Болталка - 2
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:42 | Сообщение # 641 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Ага. Самоутверждаюсь на котятах. От бессилия изменить всё в главном. Это тотальная импотенция.
Вот не поверю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:43 | Сообщение # 642 |
Ветеран форума
Спасатель
| Белка, если колокол спихнула дитя на бабок, он ей не был важен в классическом понимании, потом она так же "спихнула " его на любовника. Она приспособленка, а не производитель. Если бы могла сама генерировать, то бы уже пустила в оборот бабки насосанные у любовника, заимела бы мелкий бизнес , а не жила Христа ради чужого мужа. Светлячковый муж просто стабильный мужик - жена д/б одна, люха тоже желательно постоянная. Может он резвиться с молодежью периодически, но вакансия главной наложницы плотно занята. Баба проверенная, надежная во всех отношениях, не мутит его очаг, не сует нос дальше положенного , он в ней уверен, так же, как в Флай и платит ей сторицей. Они больше чем любовники, они -партнеры.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:43 | Сообщение # 643 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Цитата Всегда веселят такие мысли.) Нами управляют, ага). Бабенки особенно.
А если предположить, что Колокольчик - это МАТРИЦА и мой муж выпил синюю таблетку, а Зеона не существует?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:44 | Сообщение # 644 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Всегда веселят такие мысли.) Нами управляют, ага). Бабенки особенно.
За что боролся, на ту и напоролся.Добавлено (25 Сентября 2017, 16:44) --------------------------------------------- Ollana, была бы не ушлая, столько и за столько бы не продержалась.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:44 | Сообщение # 645 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) если в Альцгеймер не впадешь я не впаду, нет такой наследственности Давай компромисс - ты, наверное, права, но тогда я настаиваю лишь на том, что сейчас, когда дети выросли, я нахожу огромное удовольствие в работе. Не было бы работы - я б свихнулась
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:45 | Сообщение # 646 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А если предположить, что Колокольчик - это МАТРИЦА и мой муж выпил синюю таблетку, а Зеона не существует? Я скорее поверю, что Матрица - это вы. Колокол слишком мелка (речь не отросте) для такой глобальной роли. Не тянет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:46 | Сообщение # 647 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, попадись моему ббм другая люха, то он мог бы уйти из семьи и забить на детей, а мог бы разбежаться через полгода - год, когда она поняла, что из семьи он не уйдет. В любовнической связке работают оба.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:46 | Сообщение # 648 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Бог дал тебе мозги и внешность для другого Вот опять всех несет в теологию.) Не стыкуется образ Всемогущего с тем, что здесь творится.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:47 | Сообщение # 649 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Ну и кто против значимых дел? Делай, если велит душа. Почему нужно вообще об этом говорить? Поднять себе цену? Перед кем? Она пишет только здесь)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:47 | Сообщение # 650 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, плюсую. Примитивно ограничивать человека его биологическими и базовыми функциями.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:50 | Сообщение # 651 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) В этой игре это только роли. Только декорации. Важно совсем другое. Иногда это только один миг из всей жизни. Ради него всё. Остальное только некие условные ситуации, чтобы этот миг получился и сработал. И только это там от нас и возьмут. Остальное сотрут, за ненадобностью. Нет в остальном ничего уникального. Миллиарды смертных тварей. Биомасса. Прах.
что это былло? Я пишу о том, что получаю от работы реальный кайф. И все.
Цитата firefly (  ) Сын с момента появления в моей жизни был номером один. и это неправильно. Муж главный
Добавлено (25 Сентября 2017, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Как нам это определить? Никак. Это не наша юрисдикция. Думаю, что когда этот миг, или если их несколько, случаются, то всё, наша миссия на этом окончена. Кто-то сразу уходит, кто-то задерживается. Не суть. Там уже остальное не имеет значения. Опыт уже получен и миссия выполнена. Оллана, вы от любви к спиногрызу совсем поехали. Вы внятно объясните, про чо речь-то?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:51 | Сообщение # 652 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Как и с добрыми делами. Лучше их не делать, чем делать - и жалеть.
Вообще не понимаю - как можно пожалеть о добром деле, если оно - именно доброе, сделанное для ̶к̶о̶т̶е̶н̶к̶а̶ другого человека? )
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:51 | Сообщение # 653 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) потому что мама всегда выбирала любовника, а не сына. В нашей семье всегда было иначе. Я выбирала сына, а не мужа. Сын с момента появления в моей жизни был номером один.
