Болталка - 2
|
|
Незвезда |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:14 | Сообщение # 8341 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини (  ) Хотел бы тебя завоевать Жопу он свою пристроить хотел, извини за грубость. Только мне больше командировочных не нать. Только питерские, только коренные. Как всегда и было 
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:20 | Сообщение # 8342 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Мне же нужен человек надежный. Незвезда, а как по твоему, на первом этапе определить, надежный мужчина или нет?Добавлено (14 Ноября 2017, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда (  ) что если есть желание любовей с другими барышнями, то это без меня. Такие самолеты у меня не летают. И дело не в ревности, просто зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:21 | Сообщение # 8343 |
Планета
Спасатель
| Мартини, а никак. На первом никак наверное. Хотя немуж как то сразу начал себя проявлять как мужик. Я уже писала, у меня тогда все грустно с финансами было. Сын-студент, з/п не платят. Он как то сразу поднапрягся, элементарно с деньгами мне помог. Этот же гулена.. Ничего не надо, режь последний огурец. Если что я сама такая, но я на свои хотелки зарабатываю, в долг не живу. А этот 
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:21 | Сообщение # 8344 |
Наша Звезда
Спасатель
| А, так вот в чем дело, Незвезда? Он стал на других посматривать? Не оправдала видимо ты его ожиданий 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:25 | Сообщение # 8345 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) у человека не может быть половинки. Партнер по жизни. Какая разница, партнер, половина? Можно даже: штаны. Суть дела от этого не меняется. Как говорится, те же яйцЫ, только в профиль. бебебе
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:28 | Сообщение # 8346 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Он стал на других посматривать? Да нет же. Ни на кого он не стал посматривать. Просто как то проронил фразу, что он такой мачА один не останется, если что. Цитата Мартини (  ) Не оправдала видимо ты его ожиданий Я собственно и не старалась
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:35 | Сообщение # 8347 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Просто как то проронил фразу, что он такой мачА один не останется, если что. Незвезда, и как ни странно, он абсолютно прав.
Цитата Inkla (  ) Какая разница, партнер, половина? Можно даже: штаны. Суть дела от этого не меняется. Inkla, нельзя быть такой непритязательной. Ты же должна понимать, чем штаны от пратнера отличаются. бебебе 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:38 | Сообщение # 8348 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Просто как то проронил фразу, что он такой мачА один не останется, если что. Ясен пень, не останется. Сейчас даже залежалый с просроченным сроком годности товар востребованДобавлено (14 Ноября 2017, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) чем штаны от пратнера отличаются Чем же-с?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:38 | Сообщение # 8349 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) и как ни странно, он абсолютно прав. Я не спорю. Просто эта фраза была сказана мне, чтоб я напряглась. А я нет После чего, он долго мне объяснял, что я не так его поняла 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:48 | Сообщение # 8350 |
Венец творения
Спасатель
| Незвезда, я вообще могу сказать, что планирую письмо Бреду Питу написать, чтобы приехал и забрал меня, раз он теперь свободен. Это же просто шутки-прибаутки. У Вас как-то тяжеловесно все.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:50 | Сообщение # 8351 |
Планета
Спасатель
| Мультик, Это Вы к чему? Извините, я наверное что то не понимаю. Причем здесь Питт? Что конкретно у меня тяжеловесно?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:51 | Сообщение # 8352 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Чем же-с? Inkla, ну, здрасссте, приехаали. Штаны - они так, на диване повалятся и писю в нужный момент вывалить. А партнер - кто с тобой равноценно строит проект (как тут любят говорить) семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:56 | Сообщение # 8353 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) А партнер - кто с тобой равноценно строит проект (как тут любят говорить) семьи.
Мартишк, я тебе как человек, в долгоиграющем браке состоящий, скажу. Нет никаких партнёрских отношений и ничего не равноценно, т.к. кто-то вкладывается в бОльшей степени, а кто-то в меньшей. Баланса нет и быть не может. Увы.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:58 | Сообщение # 8354 |
Венец творения
Спасатель
| Незвезда, ну вот Вы написали, что он пытался вызвать ревность , и как-то все у Вас дошло до игнора и ссоры. А зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 11:02 | Сообщение # 8355 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) кто-то вкладывается в бОльшей степени, а кто-то в меньшей. Баланса нет и быть не может. Увы. Inkla, ах, как трудно жить...  Добавлено (14 Ноября 2017, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Баланса нет и быть не может. Увы. Елки-палки, а ведь его искала все время)) Вкладываясь больше, чем мои мужья. Вот м еня этот дисбаланс и подрывал) Зато сейчас полная нирвана) за исключением одного момента)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 11:02 | Сообщение # 8356 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) за исключением одного момента) кокого?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 11:09 | Сообщение # 8357 |
Планета
Спасатель
| Мультик, игнор был три дня. А сейчас просто реже общаемся. 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 11:11 | Сообщение # 8358 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) кокого? Inkla, в личку
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 11:55 | Сообщение # 8359 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) я тебе как человек, в долгоиграющем браке состоящий, скажу. Нет никаких партнёрских отношений и ничего не равноценно, т.к. кто-то вкладывается в бОльшей степени, а кто-то в меньшей. Баланса нет и быть не может. Увы. Inkla, блин что делать, что делать!!! ( хватаюсь за волосы) А я все пытаюсь мужу своему объяснить, что нужно вкладывать равнозначно ! И вообще вкладывать!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:12 | Сообщение # 8360 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, у чувство , как будто Вас поимели всяко-разно без сатисфакции, возникло именно потому что нет компенсации от мужа. Чего-то, что могло бы уравновесить хоть как-то его глядки.
|
Российская Федерация
|
| |