Болталка - 3
|
|
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:50 | Сообщение # 5261 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) Жить с мужем из за того, что удобно, привычно, вам детям, муж не против, а даже за.
Это сейчас, а когда дети разбегутся, что нам останется - сидеть на старом диване и "они поминают минувшие дни И битвы, где вместе рубились они..." ?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:52 | Сообщение # 5262 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, да не живите вы будущем и прошлым не живите.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:53 | Сообщение # 5263 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата ну блин, опять я виновата! Ваш муж - ведомый. И вы это прекрасно знаете. Он послушный сын, послушный муж, послушный любовник. Он привык слушаться женщин. Это не вы инсталлировали программу в него. Это природное и мама любящая, но авторитарная. Вы тоже чертовски авторитарны. Просто не замечаете эту небольшую особенность характера. Конфликт со свёкрами не на пустом месте возник. Мама вашего мужа тоже любит рулить сынулькой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:55 | Сообщение # 5264 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, а может не вина женщины - деспота, в том что муж несчастен, а вина в своем несчастье на муже, в том что живет с деспотом? Я вот сейчас не виню мужа в своем психологическом некомфорте, у меня был выбор и я предпочла бытовой комфорт эмоциональному.Добавлено (05 Января 2018, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Мама вашего мужа тоже любит рулить сынулькой.
Так там и папа рулит и новый работодатель - ну не может он никому отказать, ему проще соврать мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:58 | Сообщение # 5265 |
Наша Звезда
Пользователь
| А вы думаете , что ваш муж вас винит? Думается мне, что он готов бы был все исправить, но понимает, что это нереально и пытается жить так, как есть в настоящей реальности.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:59 | Сообщение # 5266 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Думается мне, что он готов бы был все исправить, но понимает, что это нереально и пытается жить так, как есть в настоящей реальности.
Тоже так думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:00 | Сообщение # 5267 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita, экслюбовница не зря полезла в бутылку и начала выдвигать ультиматумы вашему мужу после вскрытия. Посчитала, что надо надавить на него, как следует и он послушно будет делать то, что скажет самая важная женщина. Ошибка резидента была в том, что этой самой важной женщиной она считала себя. Не вписалась. Бывает. Вы же это понимаете? Муж тупо спалился с той фотографией девочки от того, что вы и экслюбовница требовали разного. И у любовницы аппетиты и требования росли. Он просто уже не справлялся. А варианты будущего за него всегда просчитывали сильные женщины.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:00 | Сообщение # 5268 |
Ветеран форума
Спасатель
| Он винил меня в процессе измены и в предвкушении оной, чтобы оправдать свою подлость.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:00 | Сообщение # 5269 |
Наша Звезда
Пользователь
| Какой хороший фильм, этот нофелет)))
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:01 | Сообщение # 5270 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А варианты будущего за него всегда просчитывали сильные женщины.
Это еще одно обстоятельство по которому я не хочу быть с ним, не хочу быть постоянно на стреме, не хочу быть сильной.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:01 | Сообщение # 5271 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) подлость. Да ну, ни до ни во время он никого не винил, после асе после
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:02 | Сообщение # 5272 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Какой хороший фильм, этот нофелет))) Фильмы 80-х все хорошие
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:02 | Сообщение # 5273 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Какой хороший фильм, этот нофелет)))
Бесит, такие стремные страшные мужики и такие женщины-куколки, а все равно на расхват.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:03 | Сообщение # 5274 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Он винил меня в процессе измены и в предвкушении оной, чтобы оправдать свою подлость. Тоже мне открытие. ОнЕ все винят жен.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:03 | Сообщение # 5275 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, воооот ещё одно, станьте слабой, тем более это будет вам сейчас не сложно, вы устали и с удовольствием отдохнёте и переложите обязанности принятия решений на него, по началу вам будет очень не комфортно, но потом будут бонусы от этого сложения полномочий
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:03 | Сообщение # 5276 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Так там и папа рулит и новый работодатель - ну не может он никому отказать, ему проще соврать мне. Табита, мужчины более прагматичны. Им рулёжка не нужна сама по себе, как женщинам. Муж - мягкий и слабый человек. А вы жесткая и жестокая. К себе прежде всего. Но и к другим, не оправдавшим ожиданий.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:04 | Сообщение # 5277 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) а ну, ни до ни во время он никого не винил, после асе после
мне говорил другое - когда там все уже намечалось, то он начал искать во мне недостатки и даже протоколировал их, что бы оправдаться перед собой - такой и изменить не грех.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:04 | Сообщение # 5278 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo ( ) Тоже мне открытие. ОнЕ все винят жен. А жены мужей.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:04 | Сообщение # 5279 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Бесит, такие стремные страшные мужики Да нормальные мужики. Панкратов-Черный вообще симпатяшка
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:05 | Сообщение # 5280 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А вы жесткая и жестокая. К себе прежде всего. Но и к другим, не оправдавшим ожиданий.
Ну пусть на старость себе ищет помягче.
|
Российская Федерация
|
| |