Болталка - 2
|
|
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:05 | Сообщение # 601 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika ( ) Белка, иллюзии это все, я о любви. В данном случае я имею в виду именно сильного самца и с достатком, который сможет обеспечить и женщину и их детей. Только так образуются сильные семьи, династии, кланы(если в них своими грязными лапками не влезли любовницы, которым тоже хочется женского счастья). Остальное блажь трубадуров и романтишных барышень у окошка с женским романчиком в руке. Чтобы дали и давали, и без денег. отлично сказано
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:06 | Сообщение # 602 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Casablanka, позавчера и вчера вас звала(мысленно), давно не заходили
Цитата Ollana ( ) Не вы первая мне это сказали про эту ситуацию. Поэтому и удивило это слово. Вот и я думаю, когда прекратишь морочить себе и людям голову и примешь себя?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:07 | Сообщение # 603 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Общество нам диктует, что раз тебе дано, то ты обязан делиться и отдавать. Что не хорошо иметь многое и просто жить для себя. Нужно вершить поступки. чото вы сегодня такие умные, девчонки - королева в восхищении (с) Я бы только сказала - не общество, а Бог, Природа
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:07 | Сообщение # 604 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, пьяную бабу из лесу на такси я бы везти не стала, к примеру. С чего ты взяла , что все такие добродетельные? И бабушке мужа баланс поддерживать на телефоне тоже не стала бы. Вот если бы это была одинокая нищая бабушка, то это одно, а когда у бабки куча близких родственников, то " досвидули", нянчиться не стану.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:07 | Сообщение # 605 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Почему нужно вообще об этом говорить? Поднять себе цену? ну мы же тут ничего другого и не делаем, как только говорим о себе) тогда огласите список о чём можно))) и о чём нельзя)))
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:07 | Сообщение # 606 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, замечание принято. Больше никому не буду советовать фитнес от депрессии и нездоровья. Флай не просто пишет о добрых делах, она сокрушается о том, что их допустила. Не кажется ли вам, что это выглядит странно?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:08 | Сообщение # 607 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Флай, ты действительно просрала жизнь по факту. Все, за что ты судорожно цепляешься - сын, родственники, котята - это хорошо, это важно, даже самое важное, но Бог дал тебе мозги и внешность для другого.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:10 | Сообщение # 608 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, ну а Вы все время про то, сколько километров пробежали и как замечательно позанимались.Выглядит страннее. Я про добрые дела больше люблю читать, чем про то, сколько и кто там км пробежал.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:11 | Сообщение # 609 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Все Микки Маусы уже в голове. sad
Да, разве это проблема, их оттуда убрать.
Цитата Ollana ( ) Думаю, что я ошибочно родилась женщиной.)
Системный сбой и опасная аномалия в одном флаконе?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:11 | Сообщение # 610 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, неправа!! Может, сын Флай спасёт человечество в войне против Скайнета? И это и была великая миссия Флай. Ну или внук.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:12 | Сообщение # 611 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Мозгов куча, память уникальная, внешность тоже и далее по списку. А она дома осталась сидеть, вместо того, чтобы судьбы мира вершить. Не стала значимой социальной фигурой. Не захотела. Вина сидит на подсознательном уровне и требует прикрыть отсутствие смысла иными значимыми делами. Наверное от этого такие мысли. Диссонанс, однако. sad
Да. Вот сейчас летела в Томск моя девочка. Французский самолетик сломался и их пересадили на АН-24. Я в жутком волнении провела два часа. И все же. Что бы не случилось со мною, с моей семьей, но я чего-то после себя оставила. Круги разошлись по воде. Понимаешь, Флай? Все замывается, все кончается, все забывается. Мы сдохнем по факту и с концами. Но я старалась, чтобы время от времени кто-то вспомнил и поржал)))
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:12 | Сообщение # 612 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, расскажите потом про Сандуны, как Вам там понравилось?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:12 | Сообщение # 613 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Вот и я думаю, когда прекратишь морочить себе и людям голову и примешь себя? Блин, вы все яснее можете выражаться? Я ж не медиум. Я сквозь экран мысли не читаю, между прочим. Не дословно, во всяком случае.) О чем речь? Тот кто мне сказал год назад про ситуацию и про принять себя тоже говорил. И в этом наши с ним мысли совпадают. Я сознательно не делаю того, чего не делаю. Может я и не права, но как-то оно меня пугает до невозможности. Всегда пугало.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:45
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:12 | Сообщение # 614 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Lidika, Помогла старикам найти две могилы родственников, которые они долго не могли отыскать. Привели их в порядок. Была довольна, что у людей упал груз с души. И у меня тоже.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:14 | Сообщение # 615 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Басти, неправа!! Может, сын Флай спасёт человечество в войне против Скайнета? И это и была великая миссия Флай. Ну или внук. это сын. Но уже не Флай - умная, красивая Флай
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:14 | Сообщение # 616 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата пьяную бабу из лесу на такси я бы везти не стала, к примеру. Баба была с двумя восьмилетними пацанами, которые "катались на лыжах" уже четыре часа до моего появления в лесу. Они замёрзли и были голодные. А до дома я бабу бы не дотащила - это соседний посёлок. Вынужденная мера. Я ещё потом попросила маму второго мальчика взять эту тётю и пацана к себе, хотя бы покормить парня, а у мамаши забрать коньяк, накормить и отпоить горячим чаем или кофе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:16 | Сообщение # 617 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Casablanka ( ) Помогла старикам найти две могилы родственников, которые они долго не могли отыскать. Привели их в порядок. Была довольна, что у людей упал груз с души. И у меня тоже.
Хорошее дело
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:16 | Сообщение # 618 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Да, разве это проблема, их оттуда убрать.
Проблема. Влияние на нас оказывают сами люди. Живешь ты с ними под одной крышей или нет, не важно. Если ты уже поддался этому влиянию, то все остальное уходит на второй план. Ты можешь отказаться от поступков, но вряд ли от мыслей и эмоций. Эта сфера не поддается прямому управлению. Ну и тем более мы не управляем чужими чувствами.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:16
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:17 | Сообщение # 619 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, во те раз. А что сын от папки отпочковался партогенезом? Это и есть работа Флай.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:18 | Сообщение # 620 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Lidika, ничего особенного. Главное, что я об этом не жалею, хотя мне сказал старичок, что я - хреновый водитель. Но зато я гарно спиваю. Обещала свозить ещё.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |