Болталка - 3
|
|
Winter |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 00:36 | Сообщение # 7401 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) Эйфория, вы красотка.) Ага. Это которая всем доказывает, что она толстая.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 00:40 | Сообщение # 7402 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, Посмотрим)) Я чё то сама уже не уверена, что да Бабочки подохли по ходу почти все) почти
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 00:44 | Сообщение # 7403 |
Муза
Спасатель
| Нашла мужика , ура.
Цитата Adele1980 ( ) Бабочки подохли по ходу почти все) почти Адель, вот останешься без мужа, тогда локти будешь кусать. Был бы любовник, а то хренчо. Ни тебе шуб, ни мальдив.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 00:44 | Сообщение # 7404 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) Посмотрим)) Я чё то сама уже не уверена, что да Бабочки подохли по ходу почти все) почти Хоршо если подохли. А если окуклились, и из них того и гляди вылупятся противные мохнатые гусеницы?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 00:48 | Сообщение # 7405 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, то точно Аххааа Простите за пошлость Ну тут у русских есть поговорка про местных А что у латыша? Член да душа Ток не член Ага, вот и у лю- ток член))Добавлено (31 Января 2018, 00:48) --------------------------------------------- Mockva83, ТЭК И что значат эти гусеницы?))) Сначала я как обычно прям воспрянула от его писанины А под конец ну так- лучше бы молчал
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 00:48 | Сообщение # 7406 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Winter ( ) Ага. Это которая всем доказывает, что она толстая. Если вы про блондинку на трёх фото, то очень даже симпатичная. И совсе не толстая.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 00:50 | Сообщение # 7407 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, а вы без темы? Не могу припонить вашу историю
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 00:50 | Сообщение # 7408 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Ага, вот и у лю- ток член)) УжОс. Мужики не ценят баб которые за просто так дают. Поверь старой тетке. Твой только член вкладывает)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 00:51 | Сообщение # 7409 |
Зубная фея
Спасатель
| Эйфория, а на последней фотке сколько Вам лет ?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 00:53 | Сообщение # 7410 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Эйфория, а вы без темы? Не могу припонить вашу историю Ой, не надо про меня. А то я расстроюсь)
Цитата Mockva83 ( ) Если вы про блондинку на трёх фото, то очень даже симпатичная. И совсе не толстая.
Спасибо Москва. Жена спит чтоль)) Ушло я спать.Добавлено (31 Января 2018, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) Эйфория, а на последней фотке сколько Вам лет ? Аннет, 50+))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 00:58 | Сообщение # 7411 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Думаете, я опять в Новый круг?
А ты с него сходила разве?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 00:59 | Сообщение # 7412 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) И что значат эти гусеницы?))) А это когда от одного воспоминания о касании хочется блевануть, бежать под душ и тереть себя жостокой мачалкой.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 01:01 | Сообщение # 7413 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория, красивая до чертиков. И умная, и смешливая. Ну я ещё в прошлый раз на фото в купальнике зависла. После этого особенно прикольно читать, когда вы пишете о своём серьезном возрасте. Кокетство и коварство - вот вам имя!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 01:06 | Сообщение # 7414 |
Любимая
Спасатель
| Adele1980, ты когда-нибудь жила одна? Вообрази себе такую жизнь: одна с детьми в гораздо худших условиях. И все заботы только твои. Не до секса будет. Дурочка ты) Ну, как еще тебя образумить? Бесполезно, да?Добавлено (31 Января 2018, 01:04) --------------------------------------------- И в случае, если у мужа левая баба всплывет, тебе будет очень больно: собственные измены никак не послужат анестезией. Скорее, наоборот. Добавлено (31 Января 2018, 01:06) --------------------------------------------- Mockva83, что-то у Вас сегодня коронное слово "блевануть". Не будьте такой барышней) Совсем тут с нами обабитесь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 01:18 | Сообщение # 7415 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Эйфория ( ) Поверь старой тетке. Твой только член вкладывает)
Зато с душой. Добавлено (31 Января 2018, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Mockva83, что-то у Вас сегодня коронное слово "блевануть". Не будьте такой барышней) Совсем тут с нами обабитесь.
Нет, это не токсикоз. Просто цензурных слов не хватает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 01:42 | Сообщение # 7416 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Просто цензурных слов не хватает.
Странно, их много)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 02:20 | Сообщение # 7417 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina ( ) Странно, их много) Те которые я знаю здесь не разрешают.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 07:10 | Сообщение # 7418 |
Наша Звезда
Пользователь
| У меня вопрос) вот бывший муж ксю делится с подругой ксю, у Юлии тоже бывший муж страданиями делится с подругой Юлии и она с ним. Я параноик? У многих из вас подруги такие общительные? И мужья? То есть нормально это? Просто у меня в голове не укладывается что моему иуду будут писать/ звонить мои подруги( хотя мы дружим семьями), да и я мужьям своих подруг не пишу и не звоню. Я странная?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 07:16 | Сообщение # 7419 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) меня вопрос) вот бывший муж ксю делится с подругой ксю, у Юлии тоже бывший муж страданиями делится с подругой Юлии и она с ним. Я параноик? У многих из вас подруги такие общительные? И мужья? То есть нормально это? Просто у меня в голове не укладывается что моему иуду будут писать/ звонить мои подруги( хотя мы дружим семьями), да и я мужьям своих подруг не пишу и не звоню. Я странная?
Ямочки, нормальная. А вот эти бывшие мужья и подруги, которые так тесно и на интимные семейные темы общаются между собой - не нормальные. Мужики эти хуже баб, сплетники, плаксы и балаболы, а подруги переходят границы, лезут в чужую семью, ведут себя как не воспитанные люди и при случае трахнут этих мужиков, если уже не трахнули.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 07:24 | Сообщение # 7420 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, уф успокоили. А то читаю и мне диковато как то.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |