Болталка - 2
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:39 | Сообщение # 1101 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Когда человек переходит на личность, это говорит о том, что внутри него есть болевая точка, которую неспециально задели в теме и она пульсирует, не переставая. Casablanka, разумно. Для меня сейчас любой мужчина - враг. Опасность. Такое у меня пока восприятие.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:39 | Сообщение # 1102 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Часто внешне совершенно обычные люди имеют такое обаяние, что никакая физическая красота с ним близко не сравнится.
я согласна с вами) Мне вот, недавно понравился мужчина- внешне ну так себе- может в обычной жизни и не взгянула бы- в при общении очень понравился...прям очень- почему то- сама не знаю
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:39 | Сообщение # 1103 |
Фитнесняшка
Спасатель
| У меня как-то в молодости был очень интересный мужчина. Просто классической красоты. Но внешнее не соответствовало внутреннему и мы с ним расстались. Модно было часами любоваться, я даде его портрет написала, но поняла, что это не тот, с кем бы я хотела встретить старость.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:41 | Сообщение # 1104 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) ??? А как кого?
Как коллег, знакомых, друзей. Бесполых))).
Цитата Ollana ( ) Тем более не как кинозвезды. А че кинозвезды все красивые чтоль?
Цитата Ollana ( ) А пока мы здесь говорим о просто симпатичных мужчинах. Не знаю о чем вы, а я про коллегу который реально личиком удался. Правда, только им). Не могу я его фото тут выставлять, это вообще будет ни в какие рамки.Добавлено (27 Сентября 2017, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Но внешнее не соответствовало внутреннему и мы с ним расстались. Casablanka, зачастую так и бывает.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:43 | Сообщение # 1105 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Сама вот не могу никого наказать, слабовата.... приходится прощать ) Tristy, тоже правильно. наказание - оно столько сил и энергии отнимает... А ее можно куда-то в более позитивное русло направить. Цитата Ollana ( ) Мартини, думаю встретится ещё вам мужчина, который сможет вас потянуть.) Вы только ему шанс дайте. Ollana, спасибо Только я не очень верю в это, в связи с этим реагирую на желание мужа воссоединится. А с другой стороны - а вдруг... Все еще впереди?! Добавлено (27 Сентября 2017, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Нагнуть. Admin, тоже неплохо было бы)Добавлено (27 Сентября 2017, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) А вы себя этой кошачьей вознёй унижаете до уровня базарных разборок. Casablanka, это вы про ругань с Геной?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:47 | Сообщение # 1106 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, любой мужчина не может быть врагом. Умейте абстрагироваться. Вы сами были инициатором многих неприятных вещей в своей жизни. Поэтому мы сами для себя самые большие враги, ибо бежим вприпрыжку в такие отношения.Добавлено (27 Сентября 2017, 15:47) --------------------------------------------- Мартини, не только с Геной. А с Геной это вообще начало зашкаливать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:50 | Сообщение # 1107 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Поэтому мы сами для себя самые большие враги, ибо бежим вприпрыжку в такие отношения.
Casablanka, один раз оступилась... Не просто так мне эта ситуация дана была. Я теперь осторожна в мыслях, и в поступках. И ценить стала тех, кто около меня. Шашкой меньше махаю. Можно, я за себя заступлюсь, что бы не думали, что я такая ужасная? Директор меня назад принял с распростертыми объятиями (я не уникальный специалист), свекры меня приняли и простили (очень надеюсь). Ну не просто же так?! Вот, муж теперь. Значит, есть что-то во мне хорошее... Добавлено (27 Сентября 2017, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Мартини, не только с Геной. Casablanka, тут некоторые особы так могут припечатать, я ними по сравнению - агнец невинный. Но что-то вы именно на мне внимание в этом плане заострили.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:52 | Сообщение # 1108 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Но пёсик то, симпотичный. Mockva83, очень ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:53 | Сообщение # 1109 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, один раз в трёх браках? И послебрачии? никто не говорит, что вы монстр. Но кое-что можно пересмотреть и это будет большим плюсом для вас. Внешние данные все ж таки уходят со временем, но появляется нечто более ценное, что не подлежит девальвации.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:54 | Сообщение # 1110 |
Наша Звезда
Спасатель
| Хлопок, мой красивше.Добавлено (27 Сентября 2017, 15:54) --------------------------------------------- Написала и ржу - про кого подумают?! Если что, я про собакана своего, лабрика, улыбающегося.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:55 | Сообщение # 1111 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Casablanka, тут некоторые особы так могут припечатать, я ними по сравнению - агнец невинный. Но что-то вы именно на мне внимание в этом плане заострили. Ну, не скажите. Я не стесняюсь и другим говорить, а также в свой адрес принимать конструктивную критику.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:55 | Сообщение # 1112 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Мартини, один раз в трёх браках? И послебрачии? Casablanka, не поняла этот вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:55 | Сообщение # 1113 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мартини, перечитала 2 раза. Именно я и подумала другое. Пока дописка не появилась )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:55 | Сообщение # 1114 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Casablanka, не поняла этот вопрос. Вы пишите, что один раз оступились. В каком браке или послебрачной связи?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:57 | Сообщение # 1115 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Я не стесняюсь и другим говорить, Casablanka, ваши замечания уместны. И никакой агрессии не вызывают, а неловкость за себя) Ну, эмоциональный я человек, слишком.Добавлено (27 Сентября 2017, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) В каком браке или послебрачной связи?
Casablanka, оступилась - это когда связалась с ЛЮ и все порушила. Вот это считаю своей самой большой ошибкой в жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:57 | Сообщение # 1116 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin ( ) И медсестер не юзают? Разве же это врачи? Это лекари.
юзают, конечно. На трезвую голову это получается качественнее)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:58 | Сообщение # 1117 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, вот я стараюсь, чтобы это не было руганью, а пытаюсь аргументировать свою мысль. Но при этом я тоже могу ошибаться и рада буду, если так оно и случится.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:58 | Сообщение # 1118 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Ollana, у всех своё понимание красоты, субъективное. И уж это заключается не только в правильных чертах лица и хороших пропорциях. Это у моделей хорошо. А у настоящих мужчин внутреннее содержание гораздо важнее физической картинки. Есть такое. Но все равно красивый человек для всех красивый. А вот индивидуальные предпочтения могут быть разными.) И девушки писали о красавцах, а не о милых парнях с харизмой. Красавцев, кроме Жанниного, пока не видела. Внутреннее содержание вообще другая тема.
Цитата Casablanka ( ) Часто внешне совершенно обычные люди имеют такое обаяние, что никакая физическая красота с ним близко не сравнится.
Абсолютно так. Но мы же типа по внешности судим, может красавчег быть настоящим мужиком или нет. Тогда давайте только красавцев и рассматривать.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:59 | Сообщение # 1119 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) Значит, есть что-то во мне хорошее.. Анализы?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:00 | Сообщение # 1120 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) А че кинозвезды все красивые чтоль? Мы про конкретных, с кем сравниваем мужчин.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |