Болталка - 2
|
|
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:31 | Сообщение # 2541 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Ollana, кто умнее - муж или парень с кубиками? Я.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 14:24
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:32 | Сообщение # 2542 |
Наша Звезда
Пользователь
| Хлопок, пошла открывать бехеревку, привезённую из Праги и так и не продегустированную ещё, но вспомнила, что ещё весь вечер за рулём буду((( не судьба.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:32 | Сообщение # 2543 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) вы мене не любите, почему? Вот всем можно, а мене нет? Что я Вам там когда-то написала, что мне низзя??? Я вообще никого не люблю, такая вот злодейка. И поэтому, от ненависти ко всему живому - трахаццо никому не рекомендую. (шёпотом) Шутка.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:32 | Сообщение # 2544 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы вырулили бы и без него, потому что умная и с характером, но под его защитой было легче и проще. Сейчас грустно, потому что вы вышли в большой мир одна и как-то вам неуютно в нём без надёжного укрытия и всё как-то не то.
Ну да, без опор-то не то. Внутренних я особо не нарастила, потребности не было. Эххх... Совсем другая жизнь пошла)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:32 | Сообщение # 2545 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Inkla, нет. Вы, видимо, давно в Риге не были. Смородиновый -это новинка. Он гораздо вкуснее, чем традиционный. новинка- это вишнёвый)
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:33 | Сообщение # 2546 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Adele1980, Очень люблю все с вишней. Надо заказать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:33 | Сообщение # 2547 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Хлопок, у меня были большие проблемы со спиной и коленями. Тяжести таскала 4 года, вот и сказалось. Плюс депрессия. И физика хорошо с этим справляется. Сейчас бегаю как коза. Вес сбросила. Мне йога не катит, силовые нужны. Casablanka, все ясно! Уважаю за силу духа! я разгильдяйка , но вес сбросила ( не скажу как, все и так знают) кг 16-17, спина стала получшею
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:34 | Сообщение # 2548 |
Наша Звезда
Пользователь
| Пока вы тут себя показывали и спорили, я полгорода объехала, кусу дел сделала, все же, девы все от безделья
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:34 | Сообщение # 2549 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вы, видимо, давно в Риге не были. Ага. С 9 класса. К тётке ездила, но она давно умерла.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:34 | Сообщение # 2550 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Господи, вы вообще работаете?
Ямочки, который день уже нет мне вообще работа уже мешает жизни на форуме))))
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:34 | Сообщение # 2551 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Цитата Да я знала, что не надо сюда опять возвращаться, и что так и будет. Негатива нацепляю, буду потом себя программировать. Надо в тишине всё. Но думала, а вдруг. Здесь же вроде у большинства уже прошли острые периоды. Все просто собираются поговорить. Ну и я туда же. Слишком смело и слишком свободно. В России так нельзя. Точнее можно, но социумом не приветствуется. Особенно женщинами. Мужчина - драгоценность. Как пионерский галстук. Помнишь - Как повяжешь галстук, береги его!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:34 | Сообщение # 2552 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Хлопок, пошла открывать бехеревку, привезённую из Праги и так и не продегустированную ещё, но вспомнила, что ещё весь вечер за рулём буду((( не судьба. Ямочки, ну Вы тогда просто понюхайте )))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:34 | Сообщение # 2553 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Смородиновый -это новинка. А я сама настойки делаю. Смородиновая очень вкусная получилась. И клюквенную люблю
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:35 | Сообщение # 2554 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, так и я про тоже. Я понимаю того, кто рядом с молодым телом. Вот тех, кто наоборот не могу понять. Не получается. Ну может я одна такая. Я не спорю. Что касается Оллана вас с поехавшей крышей, так сказать. Опять возвернусь к истокам. Вы писали лю женатых, что думать надо головой и привели в пример того юнца коллеги по работе. Аполлона. А теперь пишите обратное. Выходит голова перестала думать или как? Я вот лично не пойму. Я не осуждаю и не проецируются на годы вперёд, вы не глупая женщина и сами знаете, что вам надо. Мне искренне не понятно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:35 | Сообщение # 2555 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) кусу дел и мы кусу. Именно что.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:35 | Сообщение # 2556 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) но вес сбросила ( не скажу как, все и так знают) кг 16-17, Я на гормонах набирала более 50 кг за год и потом сбрасывала. Ад и Израиль.(
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:35 | Сообщение # 2557 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) разгильдяйка , но вес сбросила Ну где разгильдяйка? Липосакцию делали что ли?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:35 | Сообщение # 2558 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) новинка- это вишнёвый) А вот вишни не догадалась наморозить
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:36 | Сообщение # 2559 |
Дюймовочка
Спасатель
| все, я пошла обедать. Никто ничего не будет выкладывать больше???? Продержите, пож-та, час. Я могу и за пол часа обернуться ))) Всем приятной сиесты
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:36 | Сообщение # 2560 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, ужас. Такие перепады. И так же быстро сбрасывала за год?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |