Болталка - 3
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 09:54 | Сообщение # 6341 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| нравиться Добавлено (14 Января 2018, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) В лоб делают диспорт чуток, в уголки рта гилауронку с чем-то ещё, остальное коктейли из витаминов. Курсы раз в пол года примерно. Это я тоже делаю, просто освежает немного лицо.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 09:57 | Сообщение # 6342 |
Красотка
Пользователь
| nabl, все что угодно может случиться.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 14 Января 2018, 16:56
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 10:02 | Сообщение # 6343 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Не садитесь за руль и вообще в машины. Ollana, машина средство передвижения, средство заработка, она существенно облегчает жизнь. Я про то и говорю, что если лицо - средство заработать деньги, если пластика реально изменит жизнь или даст возможность поддерживать жизнь (или работу) на прежнем уровне еще несколько лет - то да, риск обоснован. А если это просто тщеславие - то нет.Добавлено (14 Января 2018, 10:02) --------------------------------------------- Ollana, девушка с вашей авы - для чего она делает себе дакфейс, пластиковое лицо, рисует брови, наращивает волосы и ресницы и так далее?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 10:04 | Сообщение # 6344 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Я не колю ничего) кроме биоревитализации, но это так, фигня.)
А что не фигня? Составы у всех уколов схожи. Просто зоны введения и дозы разные. Вы думаете, что вам колют нечто очень легенькое, а есть и потяжелее?)Добавлено (14 Января 2018, 10:04) --------------------------------------------- nabl, она приличные деньги зарабатывает в инсте. Ну и замуж выйдет удачно. В смысле дорого себя продаст.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 10:05 | Сообщение # 6345 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) она приличные деньги зарабатывает в инсте. Ну и замуж выйдет удачно. В смысле дорого себя продаст.) Ollana, я про то и говорю Мне, к примеру, себя дорого не продать уже, по крайней мере благодаря роже, поэтому смысла нет в резне. Так, освежить укольчиками и все.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 10:10 | Сообщение # 6346 |
Красотка
Пользователь
| nabl, да это понятно. Я не понимаю, почему в качестве примеров при обсуждении все время приводят старух и неудачные случаи. Есть миллионы удачных. А убить наркозом могут и в стоматологии.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 10:30 | Сообщение # 6347 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ох, после, где то, 46 лет, лицо летит под откос. После 48 ми, скорость, год равен наверное пяти. Изменения лавинообразные, я аш растерялась. И уже ничегошеньки, совсем ничегошеньки, кроме пластики.
В 45, у мну, была иллюзия вечной молодости.
|
Нидерланды
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 10:42 | Сообщение # 6348 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollana, я имела ввиду ни филеры ни ботокс, то есть я не корректировала лицо ничем никогда ...пока. Наверное сразу пластику начну) набл я не зарабатываю внешностью, и машиной не зарабатываю,и в доме попроще жить могу, и посуду руками мыть.Добавлено (14 Января 2018, 10:42) --------------------------------------------- И да, умереть можно выйдя из дома и словив сосульку головой, сколько нам положено, столько и протянем. Единственное вот что останавливает от прям вот сейчас пойти и что то сделать с рожицей - страх, а вдруг я буду тем неудачным случаем? Все ж таки не титьки, не пузо, лицо.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 10:49 | Сообщение # 6349 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Единственное вот что останавливает - страх, а вдруг я буду тем неудачным случаем? А сам наркоз Вас не пугает? Мне кажется наркоз страшней, чем порезы.Добавлено (14 Января 2018, 10:49) --------------------------------------------- Хотя Эдита Пьеха вроде в своем уме.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 10:57 | Сообщение # 6350 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) я имела ввиду ни филеры ни ботокс Состав филеров такой же, как вам и вводят.) Гиалуроновая кислота является основой и для ваших уколов и для филеров. Я вас видела. У вас скорее всего плотная кожа и больше азиатский тип лица. При нем старение будет позже и не будет мелких морщин. Заломы будут, но не сейчас.) Но при других типах приходится заполнять морщины той же гиалуронкой. Её вводят под морщину и та разглаживается. А ботокс и не всем нужен до 50-ти. Смотря какой тип лица и кожи.
