Болталка - 2
|
|
Хлопок |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 13:59 | Сообщение # 941 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Merida ( ) Я тут пересмотрела сериал "Юная". Прошлые сезоны смотрела еще раньше. Так все после расставания сразу же знакомятся с новыми, сразу же постель. А мы тут годами приходим в себя.
Merida, так я именно про это, но скорее всего речь идет о тех кому до 25, что, в принципе, всегда и было )
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 14:59 | Сообщение # 942 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Басти, это просто культ мертвых, у этруссков он был очень развит и не только. Почитание предков. У врачей это тоже вроде есть, несколько в другой форме - патологическая анатомия, вот где мама . Вскрывать людей и смотреть на деформированные органы вследствии болезней, посмертно. Я вот не смогу. Один запах в морге ужос.
Цитата firnadina ( ) с бумажными и железными дело имею. Надо что-то придумать, чтобы обезопасить себя. Что?
На улице не подбирай и будет тебе щастье , ни металлических, ни бумажных. Ни больших и не маленьких.
Цитата Паутинка ( ) Сегодня узнала о жуткой истории об одной знакомой... Вот не понимаю, я этих женщин не понимаю, все есть, дети, квартира, работа, а они из-за трусов себя жизни лишают. Тонкая душеная организация? Вот у вас история с 60-летней произошла, а у меня мама однокласницы(бедный ребенок) всегда мечтала умереть красивой и во цвете лет. Так и вышло, мы в 6-ом классе учились, прямо на осенних каникулах и узнали, были загородом в Лисьем Носу, нам позвонили на базу отдыха. Ей на тот момент было 35, на лицо Линда Евангелиста. Вылитая, даже чуть лучше.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 15:11 | Сообщение # 943 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Басти, это просто культ мертвых, у этруссков он был очень развит и не только. Почитание предков. У врачей это тоже вроде есть, несколько в другой форме - патологическая анатомия, вот где мама sorry . Вскрывать людей и смотреть на деформированные органы вследствии болезней, посмертно. Я вот не смогу. Один запах в морге ужос. я пил из черепа отца за правду на земле (с)
У врачей нет культа смерти, у врачей единственный культ - жизни
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 16:18 | Сообщение # 944 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Вот не понимаю, я этих женщин не понимаю, все есть, дети, квартира, работа, а они из-за трусов себя жизни лишают. Тонкая душеная организация? Lidika, в данном случае, не из-за трусов. Трусы убежали вдаль несколько лет назад. Женщина, видимо, видела в работе отдушину. Выдворение на пенсию+ наверняка, ещё другие обстоятельства= такой плачевный результат. Видимо, ощущала себя одинокой, лишней и мешающей.(
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 18:18 | Сообщение # 945 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Женщина, видимо, видела в работе отдушину. Выдворение на пенсию+ наверняка, ещё другие обстоятельства= такой плачевный результат. Видимо, ощущала себя одинокой, лишней и мешающей.( У нас в городе покончил с собой после некрасивого и тяжелого увольнения со службы молодой парень, один был у матери. Любил свою работу, подставили его и заставляли делать что-то не то. Он отказался, его уволили, он себе ножом перерезал горло, долго умирал.Добавлено (26 Сентября 2017, 18:18) --------------------------------------------- Тетенька хоть пожила и детей нарожала, а парень из-за принципов оставил мать одну.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 20:44 | Сообщение # 946 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Басти ( ) У врачей нет культа смерти, у врачей единственный культ - жизни Принцип один и тот же. Хотя возможно, допускаю и не очень понятно. Все для пользы живых. Даже клятва с призывом в свидетели мертвых богов и врачей Апполона, Асклепия и прочих. Ибн Сина, он же Авиценна оставил после себя очень редкие труды и рукописи, и трактаты, анатомический атлас и все с помощью мертвых. Да и в ветеринарии до сих пор используется вытяжка из трупов как антисептик, правда пахнет..
Паутинка, все равно, честное пионерское, не понимаю я подобное отношение к жизни. Ни к своей собственной, ни по отношению к своим родным, ни к тому что родители должны переживать смерть своих детей или наоборот. Кому стало легче?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 21:37 | Сообщение # 947 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) И сейчас я радуюсь, как дитя, что в свои писят с хвостом приношу пользу людям, что работаю в трехтысячном коллективе, что со мною здороваются все - от главного до санитарки, что я нужна. Это восхитительное чувство - надобы и уважения многих людей. Бася, ты столько раз уже это озвучила, столько раз на эту педаль нажала, что мне аж не по себе становится.. (не ори на меня:))Добавлено (26 Сентября 2017, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) не ори на меня:) Честно, не ори на меня, я глубочайшим образом в размышления погрузилась. Просто у тебя это как будто обратная сторона медали, когда решка затёрта вусмерть, а орёл оттого тем сильнее должен быть отполирован, понимаешь?Добавлено (26 Сентября 2017, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) не ори на меня Не ругайся короче на Жаночку
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 01:47 | Сообщение # 948 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Друг с другого сайта скинул. Не знаю воткнётся сюда или нет, но попробую.Добавлено (27 Сентября 2017, 01:47) --------------------------------------------- продлжение
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 01:48 | Сообщение # 949 |
Ветеран форума
Изгнанные
| продлжение
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 01:57 | Сообщение # 950 |
Ветеран форума
Изгнанные
| продлжениеДобавлено (27 Сентября 2017, 01:57) --------------------------------------------- Если кому интересно, в фото галлерее, то сразу после девушки с букетом идёт новая фотка. Это я в вашем добрейшем и нежнейшем женском коллективе.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 02:23 | Сообщение # 951 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) не ори на меня
Не ругайся короче на Жаночку smile whiteflower Жан, так я и не скрываю - это то, что спасает меня сейчас. И весьма успешно. Это опора. Ты же Табите о том же пишешь - самореализация, внутренний стержень нарастить надобно. У меня сейчас работа - главное. И не столько работа, сколько иллюзия незаменимости, нужности)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 02:47 | Сообщение # 952 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) продлжение
Цитата Mockva83 ( ) продлжение
Цитата Mockva83 ( ) продлжение ПродОлжение, японамать. Не, три раза это уже перебор)Добавлено (27 Сентября 2017, 02:47) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Ты же Табите о том же пишешь - самореализация, внутренний стержень нарастить надобно. У меня сейчас работа - главное. И не столько работа, сколько иллюзия незаменимости, нужности Я не это пишу Табите, я ей пишу - станьте обратно красоткой, какой Вы были. Женщиной.
Ты очень жёстко требуешь работать, иначе - угасание разума и полное персональное нивелирование.
Я бы согласилась в целом по стране, да вот не могу, потому что тут так - мозг есть, а применить профессионально невозможно: лингвистическая невостребованность (у меня, скажем). Поэтому, даже если если у Табиты профессионально не очень, всегда можно реализоваться базово - стать обратно красивой, любимой женщиной, но для этого, конечно, нужно хоть немного бывшим мужем заинтересоваться.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 03:36 | Сообщение # 953 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Я бы согласилась в целом по стране, да вот не могу, потому что тут так - мозг есть, а применить профессионально невозможно: лингвистическая невостребованность (у меня, скажем). Поэтому, даже если если у Табиты профессионально не очень, всегда можно реализоваться базово - стать обратно красивой, любимой женщиной, но для этого, конечно, нужно хоть немного бывшим мужем заинтересоваться.
дадада Но все это вещи одного порядка - внутренний рост и уверенностьДобавлено (27 Сентября 2017, 03:36) --------------------------------------------- чото вспомнилось вечное: я с детства не любил овал, я острый угол рисовал. По мне, так человек должен быть остроугольным. Овальные никому не интересны. Ты явно остроугольная. Табита сейчас овальная. Я желаю, чтобы из нее полезли из-под слоя не понять чего острые углы.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 06:05 | Сообщение # 954 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) продлжение Mockva83, вы на полном серьёзе всю эту муть воспринимаете?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 06:25 | Сообщение # 955 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата дениска ( ) ы на полном серьёзе всю эту муть воспринимаете? Я что так похож на идиота? Это всё вообще то женщина выложила. Так сказать женщина о женщинах.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 08:40 | Сообщение # 956 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, овцы и лабрадор?)))
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 09:22 | Сообщение # 957 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) Mockva83, овцы и лабрадор?))) Некоторые обитательницы этого сайта и я.
|
Соединенные Штаты
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 09:38 | Сообщение # 958 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Цитата Adele1980 () Mockva83, овцы и лабрадор?)))
Некоторые обитательницы этого сайта и я. laught
А где пастух прячется?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 10:36 | Сообщение # 959 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата aurora_borealis ( ) А где пастух прячется? Сбежал.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 12:47 | Сообщение # 960 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Mockva83, абсолютно все планеты(и венера в том числе) солнечной системы вращаются в одну и ту же сторону по орбите, потому как они образовались из того же газопылевого облака, что и солнце. А вот вокруг своей оси, (не вокруг солнца) планеты вращаются в разные стороны. Это я ваши ссылки посмотрела выше.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |