Болталка - 3
|
|
Merida |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 17:09 | Сообщение # 9961 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я почему еще запомнила их, потому что на мастер-классах редко снимают пар в возрасте.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 17:10 | Сообщение # 9962 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Merida ( ) На фотографиях же модели Да это не важно. Смысл в том что это просто некрасиво. Какие на фиг модели.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 17:12 | Сообщение # 9963 |
Муза
Спасатель
| А мне нравятся любые стариканы. Хоть в окружении внуков и с пирогами в обнимку. Или вот такие фрики с волосами и красными губьями. Не вызывает отторжения ни тот , ни другой образ. Не лю злых людей и равнодушных. Остальное -нормуль.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 17:26 | Сообщение # 9964 |
Нежная
Спасатель
| У Касто приступ какой то был? В шоке от его поста.(
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 17:38 | Сообщение # 9965 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Паутинка ( ) У Касто приступ какой то был? , сходите на АБФ, и Вас раскорячит).
Дамы, пошла Болталку 4 открывать, быстро заполняется.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 17:55 | Сообщение # 9966 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Зачем Кастро ходить на АБФ, если у него все чики-пуки?Добавлено (12 Февраля 2018, 17:55) --------------------------------------------- С целью приобретения потустороннего опыта ?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 18:07 | Сообщение # 9967 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Решила с сосайтницами поделица. С сосайт..эээ с кем простите?
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 18:37 | Сообщение # 9968 |
Любимая
Спасатель
| И с сосайтниками. А то Ила обидели)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 18:38 | Сообщение # 9969 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Casablanka ( ) Зачем Кастро ходить на АБФ, если у него все чики-пуки? , добрый самаритянин? Он завсегдатай того сайта, и неоднократно это подтверждал, ссылаясь на АБФ в качестве "грамотного и лучшего ресурса", вероятно на всей планете Земля, более структурированного и даже продолжать не хочу о методиках, извиняюсь. Как-то так Цитата Casablanka ( ) С целью приобретения потустороннего опыта ? Да, скорей всего пообщаться с женщинами, как с невиданными зверушками, для получения опыта и в психологии также. Судя по выданной им, здесь на сайте в темах - информации. Эти долгие-долгие "простыни" разговоры копипаста...
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 18:48 | Сообщение # 9970 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) добрый самаритянин? Он завсегдатай того сайта, Мальчик ищет себя.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 19:01 | Сообщение # 9971 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Мальчик ищет себя. Мальчик любовницу искал , не себя
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 19:44 | Сообщение # 9972 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата 2царь ( ) Мальчик любовницу искал У него жена же была. О, Боги. Какая любовница такому ммм, стройному мальчику? Там же даже во время оргазма не за что ущипнуть хотя бы...
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 20:08 | Сообщение # 9973 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Какая любовница такому ммм, стройному мальчику? Там же даже во время оргазма не за что ущипнуть хотя бы... Не будем о костях о грустном
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 20:23 | Сообщение # 9974 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Casablanka ( ) С целью приобретения потустороннего опыта ? Звучит интригующе.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 20:57 | Сообщение # 9975 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) для получения опыта и в психологии также. Зато интересное открытие для себя сделал. Выстрелы в матку не канают, стоны и покусывания - тоже не признак женского оргазма) Цитата Lidika ( ) Какая любовница такому ммм, стройному мальчику? Которая театрально имитирует Чтоб Станиславский и бровью не повёл.Цитата Casablanka ( ) Зачем Кастро ходить на АБФ, если у него все чики-пуки? Поделиться с ранеными своими чики-пуками, для них любая уверенно преподнесённая картонка со слоганом "бабыдуры" на ура идёт. Почитала их намедни... Тьфу, хочется грязно выругаться в отдельных темах)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 21:01 | Сообщение # 9976 |
Наша Звезда
Спасатель
| Причина его появления здесь проста - пришел человек опытна набраться, что бы понимать, как себя с женщинами вести. Кастро вначале и сейчас - это большое отличие. Сейчас зачастую толковые вещи пишет копипасты не в счет).
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 21:11 | Сообщение # 9977 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Мартини, Нави, например, тоже считала его посты толковыми. А это не было недавно.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 21:15 | Сообщение # 9978 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, творчество студии Гибли невозможно не любить) А Вы знакомы с картинами его старшего сына Горо? "Со склонов Кокурико" его нежная и трогательная история. Призраков я увидела ещё будучи ребёнком. В то время сложно было выразить словами те вопросы, которые породило это аниме. Он соткан из аллегорий и метафор. Японцы не странные, они нам не понятны) Но это не показатель. А как же Мурками?) Тот, который Харуки. Вы читали его рассказы? Я думаю Кафки был бы тронут такими вывертом фантазии. При этом сами по себе они добрые, хоть и пошлые. Зла в них нет.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 21:18 | Сообщение # 9979 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата mole ( ) Нави, например, тоже считала его посты толковыми. А это не было недавно. mole, он поначалу такие глупости писал... Я уж было подумала, прыщавый юнец. Мне все таки импонирует его такое неумное желание познать женскую суть. Хорошо бы ему еще на практике свои знания с умением применить.
|
Российская Федерация
|
| |