Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 17:42 | Сообщение # 3961
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Ямочки - женщина с позитивным внутренним настроем. Она смогла вырулить из непростых ситуаций с минимальными душевными потерями. И молодец. Надо вкусно жить и у неё это получается.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 17:48 | Сообщение # 3962
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
Ямочки - женщина с позитивным внутренним настроем. Она смогла вырулить из непростых ситуаций с минимальными душевными потерями. И молодец. Надо вкусно жить и у неё это получается.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 17:54 | Сообщение # 3963
Фитнесняшка
Спасатель
Прикол.
Мелкое хулиганство. В деревне, на какой-то праздник, бабка налила деду 100 грамм. Деду показалось мало и он начал клянчить еще. Бабка ни в какую. Тогда дед заявляет, что если она не нальет, то он повесится в сарае. - ИДИ И ВЕШАЙСЯ, СТАРЫЙ ДУРАК. Рассказ деда: Я зашел в сарай, взял веревку , привязал ее к брючному ремню, пропустил под рубахой и сверху надел фуфайку. Встал на табуретку, привязал конец веревки за балку и откинул табуретку. Бабка, видя, что меня долго нет, заходит в сарай и начинает причитать. На шум прибежала соседка, посмотрела и сказала, что надо вызвать участкового. Бабка убежала. Соседка, видя, что на полках лежит сало, яйца, соленья, начинает все это складывать в подол и на выход. Я ей вслед: МАРФА, САЛО НА МЕСТО ПОЛОЖИ. Та падает в обморок и при этом ломает руку. Приходит участковый и принимает решение снять труп. Поставил табурет, встал на него и достал нож, чтобы обрезать веревку. Дед думает: ЕСЛИ ОН СЕЙЧАС ОБРЕЖЕТ, ТО Я УПАДУ. Ну, обнял участкового за шею. В результате упали оба и участковый сломал два ребра. За это деду дали 15 суток, как за мелкое хулиганство Источник: pressa.tv
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 18:41 | Сообщение # 3965
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаBerёzka ()
Пропустила про любовников Ямочки :). Это когда было то, до ее брака или после?
Berёzka, до брака, конечно) У нее было два женатых любовника, на первого ей было все равно, не помню уже, почему они расстались, надоело наверное. А ко второму она начала испытывать более сильные чувства, на которые не рассчитывала. Она писала, что тогда взяла себя в руки и ушла по-английски.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
А я то голову ломаю, почему у Ямочки любовницы не в чем неповинные ангеляты. Вон оно че оказывается.)))
Tabita, вы перевираете Ямочек)
Добавлено (24 Декабрь 2017, 18:56) --------------------------------------------- Ямочки, простите. Я думала, что все в курсе вашей истории. Но по моей вине в глазах части пропустивших форумчанок, вы потеряли ореол святости.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 19:08 | Сообщение # 3970
Ветеран форума
Спасатель
Dilemma, в статье все написана о цивилизованном расставании, когда нет предательства, нет подлости. Все же пользовать человеком не ставя его об этом в известность и не заверяясь его согласием - подло.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 19:15 | Сообщение # 3972
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаTabita ()
Dilemma, в статье все написана о цивилизованном расставании, когда нет предательства, нет подлости. Все же пользовать человеком не ставя его об этом в известность и не заверяясь его согласием - подло.
Я согласна. Но если мужчина честно уходит из семьи, то это все равно трагедия, как показывает жизнь, и все равно он предатель. Если что, я бы тоже считала предателем. Очень сложно все.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 19:24 | Сообщение # 3973
Фитнесняшка
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Любовь бывает очень зла.
