Болталка - 3
|
|
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 14:13 | Сообщение # 4141 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, а Вы попали в замкнутый круг неликвидных баб. Это такая карусель бесконечная, до пенсии, до распада, до распыления на молекулы. Надо выпрыгнуть из штанов, чтобы соскочить с карусели.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 14:14 | Сообщение # 4142 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А на носу пенсия, распад и распыление на атомы. это по части Басти)))) У Олланы-жизнь в полном ажуре лет этак до 90
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 14:14 | Сообщение # 4143 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Tristy, жена и дети вашего любовника страдали по вашей вине, в том числе. Вы не сделали все возможное, чтобы этого избежать. Разумеется нет. Для меня иметь любовника было жизненно важно. Мне это давало чувство безопасности, защищенности, уверенности в завтрашнем дне, перспективу (это мои субъективные ощущения). И при этом - свободу действий. Это была колоссальная поддержка. Это была внешняя опора. Разумеется, я не собиралась спрыгивать с идущего поезда, который собирался доставить меня туда, куда мне надо. И я не знаю, каким способом я могла бы изменить к этому своё отношение. Я не тот человек, который спрыгнет с поезда, потому что другим в купе тесно, даже если билета у меня нет.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 14:15 | Сообщение # 4144 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, это Джон Гришем "Время убивать". Я Гришема страшно любила в своё время. После Фирмы и Клиента. Но экранизации мне все понравились меньше книг. Хотя в Клиенте отлично сыграла Сьюзан Сарандон.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 14:16 | Сообщение # 4145 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, а Вы попали в замкнутый круг неликвидных баб. Это такая карусель бесконечная, до пенсии, до распада, до распыления на молекулы. Надо выпрыгнуть из штанов, чтобы соскочить с карусели. Для этого надо сначала признать себя товаром. Я не могу так к себе относиться.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 14:17 | Сообщение # 4146 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, названия часто вылетают из головы.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 14:17 | Сообщение # 4147 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Скука.) Ничто другое вас уже так не цепляет. Строить новые отношения лень и нет смысла. Все программы давно выполнены. А в старых отношениях застой. И это единственное, что бодрит.И оживляет долгий брак. Эмоции, адреналин, смыслы...Все вместе, короче. Муж и отношения заиграли новыми красками. Хвала любовнице.) (Шутка). и да. И нет. Знаете, как пишут-занимайся собой и прочее....Лучшее. что я умею делать в жизни-это заниматься собой. а вот повернуться лицом к мужу мне сложно. Сразу всплывает-а он...И далее-по кругу. И. Скучно мне не бывает. До сих пор, по крайне мере, не бывало
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 14:18 | Сообщение # 4148 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Я не тот человек, который спрыгнет с поезда, потому что другим в купе тесно, даже если билета у меня нет. А если ехать в этой тесноте придётся до самого финала?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 14:18 | Сообщение # 4149 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, ну какой же Вы товар? А где купец тогда?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 14:18 | Сообщение # 4150 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) названия часто вылетают из головы. У меня вообще с памятью трындец. Не знаю чем память восстановить. Главное все самое необходимое забываю, а ерунду помню.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 14:19 | Сообщение # 4151 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Конечно, каждый вечер перед сном представляю себя на месте жены. Хлопок, Вы в своём уме? Вы думаете, у меня своих проблем вообще нет? Есть, к сожалению. Даже так скажу: я в них погружена. Есть? Расскажите, я послушаю. Это не издевка )
Цитата Tristy ( ) Подскажите, где взять. Купите или украдите.
Цитата Tristy ( ) А с чего Вы это взяли. Я очень много что сделала. И я, кстати, много чего не сделала из того, что могла сделать. И заявления эти к том, что совершенству нет предела. Я готова выслушать добрый совет. Конечно, я не собираюсь какие-то свои потребности приносить в жертву. Это действительно нормально. Похоже на истерику - и вот еще один новый год я проведу одна . Тристи, у меня нет к Вам ничего, Вы мне ничего не должны. Но Ваши посты, скажем мягко так, пустые по энергетике (я ни в коем случае не умоляю Ваши страдания по жл, они есть, но все это пустое), в Вашей жизни красочной, вы красавица, умница, молодая, легкая и тд и т п. Но багажа у Вас нет, советы, и глубокомысленные изречения не идут, так как у Вас просто очень однобокий опыт. Чтобы быть честной - как и у меня))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 14:19 | Сообщение # 4152 |
Венец творения
Спасатель
| firefly,это ее жизнь, она другой не знает.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 14:20 | Сообщение # 4153 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у меня новые страдания: я принца хочу встретить. Где бы взять? «Уж полночь близится, а Германа все нет!»(с) А на носу пенсия, распад и распыление на атомы. Мультик, на белом коне?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 14:20 | Сообщение # 4154 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Скучно мне не бывает. До сих пор, по крайне мере, не бывало А мне бывает. Алкоголем скуку можно разогнать. Пара литров водки и сразу хорошо на душе делается. Советую!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 14:21 | Сообщение # 4155 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, белый конь у меня у самой есть. Пусть у него будет корабль , с алыми парусами.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 14:21 | Сообщение # 4156 |
Муза
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) у меня новые страдания: я принца хочу встретить. Где бы взять? «Уж полночь близится, а Германа все нет!»(с) А на носу пенсия, распад и распыление на атомы А зачем он, принц? Нет отношений-нет проблем.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 14:22 | Сообщение # 4157 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вот не случись бы измены, не попали бы на этот форум. и это хорошо, для меня- однозначно)
Цитата Tristy ( ) Для меня иметь любовника было жизненно важно. Мне это давало чувство безопасности, защищенности, уверенности в завтрашнем дне, перспективу (это мои субъективные ощущения). И при этом - свободу действий. Это была колоссальная поддержка. Это была внешняя опора. Разумеется, я не собиралась спрыгивать с идущего поезда, который собирался доставить меня туда, куда мне надо. И я не знаю, каким способом я могла бы изменить к этому своё отношение. Я не тот человек, который спрыгнет с поезда, потому что другим в купе тесно, даже если билета у меня нет. Вы себя то слышите?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 14:22 | Сообщение # 4158 |
Муза
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Похоже на истерику - и вот еще один новый год я проведу одна . Хлопок, а почему одна? Как так?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 14:22 | Сообщение # 4159 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) это Джон Гришем "Время убивать" firefly, точно, именно он
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 14:22 | Сообщение # 4160 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, водку пью в количестве двух рюмок в холодное время года, в субботу за обедом. К рюмкам прилагается горячий борщ, домашнее сало, сопливые грибочки с ароматным маслом и лук кольцами.
|
Российская Федерация
|
| |