Болталка - 2
|
|
Паутинка |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:19 | Сообщение # 781 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Слом произошёл после истории с женой брата. firefly, думаю, что многие родственники страшно неблагодарные.( Не удивлюсь, что считают, что делают вам услугу, типа, квартирку сторожат.)
|
Германия
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:20 | Сообщение # 782 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Winter ( ) а как спину и живот держать, если мышцы слабые?
да, как позвоночнику помогать? Он же бедный устал за жизнь. Да и потом остеохондроз - такая гадость.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:20 | Сообщение # 783 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) причем заметьте - они бывают малых объемов, эти женщины Вот-вот-вот. Горбатенькие такие.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:21 | Сообщение # 784 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, есть такой типаж. Пожилые зайцы и в 40+ и в 50 случаются. Когда худоба чересчур для возраста и выглядит неприятно, по-старушечьи .Добавлено (25 Сентября 2017, 18:21) --------------------------------------------- Winter, молодые -это другое.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:21 | Сообщение # 785 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) мне недавно один мужик сказал, что я похожа на зайца. Китаец?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:22 | Сообщение # 786 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне почему то словосочетание старая жаба импонирует, буду жабкой))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:22 | Сообщение # 787 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вас бы стали уважать. А, главное, вы бы себя зауважали. Может закончиться полным разрывом с отдельными родственниками.
|
Германия
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:23 | Сообщение # 788 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, нет, я совсем не худой заяц. Напротив, упитанный. Особенно в некоторых местах. А они, эти места, поддаются коррекции не настолько быстро, как хочется.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:23 | Сообщение # 789 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Женщина без каблуков, что это? Это я!) Конверсы, тимбирленды, гриндерсы, сникерсы форева!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:24 | Сообщение # 790 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата firefly, думаю, что многие родственники страшно неблагодарные. Я не ждала поклонов в пояс. Зачем мне это? Хотела только нормального вежливого общения. Возможности общаться с племянниками хотя бы на семейных сабантуях. Ну и главное - мама. Она меня слила в угоду невестке, в надежде на то, что ей не перекроют доступ к внукам.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:24 | Сообщение # 791 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Winter, нет, русский. Я подумала, что из за зубов. А Мультик имеет ввиду телосложение. Нет, теловычитание.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:24 | Сообщение # 792 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, вот Виктория Бекхэм скоро станет пожилым зайцем. Тут как-то увидела ее тощие ножки со складкой -морщиной над мосластым коленом , ну нехорошо же. Или Деми Мур с ее измождённым лицом .
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:25 | Сообщение # 793 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) мог, конечно. Но какое давление вы имеете в виду?
Я псих. Даю сдачи. ну, это вряд ли. Это характер. Девы, запомните - меняется интеллект (способность к обучению), меняется память, меняются жизненные установки, даже глобальные. А вот эмоциональный отклик на внешние раздражители меняется очень мало - это лимбическая система, это генетика. У мужчин меняется больше - у них агрессивность четко связана с сексуальностью. В природе старые самцы погибают, потому что не могут дать отпор - эмоционально ломаются одновременно со снижением либидо.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:25 | Сообщение # 794 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Мама у меня бывшая гимнастка. На шпагат и на мостик легко, правда до инсульта. Ей 70. Только сегодня вспоминала куда делся знакомый... Дядька достиг потрясающих высот в карьере, как водиться, поменял старую жену на лялю... и умер в бассейне от сердечного приступа в 50-т лет.
|
Германия
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:25 | Сообщение # 795 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата Может закончиться полным разрывом с отдельными родственниками. Да по факту разрыв произошёл. Там живут племянники. Ну и не будет же он ремонтировать свою трёшку ещё 10 лет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:26 | Сообщение # 796 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, меня пугает Анджелина. Тут уже вообще клиника.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:27 | Сообщение # 797 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Потом начинается внутренний лай и вой - Ну чё ты лезешь к людям и котятам! Нехай сами разбираются. Ну и кто Вас будет любить, да ещё и только Вас, когда Вы себя сами так не любите? Это банальность, конечно, я понимаю. Но Вас совсем не понимаю. Когда на душе кошки скребут, я ни от чего радости не получаю, даже от тонны сделанного добра. Потому я его и не делаю. Если пропало желание творить добро и радоваться от этого - значит, надо делать зло ) Тем, кто это заслужил )))Добавлено (25 Сентября 2017, 18:26) --------------------------------------------- Пришло время делать зло, похоже ) Добавлено (25 Сентября 2017, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Только сегодня вспоминала куда делся знакомый... Дядька достиг потрясающих высот в карьере, как водиться, поменял старую жену на лялю... и умер в бассейне от сердечного приступа в 50-т лет. Эх, если б он на ляле умер, было б стопроцентное попадание в мечту )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:28 | Сообщение # 798 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да, любишь не любишь спорт, но только благодаря ему я силы нахожу, на тренировку илу с пинками от себя любимой и тренера, вот сейчас сижу ищу причину, что бы не пойти, но знаю, что пойду, и потом , после буду чувствовать себя отлично) табита, у меня тоже по началу давление поднималось, тренер нагрузку снижала, смешно сказать -десять присядов без нагрузки и пять минут в глазах темно и звон в ушах, до такой степени себя запустила((( плакала после тренировок в машине, чувствовала себя недочеловеком. Ещё года нет как ходу, все стало совершенно по другому 25 присядов с гирей 6 кг 50 раз по 4 подхода, и это только разминка. Час пашу потом обливаясь.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:28 | Сообщение # 799 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата значит, надо делать зло ) Тем, кто это заслужил ))) Оно ближе, чем ты думаешь. © рекламный слоган новой экранизации "Оно" Кинга
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:28 | Сообщение # 800 |
Венец творения
Спасатель
| А старая жаба в ярчайшем ее проявлении для меня Бриджит Бардо. Жирная,с тройным подбородком, ужас. Вот такие как Софи Лорен без классификации. Эксклюзивные.
|
Российская Федерация
|
| |