Болталка - 3
|
|
Жанин |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:54 | Сообщение # 5541 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Вымирает это поколение. А другое не способно на любовь до гроба Я способна. А я еще не бабулька и не дедулька)
|
Франция
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:54 | Сообщение # 5542 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Но могу контролировать свою жизнь и поведение И могу пока ещё решить что делать дальше, пока ещё не покатилась в пропасть Adele1980, мне кажется теперь у вас любовь к любовнику будет просыпаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:56 | Сообщение # 5543 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) За 4 дня я не вкурю солнышка много. Д и к. за нами потянется. Маловато, да. Пока приедешь-уже уезжать нужно. Смотрю цены туров в оаэ на середину января низкие. Я то одна езжу, без мужчин. Там моно найти, если будет желание)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:56 | Сообщение # 5544 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, я вынуждена согласиться, что подвлюбилась в лю, причём на ровном месте
nabl, не хочу на дно((
|
Латвия
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:57 | Сообщение # 5545 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я без солнца дурею уже. Inkla, у нас уже месяц солнца совсем нет! Все затянуто тучами. Да и день совсем короткий. Короче сейчас совсем не белый день, сплошные сумерки на пару часов. Короче жопа полная! Так не люблю ноябрь и декабрь! А в этом году, похоже и январь!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:57 | Сообщение # 5546 |
Муза
Спасатель
| Цитата Жанин ( ) Я способна. А я еще не бабулька и не дедулька) Вот бабулькой станете-тогда поговорим на эту тему)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:58 | Сообщение # 5547 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Жанин ( ) А я еще не бабулька и не дедулька) То-то и оно.) Ещё не вечер.) Ну и муж уже не первый. А вот с юности до конца слабо? Чет я не верю в такое.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:59 | Сообщение # 5548 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Вот бабулькой станете-тогда поговорим на эту тему)
ну это уже будет завершающий эпизод, о чём тут говорить-то
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:00 | Сообщение # 5549 |
Красотка
Пользователь
| Adele1980, картина Репина "Приплыли".
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:00 | Сообщение # 5550 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) я вынуждена согласиться, что подвлюбилась в лю, причём на ровном месте Так мы сразу поняли. Раньше вас. Адель, да и хрен с ней с этой любовью. Без нее зашибись
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:01 | Сообщение # 5551 |
Белая и пушистая
Спасатель
| tata2014, у нас с 4 ноября уж нет. Дождь и сырость. Снег который раз уж смывает дождём, в подвале вода, на душе сыро, кароч, усе пропало, шеф
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:01 | Сообщение # 5552 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) А вот с юности до конца слабо? Чет я не верю в такое.
Тоже не верю. А как считаем? Я с Салатом дооооолго жила незарегистрированная.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:01 | Сообщение # 5553 |
Муза
Спасатель
| Цитата Жанин ( ) ну это уже будет завершающий эпизод, о чём тут говорить-то Хорошо, вы у нас исключение из правил. Исключительная женщина)
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:03 | Сообщение # 5554 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Хорошо, вы у нас исключение из правил. Исключительная женщина)
(почапала в другую тему)
|
Франция
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:04 | Сообщение # 5555 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Adele1980, картина Репина "Приплыли". Нет до трахалась!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:05 | Сообщение # 5556 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, и зря не слушала, что с самого начала писали-рвать с ним надо было сразу, как пришла на форум А я секс, секс Ollana, вы правы- я сама напридумываламвсе за него и за себя, чё надо- додумала
Сегодня набрала ему сообщение, что не пиши мне больше, встречаться не стану с тобой А потом поняла, что просто соскучилась и хочу хоть так его увидеть и услышать( Точно, приехали
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:05 | Сообщение # 5557 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Там моно найти, если будет желание) Да? Это в корне меняет дело, тады и 4 дней хватит
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:08 | Сообщение # 5558 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да? Это в корне меняет дело, тады и 4 дней хватит Неть, если цель курортный роман завести, то мало дней. Надо брать больше. Хотяб 10!Добавлено (07 Января 2018, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) А потом поняла, что просто соскучилась и хочу хоть так его увидеть и услышать( Точно, приехали Да, это глобальный трындец. Теперь нужно вам разлюбливать аманта.
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:09 | Сообщение # 5559 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 2царь ( ) Нет до трахалась! причапала обратно, ошибки исправлять Царь. Хотите выглядеть круто, пишите грамотно: Нет, дотрахалась!
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:09 | Сообщение # 5560 |
Красотка
Пользователь
| Жанин, ну я второго мужа лет 15 любила сильно. Тоже не все время мы в браке жили. Не знаю как считать. С момента начала любви, наверное.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |