Болталка - 3
|
|
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 01:51 | Сообщение # 5601 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| ram, а вы кого любите?
|
Латвия
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 01:55 | Сообщение # 5602 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, никого. к сожалению.Добавлено (08 Января 2018, 01:55) --------------------------------------------- Adele1980, вы мне очень симпатичны. Полная моя противоположность) Хотела бы я быть такой легкой, плыть на эмоциях. Не судьба
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 01:56 | Сообщение # 5603 |
Ветеран форума
Спасатель
| ram, а, да это не плохо
Тут, поди разберись
Чего делать? Вы тоже за игнор или за «разборки»))?
|
Латвия
|
| |
Жанин |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 01:58 | Сообщение # 5604 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Зачем тогда изменяю?
Хотите быть секс-бомбой?)
|
Франция
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 01:58 | Сообщение # 5605 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| сначала игнор, потом, когда не будет отставать - либо "люблю-хочу быть с тобой", либо "муж подозревает, обещает развод"
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 02:00 | Сообщение # 5606 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) в какой момент мужа=то разлюбили?
Цитата Adele1980 ( ) ram, ну а что думать? Люблю мужа? Зачем тогда изменяю? Стоп машина! Непозволительно чтобы простосекс ставил под сомнения чувства к мужу, они же есть у Вас и я неоднократно читала в Вашей теме между строк о том, как нравится муж в постели что он красив не менее любовника, да что там красив, что с мужем есть всё то, что так нравится Вам! Дом и семья. Как и главное, во что Вы сумели влюбиться в таких простосековых отношениях? Зачем вы придумали себе головную боль(
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 02:02 | Сообщение # 5607 |
Ветеран форума
Спасатель
| ram, Но не понимаю, почему меня считаете лёгкой?Добавлено (08 Января 2018, 02:02) --------------------------------------------- Жанин, дык уже )))
|
Латвия
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 02:02 | Сообщение # 5608 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) я не знаю, чего от него хочу Хочу для себя- прекратить эту историю Так прекратите прямо сейчас, чего Вы ждёте? Прощального секса?)
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 02:02 | Сообщение # 5609 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Зачем тогда изменяю? высокая примативность))) темперамент, то бишь. Физиология. Интересно, можно с этим бороться? с физиологией?
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 02:06 | Сообщение # 5610 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я бы на Вашем месте отрицала влюблённость. От того, что Вы её легализовали только хуже. Ваша влюблённость - бутафория кмк
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 02:09 | Сообщение # 5611 |
Ветеран форума
Спасатель
| Гидра, пара нюансов есть Секс м мужем пресноват, ну эт может и неудивительно после 20 то лет А с лю адреналин, я плохая девочка, шлюха ну и прочая хрень Муж не достаточно жёстк со мной, а я ну вот есть некоторые пристрастия, тоже неоднократно писала, но свет клином не сошёлся на этом Я вполне могу жить и так- этот суперсекс раз в пару месяцев с лю поооды особо не делает, тем более он таким становится от ожидания, от секретности, новизны тела
А вот про влюбленность сложнее-,как можно влюбиться в человека, которого толком не знаешь, но вот с ним улитусивается вся моя рациональность, логика и я почему то не могу просто закончить все это! Прям меня трясёт от мысли, если я скажу ему вслух/ все, конец, то он и не появится в моей жизни больше и ... сама не знаю что)
|
Латвия
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 02:14 | Сообщение # 5612 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Adele1980,
Цитата Adele1980 ( ) А вот про влюбленность сложнее-,как можно влюбиться в человека, которого толком не знаешь Ну вот) что и требовалось доказать. А раз есть пристрастия, то что.... продолжайте в том же режиме с Вашим мистером Греем, только мозг себе не выносите. Иначе начнёте палиться перед мужем.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 02:20 | Сообщение # 5613 |
Ветеран форума
Спасатель
| Гидра, а чего мне так плохо? Я как на по кругу- эйфория, спокойствие, потом начинается вынос мозга самой себе, потом все, надо заканчивать, в стопятсотый раз набираю смс, опять успокаиваюсь, жду. И Новый круг)
Запалюсь же по любому ...
|
Латвия
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 02:27 | Сообщение # 5614 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Adele1980, короче, плохая Вы любовница!))) Чем дольше ждёте его, тем больше времени затрачено Вами на создание образа любовника, ведь как человека толком его Вы не знаете. А пока томитесь образ в фантазиях обрастает новыми качествами. И вот уже он не просто альфач, а ещё романтик, хороший семьянин и бог знает кто ещё. Ну и как тут не влюбиться?)