Нет, это мы ее такой для себя делаем. Сами. Мы себя терзаем. А ведь нет никакой всемирной трагедии, если убрать этот источник стресса и жить без него. Настоящая любовь не требует присутствия. Можно любить и заочно. А если для любви необходимо постоянное присутствие объекта, то это уже совсем не любовь. Здесь я не имею ввиду женщин с малолетними детьми и женщин-инвалидов, которые физически не могут выжить и поднять детей без посторонней помощи. В вашем случае, Флай, я бы все таки поговорила с мужем о двойной жизни. Без истерик, обвине6ий и прочего. С вашей личностью происходит огромнейшая деформация и вы ей в этом потакаете. Это куда страшнее разговора по душам или даже ухода мужа к фальш-балке. Вы себя калечите ментально и намеренно.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 19:32 | Сообщение # 3976
Ветеран форума
Спасатель
Dilemma, не обязательно сломать руку самому, чтобы сострадать человеку, который ее реально сломал и не обязательно садиться на иглу, что бы понимать, что наркота - это не только кайф, но и ломка.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 19:36 | Сообщение # 3977
Наша Звезда
Пользователь
Девочки, я смеялась в голос))) до святой мне как до Луны. Табита, это было в годы моей бурной молодости, я была очень молода. Когда со мной все произошло, думала про бумеранг, что словила по затылку. Была в белом пальто, до жути ненавидела « свою» любовницу, посылала ей всяческие лучи недобра. Так что нет у меня оригинальности, будучи по ту сторону Луны, ненависть я испытывала не шуточную. Сейчас не испытываю негатива только из-за того, что была громадная работа над собой, принятие Асей ситуации, а не из за того, что я когда то там была любовницей. Я чётко осознан, что каждый сам несёт ответственность за свои поступки, никто не в праве осуждать, обвинять. Муж отдельная единица, и у него есть право разлюбить, уйти и даже вести двойную жизнь ( какой кошмар ). И ничего не обещал ваш муж, и лямку он тянул и тянет , свою ответственность перед детьми он блюдёт, а вам, Табита, взрослой тетеньке- он ничего не должен, как это не печально. И вы пишите, что вы детей ему родили, не ему, и не себе) вам надо очень сильно пересмотреть свою жизнь, свои поступки. Моли тоже. Убрать дурацкое белое пальто в шкаф и начать жить полной жизнью, со всеми оттенками. В жизни, как в сказке, есть добро и зло. Ваша семья, Табита, пережила медные трубы, вы о талисман вместе, так почему не увидишь в этом хорошее, почему опять не начать радоваться вашему мужчине? Сумбурно, но как то так.
Добавлено (24 Декабрь 2017, 19:36) --------------------------------------------- Табита, почитайте меня в начале) в теме карри, мой поединок с глупышкой.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 19:41 | Сообщение # 3979
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаЯмочки ()
Ваша семья, Табита, пережила медные трубы, вы о талисман вместе, так почему не увидишь в этом хорошее, почему опять не начать радоваться вашему мужчине? Сумбурно, но как то так.
Не пережила. Нет больше семьи и меня больше нет, мы не вместе , мы рядом, поэтому и радость не доступна. Я больше не могу уважать этого человека, я больше не могу ему доверять, я не должна ему больше верить, я не хочу его больше любить.
Добавлено (24 Декабрь 2017, 19:41) --------------------------------------------- Мы больше не супруги, мы сокамерники, застряли на необитаемом острове и ждем, когда за одним приплывет катер, а за другим прилетит вертолет.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 19:41 | Сообщение # 3980
Фитнесняшка
Спасатель
Самое страшное не то, что делают с нами. Самое страшное то, что мы делаем с собой. На протяжении долгого времени, зарывшись головой в тину по уши и не желая видеть, что это всего лишь человек, совсем не обладающий теми талантами, которыми мы его наделили. Да, он не оказался Богом или вторым после Бога, но разве мы должны перестать жить из за этого? Почему во власти этого человека прекратить нашу жизнь или закрыть солнце? Почему мы отдаём свою душу в чужие руки? Разве мы настолько никчёмны? Это ведь точно гордыня, только в другой ее ипостаси. Надо выходить в жизнь и радоваться ей и не испытывать судьбу своей глупостью, унынием и легкомыслием. Как в анекдоте- не дождутся.