждения. Я просто выше упомянуло то, то многим не нравилось, и что выгляядело немного нелепо на фоне ее таких искрометных мыслей и постов глубокого содержания.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:22 | Сообщение # 287 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, а мне ещё интересно, кто здесь больше , чем Мартини расписал про свои успехи-достижения, сексвостребрванность, самодостаточность и проч и проч
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:22 | Сообщение # 288 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Анна, Элина кыянка, чистокровная киевлянка. я знаю. Я читала ее биографию. Но она крупная, породистая. И создался такой ее имидж.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:22 | Сообщение # 289 |
Зубная фея
Спасатель
| Anna1212, мне тоже много непонятно, но мне вообще ни в ком все непонятно. Большинство ее постов потерпевшим реально полезны.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:22 | Сообщение # 290 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Хехе. Найдём несостыковки, как минимум. Много свободного времени?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:22 | Сообщение # 291 |
Венец творения
Спасатель
| Мартини, Вы ответите про копипасты? Для чего Вы это делали?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:22 | Сообщение # 292 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) И онЕ достались нам. Вот жеж. Я требую перераспределения матблаг!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:22 | Сообщение # 293 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) мне ещё интересно, кто здесь больше , чем Мартини расписал про свои успехи-достижения, сексвостребрванность, самодостаточность и проч и проч Баааастиии.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:23 | Сообщение # 294 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Много свободного времени? До 17.00 имеется. У меня очень хорошая работа. Мне за неё ещё и платят, прикинь?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:24 | Сообщение # 295 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) сексвостребрванность, я два года не траханная ходила. И писала об этом здесь. Ничего себе, востребованность)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:24 | Сообщение # 296 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Cleo, а мне ещё интересно, кто здесь больше , чем Мартини расписал про свои успехи-достижения, сексвостребрванность, самодостаточность и проч и проч МУЛЬТИК написал.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:25 | Сообщение # 297 |
Венец творения
Спасатель
| neodna, Басти кого-то порицает за хвастовство и нескромность? Бичует пороки?Добавлено (13 Февраля 2018, 13:24) --------------------------------------------- Тантра, приведите примеры, пожалуйста. Добавлено (13 Февраля 2018, 13:25) --------------------------------------------- Тантра, и заодно примеры, где ч наезжаю на других, что они нескромно себя ведут и должны сидеть и не отсвечивать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:25 | Сообщение # 298 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Тантра, в своём глазе ничего не видят. Замечательная такая слепота. вкупе с глухотой.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:26 | Сообщение # 299 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Мартини, Вы ответите про копипасты? Мультик, вы о чем? у вас от раздражения мозг воспален. Успокойтесь уже. Я понимаю, что многое человеческое вам в отношениях чуждо. Но все-таки, сохраните лицо, плиз - отцепитесь от меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 13:26 | Сообщение # 300 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Я просто выше упомянуло то, то многим не нравилось, и что выгляядело немного нелепо на фоне ее таких искрометных мыслей и постов глубокого содержания. Мартини, А мне наоборот больше нравится про неё саму читать. Потому что от глубоких содержаний у мене случаются приступы меланхолии. Но я ж не кусаю Оллану, за её такие мысли. Просто их не читаю. Или читаю под настроение. Не понимаю иногда, зачем люди так себя не любют, им не нравится, а онЕ всё равно читают, и потом плюются.
|
Российская Федерация
|
| |