Болталка - 2
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:35 | Сообщение # 3081 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата элл ( ) Иметь то имеете, так хто ш Вам даст) Это да.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:35 | Сообщение # 3082 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, а мне нет!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
элл |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:36 | Сообщение # 3083 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы про тесты Айзенка? Уже всё больше говорят о том, что эмоциональный интеллект важнее умственных показателей.
Мы сейчас разговариваем о возможности измерить или о том, что важнее? Вы уж определитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:37 | Сообщение # 3084 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) а мне нет! Чего нет?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:37 | Сообщение # 3085 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Есть гениальные актёры и при этом ни одного Оскара. firefly, а к гениям их кто причислил, простите!
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:38 | Сообщение # 3086 |
Венец творения
Спасатель
| элл, хорошо, определились с критерием, хотя бы ума. А подтверждение надо было выкладывать документально? Как потвердить высокоприбыльный бизнес, к примеру? Ежегодный отчёт выложить с цифрами?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:39 | Сообщение # 3087 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Чего нет? Inkla, бабыяги не нра.
|
Украина
|
| |
элл |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:40 | Сообщение # 3088 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) элл, хорошо, определились с критерием, хотя бы ума. А подтверждение надо было выкладывать документально? Как потвердить высокоприбыльный бизнес, к примеру? Ежегодный отчёт выложить с цифрами?
Ну мы ж на форуме, достаточно было об этом сказать) я бы поверила)))
А вот сомневаться начала после доказательства - "все мужчины так говорят обо мне" :)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:41 | Сообщение # 3089 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ежегодный отчёт выложить с цифрами? Мультик, зачем? Я вот вам верю, что у вас бизнес не копеечный. Вы много знаете, называете, легко ориентируетесь.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:42 | Сообщение # 3090 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, я наёмный работник. Бизнеса у меня нет, диссертации, научных степеней, открытий тоже. Соответсвенно , ума тоже нет. Печалька.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:44 | Сообщение # 3091 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата Для чего кто-то пишет на форуме, что он отличается умом и сообразительностью?) Для того, чтобы получить это признание Оллане, мне кажется, вообще от форума ничего не надо, тем более признания. Больше поболтать о своём, о девичьем. Поговорить о том, что волнует. Мозговеды выяснили, что если молча переживаешь какую эмоцию, то задействованы одни отделы мозга, если проговариваешь - другие. Выговариваешься - и легче становится. Собственно - психологи и психотерапевты на этом зарабатывают. Оллана вернулась, потому что её звали обратно, скучали. А теперь началося - а у тебя докУмент есть? Нет у Олланы документа - только лапы, усы и хвост.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:44 | Сообщение # 3092 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, я наёмный работник Мультик, неееет. Наемный работник умеет продать и лапшу вешать. Не путайте. Вы все своими руками трогаете и выбираете сами товар. Это очевидно. Так что мимо-мимо.
|
Украина
|
| |
элл |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:44 | Сообщение # 3093 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Тантра, я наёмный работник. Бизнеса у меня нет, диссертации, научных степеней, открытий тоже. Соответсвенно , ума тоже нет. Печалька.
Нет.Это говорит лишь о том, что гениального ума у Вас нет. Есть среднестатистический ум. Впрочем, как и у всех присутствующих)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:45 | Сообщение # 3094 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Нет у Олланы документа - только лапы, усы и хвост. И ухи...
|
Чешская Республика
|
| |
элл |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:46 | Сообщение # 3095 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А теперь началося - а у тебя докУмент есть? Нет у Олланы документа - только лапы, усы и хвост.
Ну тадась и посылки нет)))))
Раз пришла общаться - значитца пусть общается) чего в пустую себя хвалить))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:47 | Сообщение # 3096 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Оллана вернулась, потому что её звали обратно, скучали. firefly, и очень хорошо, что вернулась.Добавлено (04 Октября 2017, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) Ну тадась и посылки нет элл,
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:48 | Сообщение # 3097 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата firefly, а к гениям их кто причислил, простите! Я, конечно. Бреду Питту никогда не дадут Оскара. А у него есть отличная роль в фильме "12 обезьян". Джим Керри совершенно потрясающий, большой драматический актёр - у него никогда не будет Оскара. Посмотрите с ним "Вечное сияние чистого разума" или "Шоу Трумена". И таких примеров - до фига. Мы ж опять упираемся в субъективность оценки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:49 | Сообщение # 3098 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я, конечно. Бреду Питту никогда не дадут Оскара. А у него есть отличная роль в фильме "12 обезьян". Джим Керри совершенно потрясающий, большой драматический актёр - у него никогда не будет Оскара. Посмотрите с ним "Вечное сияние чистого разума" или "Шоу Трумена". И таких примеров - до фига. Мы ж опять упираемся в субъективность оценки.
Ну творчество впринцепи субъективно. Чего не скажешь о результатах использования интеллекта. Они либо есть, либо нет) Странный предмет, короче)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:51 | Сообщение # 3099 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Бреду Питту никогда не дадут Оскара firefly, и правильно. Я его терпеть не могу.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 16:55 | Сообщение # 3100 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) и правильно. Я его терпеть не могу. аргумент!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |