Болталка - 3
|
|
Белка |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:08 | Сообщение # 1621 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Admin ( ) За незнание основ богословия, оскорбительное отношение к апостолу Павлу и искажению "Первого послания к Коринфянам" нечестивой плотской любовью и блудом.
Всего-то? Я уж тут подумала, что на вас уже успели люди Саши Лукашенко выйти и настоятельно попросили Семечку не светить Добавлено (07 Декабря 2017, 21:08) --------------------------------------------- А у Карины еще одна сводная сестра намечается, между прочим... И далеко не дочь консьержки А дочь балерины... И тоже рожденная уже когда Мишулин в браке с матерью Карины жил...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:08 | Сообщение # 1622 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Белка ( ) Я уж тут подумала, что на вас уже успели люди Саши Лукашенко выйти и настоятельно попросили Семечку не светить Левольвертом в зевло тыкали, угрожали!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:11 | Сообщение # 1623 |
Светлячок
Спасатель
| Admin, да мы этого бедного Павлушу замызгали, затаскали, разорвали на цитаты. Каждый переиначивает это его несчастное послание за номером 13 как ему надобно, приспосабливает для собственных нужд. Я тоже долгонько носилась именно с такой трактовкой своей неземной. А чё я, рыжая што ли? И мы, простые татарские бабы(вы мне отказали в том, что я простая русская баба) - любить божественно умеем! Да, руки прочь от нашей великой, а не то! Ну в общем многие проходят этот этап. Гордыня душит, ох, почище жабы! Потом уж приходит понимание - грешница и блудница, оставь в покое богословские трактаты. Живи свою простую жизнь и не греши по возможности.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:11 | Сообщение # 1624 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Тоже сложилось мнение, что не настоящая она. Борзая, при чем в дело и не в дело.
Да ладна, можно подумать все женщины забитые и угнетенные. В основном- кони с яйцами. Женственность нынче не в моде. Это сайт разбитых сердец. Сюда приходят те, кому яйца немного подрезали. Чуть отойдут от боли и обиды -и снова в бой!) Тетки сейчас матом ругаются похлеще мужиков и курят как паровозы. Ну и по мелочи- сами за рулем, гвозди забивают. Борзеем потихоньку)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:12 | Сообщение # 1625 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Белка ( ) А у Карины еще одна сводная сестра намечается, между прочим... Ай да Карлсон!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:13 | Сообщение # 1626 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Admin ( ) За незнание основ богословия, оскорбительное отношение к апостолу Павлу и искажению "Первого послания к Коринфянам" нечестивой плотской любовью и блудом.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:15 | Сообщение # 1627 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Левольвертом в зевло тыкали, угрожали! faint
Ходу Вам нет теперича в Беларусь И домен сайта там теперь заблокируют
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:16 | Сообщение # 1628 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Ниче, я осторожненько. Беру! Aхахааааа осторожненькоооо по-стариковски, значится Я уже до слёз ржу
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:18 | Сообщение # 1629 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я тоже долгонько носилась именно с такой трактовкой своей неземной. Ты что, поверила что ли
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:19 | Сообщение # 1630 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Ай да Карлсон!
Думаю, что подтвердится и эта внебрачная дочь...там серьезные завязки... Ну я не очень удивлена... мне знаком кадр, у которого законная семья насчитала 7 внебрачных детей
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:21 | Сообщение # 1631 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата Ты что, поверила что ли Я вообще всем верю. А иначе смысла нет писать на форуме, если всех подозревать в фейке.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:24 | Сообщение # 1632 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Думаю, что подтвердится и эта внебрачная дочь...там серьезные завязки...Ну я не очень удивлена...мне знаком кадр, у которого законная семья насчитала 7 внебрачных детей Внук уже подтвердился...тоже похож как две капли...цыганская кровь вродь у спартачка-то была...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:24 | Сообщение # 1633 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, я вот все никак не успокоюсь. Как в зрелом возрасте удержать около себя мужчину-красавца, которого всем надА? Чем крепить семью - детьми, имуществом? Сдается мне, наша пропавшая героиня потому третьего и родила. И каково услышать от собственного мужа, что он голубиной верностью не страдает, и вообще еще не определился, кто тут лучше всех, продолжает сравнивать. Если, конечно, вся эта тема - чистая правда.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:30 | Сообщение # 1634 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) осторожненькоооо по-стариковски, значится Тэкс, это что за шовинизм, шо за дискриминация по возрастному признаку?! Ась?! Любви все возрасты покорны! Тише едешь-дальше будешь. Про коня с бороздой не вспоминаю, оченно пошло. А мы с Админом-эстеты! Воть.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:31 | Сообщение # 1635 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, я про версию бана.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:34 | Сообщение # 1636 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) firefly, я вот все никак не успокоюсь. Как в зрелом возрасте удержать около себя мужчину-красавца, которого всем надА? Чем крепить семью - детьми, имуществом? А никак. Как только престанете пытаться удерживать и даже думать на эту тему - так он пуще прежнего к вам прилепится, не отдерёте потом с хозяйственным мылом. Стоит только отпустить...проверено на собственном опыте. Гыгы откроюсь вам - мой к. меня теперь ревнует, думает, что у меня кто-то есть Да, метод отстранения, достиннутый естественным путём - страшная сила, доложу я вам. Спасибо С.К., Вы были ОЧЕНЬ правы (в качестве подлижества)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:35 | Сообщение # 1637 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Как в зрелом возрасте удержать около себя мужчину-красавца, которого всем надА? Удержать или жить нормально? В принципе никак. Любой может уйти. И красавец и не очень. Но выглядеть конечно при муже красавце нужно на все сто. И хоровод поклонников-воздыхателей иметь. Если и не удержит мужа в узде, все равно на пользу телу и делу.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:37 | Сообщение # 1638 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Белка ( ) И домен сайта там теперь заблокируют А я Путину пожалуюсь, он защитит! Путин главнее!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:37 | Сообщение # 1639 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А вообще прикольно наблюдать за реакцией некоторых персонажей. Открыла тему, никого не трогала, а на нее обрушились гром и молнии. И муж понимашь любимый и любовник богатый. Кое кто не смог сдержаться чтоб не плюнуть с спину. Дауш. Форум закаляет. На войне как на войне.
Девы, я, вот, не пойму: вы тему-то читали или так - выборочно?
Цитата Berёzka ( ) Оспади, когда успела , я весь день на форуме
Вообще-то, с первого коммента на второй страницы своей темы. Сразу стало ясно, что человек тут уже бывал, имеет что-то личное к Админу во всех его т.с. ипостасях, видел фото форумчан и выдает себя за фз кого: тема фейковая, а цель одна - покуражиться и погонять всех. Потыкать палочкой в болоте, как выражается Лукреция.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:37 | Сообщение # 1640 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Стоит только отпустить...проверено на собственном опыте. Ну полно супругов живут каждый своей жизнью. Отстранились так, что встречаются раз в квартал. Всех всё устраивает. Во всяком случае мужей точно.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 07 Декабря 2017, 21:38
|
Российская Федерация
|
| |