Болталка - 2
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:07 | Сообщение # 761 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Белка ( ) Зачем ждать, что дурак тебя оценит наконец? Что с дурака-то взять? Белка, что то есть в этом. Относиться к мужчинам как к умственно отсталым. Нет ожиданий-нет разочарований.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:08 | Сообщение # 762 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, я вам хочу сказать такую вещь. Возможно, я неправильный человек. У меня чувство собственного достоинства (может это гордыня, или как хотите называйте) превышает чувство самосохранения. И если я позволяю себя нагибать, то мне потом очень хреново ощущать себя внутри. Гораздо хреновее, чем если я получаю от кого-то извне. Поэтому я брыкаюсь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:08 | Сообщение # 763 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Вы следите за своим телом, это все знают.
Да, но я никогда не была худой, только резиновой
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:09 | Сообщение # 764 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Winter, вы молодец. Надо на вас равняться.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:11 | Сообщение # 765 |
Наша Звезда
Пользователь
| Винтер, класс! Моя следующая места из спортивного - стретчинг
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:11 | Сообщение # 766 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| я ненавижу всем сердцем плещущий жирок, жиденький такой, водянистый - это да, когда тело, как каша
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:12 | Сообщение # 767 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Да, но я никогда не была худой, только резиновой Расскажите это ленивым, кто спортом не занимается. Вы плаваете, у вас значит ровная спина и т.д. Даже спорить не о чем. Пусть они доживут до 50, мы на них посмотрим.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:13 | Сообщение # 768 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, мог ли ушиб головного мозга повлиять на психику? Может быть после него я стала нетерпимой к давлению? Тюкнулась и последствия пошли?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Белка |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:13 | Сообщение # 769 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Белка, что то есть в этом. Относиться к мужчинам как к умственно отсталым. Нет ожиданий-нет разочарований.
Я не представляю, чтобы Флай начала относиться к мужу как к умственно отсталому. Ей это не по силам, на мой взгляд. У нее внутренний камертон настроен на извечные ориентиры: любовь, правда, порядочность, честность, доброта и т.д. Кукловодом, который дергает своего "дурачка" в нужный момент за нужные ниточки ей трудно будет стать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:13 | Сообщение # 770 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| но я не представляю, как можно иметь хороший тургор от природы. Я знаю, что мои мышцы - старые. Я их качала с восьми лет по три раза в неделю Тело, которое не мордовалось в спортзале, никогда таким не будет
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:15 | Сообщение # 771 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мои одноклассницы давно не ходят на каблуках. Женщина без каблуков, что это?Добавлено (25 Сентября 2017, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) я ненавижу всем сердцем плещущий жирок, жиденький такой, водянистый - это да, когда тело, как каша Ага. Еще футболку напялит в обтяжку и всё это шевелится под футболкой.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:15 | Сообщение # 772 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата все равно не понимаю - как бескорыстное доброе дело может быть связано с личной самооценкой, да еще и в виде самоуничижения? Доброе дело совершает как раз эта самая личность. И оценивает себя тоже внутри она же. Все наши действия нас формируют. И хорошие, и плохие. Да, я рефлекторно сначала делаю - потому что не могу не сделать. Потом начинается внутренний лай и вой - Ну чё ты лезешь к людям и котятам! Нехай сами разбираются. У меня есть ещё история про спасённую собачку. Трэшовая для меня по самое не балуйся, потому что в том сюжете была и жена брата, и главное - моя мамочка. Уж мама живая не из головы, и любящая меня без памяти объяснила мне, какой я дебил и урод. Но собака Люсильда живёт и купается в любви - что есть главное в этом сюжете. Мои терзания и слёзы остаются за скобками.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:15 | Сообщение # 773 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Пусть они доживут до 50, мы на них посмотрим. ну, да, это возраст, когда тело заработано
Цитата Casablanka ( ) Басти, мог ли ушиб головного мозга повлиять на психику? Может быть после него я стала нетерпимой к давлению? Тюкнулась и последствия пошли?
мог, конечно. Но какое давление вы имеете в виду?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:16 | Сообщение # 774 |
Венец творения
Спасатель
| Все тетки к 60-ти годам по большому счёту делятся на две большие группы: старые жабы и пожилые зайцы.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:17 | Сообщение # 775 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Белка, вы пытаетесь разгадать феномен, который уже три года исследует форум. Но некоторые вещи нельзя постичь разумом. Легенда должна оставаться загадкой. В этом ее очарование и магнетизм.Добавлено (25 Сентября 2017, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) мог, конечно. Но какое давление вы имеете в виду? Я псих. Даю сдачи.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:17 | Сообщение # 776 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) но я не представляю, как можно иметь хороший тургор от природы. Я знаю, что мои мышцы - старые. Я их качала с восьми лет по три раза в неделю Тело, которое не мордовалось в спортзале, никогда таким не будет Послушайте врача. Массаж массажем, LPG там всякие, а как спину и живот держать, если мышцы слабые?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:18 | Сообщение # 777 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, мне недавно один мужик сказал, что я похожа на зайца. Слово " пожилой" он, видимо, опустил из вежливости.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:18 | Сообщение # 778 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Ага. Еще футболку напялит в обтяжку и всё это шевелится под футболкой.
причем заметьте - они бывают малых объемов, эти женщины и весят мало, но складочки... Ах, эти водянистые складочки
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:19 | Сообщение # 779 |
Наша Звезда
Пользователь
| Будет прикольно если я в полтинник сяду на шпагат или встану на мостик) в запасе ещё 10 лет есть) я абсолютно не гибкая, коряжка, бедный бедный муж.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:19 | Сообщение # 780 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Все тетки к 60-ти годам по большому счёту делятся на две большие группы: старые жабы и пожилые зайцы. А молодые на кого делятся? Бывает колбаса в коротком платье, кто там еще?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |