Болталка - 3
|
|
Ollana |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:53 | Сообщение # 1661 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Помилуй, какие ощущения, когда прямым текстом пишут. Ну а чо народ ведется? Начинает реагировать на рассказы и понты.) Спокойнее надо. Делов то.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:54 | Сообщение # 1662 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Спокойнее надо. Делов то. Согласна. Спокойствие-наше все. Ибо реагирующие на понты выглядят иной раз хуже, чем сам зачинщик скандала.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:55 | Сообщение # 1663 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Белка ( ) у такой элиты штат соглядатаев вокруг Платит хорошо кому надо значит.) Ну а может и просто не нать ему. Кто ж знает. Киану вон вообще никого не надо. Прям подмывает меня с ним затусить. На старости лет.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 07 Декабря 2017, 21:56
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:59 | Сообщение # 1664 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Так вроде уже... озвучила посыл.)
Адресно надо)
Цитата Ollana ( ) Ну а чо народ ведется? Начинает реагировать на рассказы и понты.)
Так, скучно, жеведь! А тут развлекают)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 22:00 | Сообщение # 1665 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Киану вон вообще никого не надо
Да...интересный такой парень ...и тоже мог бы женщин легион иметь...а вот однако ж... и тоже, кстати, овдовел... и после этого, похоже, так и не оправился по-настоящему... Прямо лебединая верность какая-то получается... вот не все...не все мужики потаскуны все-таки... даже среди статусных...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 22:01 | Сообщение # 1666 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Белка ( ) вот не все...не все мужики потаскуны все-таки...
Угу, это, пока не помер, а когда помрет, тут и выяснится, что у него куча внебрачных детей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 22:02 | Сообщение # 1667 |
Муза
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Ну вообще он звезда очень высокого уровня...с такого уровня инфа про интрижки просачивается.. Карлсон -звизда? Внешность средняя, на любителя. Прости Спартак, если читаешь. Но и в роли пана директора в кабачке 13 стульев ты не смотрелся альфасамцом. Он известный актер, этим все сказано. Был бы слесарем, никто бы не позарился на него.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 22:02 | Сообщение # 1668 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Белка ( ) вот не все...не все мужики потаскуны все-таки... даже среди статусных... Одиноких много. Даже среди геев. Красивые и богатые, но живут одни. Ни семей, ни детей своих. Загадочные они.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 22:03 | Сообщение # 1669 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Прям подмывает меня с ним затусить. На старости лет.) А что есть возможность?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 22:06 | Сообщение # 1670 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Белка ( ) и тоже мог бы женщин легион иметь... Придется все же ехать. Хотя бы ради него. Добавлено (07 Декабря 2017, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) А что есть возможность? Ну как бы ... да. Я уже с одним своим кумиром оттуда познакомилась. Случайно.) Но он староват. Тоже один давно живет. И красивый был, как Бог. Давно правда. Теперь тоже ничего, для своего возраста.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 22:08 | Сообщение # 1671 |
Звезда Любви
Спасатель
| Спартаку не повезло, он жил и размножался в 70-80. Тогда всё по другому было. Представьте только скандал в то время если бы всплыло то, что детский Карлсон в полтос заделал дитё 20 летней Это щас старые пердуны типа Джиграханяна и ижи с ними, кичатся молодыми женами, и меняют их как перчатки. Раньше партия запрещала такой разврат.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 22:10 | Сообщение # 1672 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Ни семей, ни детей своих. Загадочные они. cry Это люди, нацеленные на получение удовольствий в жизни. Жена- геморр еще тот. Мозг будет есть столовыми ложками. Мужчины менее склонны к мозговыносительсву. Дети еще больше требуют сил и средств. Вот и живут сами с собой, без детей. Максимум собаку заведут. Никакой загадочности.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 22:11 | Сообщение # 1673 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Карлсон -звизда?
Не не не , Эйфория...я про Броснана писала это. Саид Мишулин в табели о рангах до Броснана не дотягивает
Я вот подумала даже, зря Саида, чертяку, тогда в кине из песка откопали... его там оставить надо было под палящим солнцем... хоть какое-то удовлетворение...хоть в кине бы его кара настигла
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 22:12 | Сообщение # 1674 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Представьте только скандал в то время если бы всплыло то, что детский Карлсон в полтос заделал дитё 20 летней Да зарыли бы в землю живым. Раньше вообще к актерам относились по другому. Это сейчас они в почете.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 22:12 | Сообщение # 1675 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, представила пузатую бабу: вместо "ветром надуло" "Карлсон прилетал". И далее: "Милый, такой милый! Он обещал вернуться".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 22:13 | Сообщение # 1676 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Cleo, про старых пердунов сегодня Аум ржачно написала, что у них все сосуды чем-то забиваются типо гуаном и оне не ведают, что творят.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 22:13 | Сообщение # 1677 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Вот и живут сами с собой Понимаю их. Тоже б так жила, будь я мужиком кинозвездой.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 22:14 | Сообщение # 1678 |
Муза
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Саид Мишулин в табели о рангах до Броснана не дотягивает Аа, ну я уж испугалась, что у меня со вкусом бЯда)
Цитата Ollana ( ) Ну как бы ... да.
Ничего себе. Так чего теряемся?))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 22:15 | Сообщение # 1679 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ничего себе. Так чего теряемся?))
"Есть у нас ещё дома дела!"
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 22:15 | Сообщение # 1680 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) про старых пердунов сегодня Аум ржачно написала, что у них все сосуды чем-то забиваются типо гуаном и оне не ведают, что творят. Не стоит забывать, что все мы там когда нибудь будем) Ушла промывать сосуды красным вином.
|
Российская Федерация
|
| |