Вы сами сейчас ответили на вопрос - кто любит общего мужа сильнее: вы или Колокол? Для вас ребенок важнее, а для Колокола - ваш муж важнее, чем ребенок. И ваш муж знает, что он для Колокола - самое лучшее и важное в жизни. И также он знает, что для вас он, в первую очередь, отец ребенка, а потом любимый. А для нее он - любимый, в первую очередь. И для него она - любимая, иначе нет никакой необходимости, надрываясь тащить финансовую обузу в течение 22 лет, заниматься любовью почти с 50 летней женщиной с немолодым телом и заботиться об ее ребенке.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:51 | Сообщение # 654 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Цитата Не стыкуется образ Всемогущего с тем, что здесь творится. Басти пишет об известном постулате древней книги- Кому много дано, с того много спросится. Мне отсыпано было с горочкой. Но я предпочла всё зарыть в землю на поле чудес.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:54 | Сообщение # 655 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Колокол слишком мелка (речь не отросте) для такой глобальной роли. Не тянет. а это мы не знаем Мы, например, знаем, что роковая любовь Бродского Марина Басманова не отличалась особым умом, хотя была очень хороша. Молчала и все. Но кто бы знал, что мужчин привязывает к женщинам на всю жизнь. Вспомните это древнее от царя Соломона: никто не способен познать путь орла в небе, змеи на скале и мужчины к сердцу женщины (с)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:54 | Сообщение # 656 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Вообще не понимаю - как можно пожалеть о добром деле Сожаление выглядит следующим образом - Ты, Светляк, дура беспонтовая, набиваешь себе цену, ловишь плюсы в карму, но на самом деле и ,ты это прекрасно понимаешь, - ты ничтожество. Хорошо, что кот, бабушка и пьяная тётка об этом никогда не узнают.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:57 | Сообщение # 657 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Басти пишет об известном постулате древней книги- Кому много дано, с того много спросится. Мне отсыпано было с горочкой. Но я предпочла всё зарыть в землю на поле чудес.
но ты все равно очень обаятельная, я очень тебя принимаю
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:57 | Сообщение # 658 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Сожаление выглядит следующим образом - Ты, Светляк, дура беспонтовая, набиваешь себе цену, ловишь плюсы в карму, но на самом деле и ,ты это прекрасно понимаешь, - ты ничтожество. Хорошо, что кот, бабушка и пьяная тётка об этом никогда не узнают. Что-то вспомнился Михаил Самуэлевич Паниковский.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Белка |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:57 | Сообщение # 659 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Мужик крепко влип в умелую и ушлую бабенку, чтобы казаться крутым перед ней и самим собой, одарил ее сверх меры, в том числе вниманием к ее отпрыску. Она платила "любовью", он платил "заботой. Дашь на дашь. Это бизнес. Ну скучно им было жить, вот они и придумали себе игру в вечную любовь с добровольными обязательствами. Нет здесь красоты и возвышенности, все банально и пошло.
Никто никуда не может влипнуть, если сам не хочет туда влипнуть. Вас вот, Табита, ни в какую левую связь не втащишь, как ни старайся. Раз они в эту историю влипли, значит, это им нужно было. Повторюсь, считать Колокола кукловодом, значит, признать мужа Флай дураком. Будем признавать его дурачком, который за 20 лет не понял, что его "потребляют"? 
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:57 | Сообщение # 660 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Белка (  ) И для него она - любимая, иначе нет никакой необходимости, надрываясь тащить финансовую обузу в течение 22 лет, заниматься любовью почти с 50 летней женщиной с немолодым телом и заботиться об ее ребенке.
ну вот и не грубо я написала- двуличный двоежёнец- можно ток красиво это описать, добавить характеристик- добрый, уважать его можно и ещё кучу всего, на сколько позволяет владение языком а по простому- у мужика 2 семьи, есть и умная и красивая, есть высокая, есть маленькго роста, дети тож есть- свой и приёмный, всех любит, обо всех заботится, король, чё
горе от ума у некоторых тут на форуме) все срочно на фитнесс))
|
Латвия
|
| |