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 02:28 | Сообщение # 5615 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 02:31 | Сообщение # 5616 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А плохо потому, что в этом тайном мире грёз Вы отдыхаете от привычного пряничного настоящего. Вам так оно приелось, что даже страх потери не способен отвернуть от нового маленького ароматного хобби.Добавлено (08 Января 2018, 02:31) --------------------------------------------- На лицо признаки зависимости. Может пришла пора поработать над этим, а не замещать и отрицать проблему, с которой Вам тяжело справиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 02:40 | Сообщение # 5617 |
Красотка
Пользователь
| Adele1980, единственный способ хорошо описан у Эво, как ни странно. Это постоянно представлять себе его реальное к вам отношение и его реальные мысли. И то, что будет дальше, когда вы ему озвучите свои чувства. Когда ваша семья покатится под откос. А он, насладившись своей властью над вами, начнет вас сливать. И что в итоге, вы останетесь и без мужа, и без любовника. Да еще с кучей проблем и осуждением детей и окружающих. Только такие мысли в отношении любовника способны хоть как-то охладить ваш пыл. А не бесконечное прокручивание в голове вашего секса и видов его обнаженного тела. Так вы вырастите его фигуру до небес и положите свою жизнь на алтарь этого божества.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 02:45 | Сообщение # 5618 |
Ветеран форума
Спасатель
| ram, читала Наверное всё перечитала Гидра, а как поработать?
Да не, любовница я ничё такая))
Сижу, место своё знаю, ничегошеньки мне не надо, даж общатся со мной не надо, секс по первому требованию, там вроде тоже доволен, вообще просто чего ещё желать?
Я не хочу свой пряничный домик рушить))
Надо любовника с « мопеда»Добавлено (08 Января 2018, 02:45) --------------------------------------------- Ollana, в этом мне форум и помогает Озвучивает его реальное отношение ко мне и положение вещей Но я как плохой пациент, лекарство прячу за щёку и не проглатываю С надо бы И песня моя любимая- эх раз, ещё раз)))
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 02:52 | Сообщение # 5619 |
Наша Легенда
Спасатель
| Как раз в того, кого не знаешь, и проще всего влюбиться. И про физиологию не согласна.20 лет же не мочила особо физиология. А вот подсесть на адреналин - могу представить себе, что это такое) Adele1980, вы как алкаш или наркоман. Только у вас зависимость не химическая. Хотя это тоже условно, у Вас тоже благодаря любовнику разные химические соединения в мозгу вырабаьываются
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 02:53 | Сообщение # 5620 |
Красотка
Пользователь
| Adele1980, ну Эво почитайте. На эту тему она во многом права. В том числе, что никогда и ни за что в таких ситуациях нельзя говорить о своих чувствах. А тем более при расставании. Что это жалко и унизительно. И что потом вы это себе еще долго не сможете простить. И вам будет хотеться услышать что-то в ответ. И при любом раскладе, это будет не точка, а накал страстей в вашей голове. И вы залипнете еще больше. Если уходить, то самой, первой и не оглядываться. Это сложнее в начале, но так вы сохраните достоинство и не доведете себя и ситуацию до полного краха. Пксть лучше он какое-то время будет пытаться все вернуть. Это будут его эмоции и его проблемы. Но к вам будет больше уважения. Не доводите до момента, когда он начен вас презирать и отталкивать. Эту боль перенести гораздо сложнее и восстановиться потом очень трудно.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 08 Января 2018, 02:54
|
Российская Федерация
|
| |