Болталка - 3
|
|
Мартини |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:24 | Сообщение # 8181 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) где критерии успешности? Ollana, не думаю, что есть какие-то шаблоны в этом. У каждого свой критерий-планка. Единственный неоспоримый критерий - это успешные дети. Все остально ерунда. У кого-то это новая тачка, у кого-то защита докторской, у кого-то сезонный урожай. Каждому свое.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:29 | Сообщение # 8182 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, какие все разные. Вам так мало надо от партнера.Такая жена просто мечта. А я привыкла , что меня всегда хотят, целуют, обнимают, держат за руку, проходя мимо,муж меня обнимает , гладит и тд и тп. Секс регулярный уже 14 лет безо всяких периодов затишья. И , вообще, предугадывает мысли -желания. Вот сама пишу и думаю , какой он у меня золотой . Люблю , наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:31 | Сообщение # 8183 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ollana, Вы, действительно, коуч. Закоучите кого хошь досмерти Прошу не обижаться, я любя Добавлено (08 Февраля 2018, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Каждому свое.
Вот и я про то. А мну говорят, вы мол ничего не понимаете (в колбасных отрезках)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:34 | Сообщение # 8184 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Думай о хорошем. Это приказ! whiteflower это очень профессионально)
Цитата Inkla ( ) ну это же утопия... да не утопия, просто дурь)
Цитата помидора ( ) А к старости вы возможно начнёте его ненавидеть да устанет, наверное, к старости ненавидеть
У Мультика простая история. Просто мужчина в паре моложе. И вся его оставшаяся жизнь будет проходить в поисках юного мяса. При условии, что Мультика он ценит, уважает, она ему самая дорогая на свете, а шлюх презирает. Но хочет. Все банально. Между звенящей эрекцией и долгом мужики всегда выбирают эрекцию. Надо просто это принять
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:35 | Сообщение # 8185 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А мну говорят, вы мол ничего не понимаете (в колбасных отрезках) Inkla, вах, это дилентанты так говорят. Или теоретики, которые пороху в жизни не нюхали.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:36 | Сообщение # 8186 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Убрать тревожность как?
никак.
никак + Это эволюция. Само пройдет.
Цитата Мультик ( ) Мой муж ведёт себя как зайка . Если бы вёл себя , как говно , то было бы гораздо проще с ним расстаться. это здорово,кстати. Хорошие мозги, без мочи
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:39 | Сообщение # 8187 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Хорошие мозги, без мочи
Думаю, мозги тут не при чём. Тёплый просто человек. Наверное.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:40 | Сообщение # 8188 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) довести до моего сведения, что ему действительно хреново так, чтобы я поняла. Анна, дорогая. Это, имхо, категорически неверный посыл. Ваш пловец был с поэтессой не потому, что ему с вами было плохо, а потому что ТАМ БЫЛО ХОРОШО Та же история у Мультик. Он если кому и присовывает, то не потому, что с Мультиком плохо, а потому что ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:41 | Сообщение # 8189 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) это здорово,кстати. Хорошие мозги, без мочи
Может, чувство вины?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:41 | Сообщение # 8190 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, да ну ты. Муж младше на 2 года.Я не считаю это даже за разницу.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:42 | Сообщение # 8191 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Видите, для Вас это было нормально. А для меня это пипец полный. а фиг его знает, что лучше...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:43 | Сообщение # 8192 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, мой зайка как-то в пылу разборок сказал , что Никсоном мной лучше всех. Придурашный.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:43 | Сообщение # 8193 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) а потому что ТАМ БЫЛО ХОРОШО А вот это не страшно для семьи, это проходдящее. Либо будет постоянно искать, где хорошо, оставаясь на родном диване. Гораздо опаснее для семьи, когда изменяют, потому что в ней плохо. Это уже необратимый процесс.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:43 | Сообщение # 8194 |
Венец творения
Спасатель
| Блин, * со мной .
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:46 | Сообщение # 8195 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Но только в результате сильнейших потрясений - войны, болезни и т.п.
или бастиного взорванного мозжечка)))
Цитата помидора ( ) И все видится мне не так как тогда. это здорово И вообще повезло - отзеркалили, счет 1:1
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:47 | Сообщение # 8196 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти ( ) это очень профессионально) Предлагаете думать о плохом?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:48 | Сообщение # 8197 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Единственный неоспоримый критерий - это успешные дети. Все остально ерунда. У кого-то это новая тачка, у кого-то защита докторской, у кого-то сезонный урожай. Каждому свое.
молодец Здоровье еще и легкая мгновенная смерть, чтобы не возникла пушкинская (Оллана, привет)ситуация "Когда же черт возьмет тебя?" (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:48 | Сообщение # 8198 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) или бастиного взорванного мозжечка))) Жгете, мадам! А какие выходы у вашего "минуса" Сказать - я не потерплю такого?
-
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:50 | Сообщение # 8199 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А я привыкла , что меня всегда хотят, целуют, обнимают, держат за руку, проходя мимо,муж меня обнимает , гладит и тд и тп. Секс регулярный уже 14 лет безо всяких периодов затишья. И , вообще, предугадывает мысли -желания. Вот сама пишу и думаю , какой он у меня золотой . Люблю , наверное. И какой тогда развод?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:50 | Сообщение # 8200 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А я привыкла , что меня всегда хотят, целуют, обнимают, держат за руку, проходя мимо,муж меня обнимает , гладит и тд и тп. Секс регулярный уже 14 лет безо всяких периодов затишья. И , вообще, предугадывает мысли -желания. Вот сама пишу и думаю , какой он у меня золотой . а толку... Если дома золотой мужик, на него всегда будут иметь планы левые тетки
Цитата Inkla ( ) Ollana, pleasantsurprize Вы, действительно, коуч. Закоучите кого хошь досмерти laught pleasantsurprize Прошу не обижаться, я любя whiteflower Я надеюсь, в мужской компании она помалкиват и ковыряет линолеум готичной туфлей
|
Российская Федерация
|
| |