Цитата Ямочки ( ) я не зарабатываю внешностью Не знаю как в провинции, но в Москве и администратору или продавцу могут посоветовать что-то сделать с лицом или искать новую работу. Смотря в какой компании женщина работает и какие там требования к возрасту и внешнему виду. Все хотят моложавых сотрудников.
6 типов старения лица – как Вы будете стареть?
https://kosmetologa.net/tipy-stareniya-kak-vy-budete-staret/
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 14 Января 2018, 10:58
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 11:10 | Сообщение # 6351 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| И еще, вовремя, нужна ЗГТ, биоидентичная, у кого как, но не доводить до предела, когда яицеклеток уже совсем нет.
Без нее, все остальное, до лампочки. Только в комплексе.
|
Нидерланды
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 11:31 | Сообщение # 6352 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аум ( ) И еще, вовремя, нужна ЗГТ, биоидентичная, у кого как, но не доводить до предела, когда яицеклеток уже совсем нет. Думаю насчет згт.Что значит не доводить до предела?Вы сами пользуетесь?Какие бы препараты порекомендовали?
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 11:46 | Сообщение # 6353 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Расскажу, уже вечером.
|
Нидерланды
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 12:01 | Сообщение # 6354 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аум ( ) Расскажу, уже вечером
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 12:59 | Сообщение # 6355 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) А физиономию колю 10 лет Колоть и резать всё же две большие. Хотя колоть тоже надо уметь. Смотрю на свисток Аллы Довлатовой и изобретаю казнь для её косметолога. А такая девка была красивая. И мама такая у неё красивая. Но нет предела совершенству, конечно.
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 13:12 | Сообщение # 6356 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аум ( ) Ох, после, где то, 46 лет, лицо летит под откос. После 48 ми, скорость, год равен наверное пяти. Изменения лавинообразные, я аш растерялась. И уже ничегошеньки, совсем ничегошеньки, кроме пластики.
В 45, у мну, была иллюзия вечной молодости. у меня лицо полетело в 53, но уж так - основательно.Добавлено (14 Января 2018, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) А убить наркозом могут и в стоматологии.
если в стоматологии люди погибают от аллергологического шока на препараты для анестезии, то при крупных многочасовых операциях может быть много разных осложнений. Ну, например, ТЭЛАДобавлено (14 Января 2018, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) А сам наркоз Вас не пугает? Мне кажется наркоз страшней, чем порезы.
это как раз не очень опасноДобавлено (14 Января 2018, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Жанин ( ) Хотя колоть тоже надо уметь. это точно. Мой врач знает - я за естественность. И губы, к счастью, трогать не надо
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 13:16 | Сообщение # 6357 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Хотя Эдита Пьеха вроде в своем уме. Эдита Пьеха сидит за городом и бухает беспрерывно, срывает концерты и интервью. Связываться с ней - кошмар любого продюсера, не знаю, можно ли тут о своём уме говорить. А прическа у неё аккуратненькая, как тридцать лет назад - так это паричок-с.Добавлено (14 Января 2018, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) И губы, к счастью, трогать не надо
Везука. У меня в молодости такие бантиком были, ням. А теперь поджались. Но это потому, что характер у меня скверный, и рот это выдаёт, предатель)
|
Франция
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 13:19 | Сообщение # 6358 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) это как раз не очень опасно Мне кажется, люди после наркоза странные становятся. Мой сын стал рассеяный, всё переспрашивает. Маман и муж вообще со странностями.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 13:23 | Сообщение # 6359 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) люди после наркоза странные становятся. Думаю, от используемых препаратов многое зависит. Помню, после первых родов зашивали меня под кетамином (теперь это запрещено вроде), ну я тогда и полетала..)) Такого насмотрелась, что точно странности присутствовали потом некоторое время. А пять лет назад делали интервенцию под каким-то честным наркозом - заснула и проснулась. И за руль села через два часа.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 13:24 | Сообщение # 6360 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, из наркоза не выходят или тромб . Вот мне кажется, основные причины смерти при оперативных вмешательствах.
|
Российская Федерация
|
| |