Болталка - 2
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 15:02 | Сообщение # 581 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик,
Цитата Ollana, я думаю, они видятся каждый день . В рабочее время. По информации моего источника, Колокол часто заезжает в офис. Ревностно следит за новыми секретаршами и бухгалтерами. Опасается, наверное, что подсидит кто-то юный. Как метко написала Набл, должен же моему мужу надоесть его дом престарелых - старая жена, ещё более старая любовница.Добавлено (25 Сентября 2017, 15:02) --------------------------------------------- Ollana,
Цитата Мультик, я б детектива наняла. Не люблю я быть в неведении. Я даже не стала ставить программу шпион на подаренный мужу айфон. Не могу больше знать детали. В меня больше не помещается.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 15:06 | Сообщение # 582 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) firefly, с Белкой я не согласна категорически. Даже смешно. Колокольчик якобы не хочет ставить любимого в неловкое положение и подводить его к выбору. Бугагашеньки. Ссыт она, что в случае раскрытия, выбор будет не в ее пользу. Пыталась руками жены лодочку раскачать. Получила по рукам , видать. Думаю, ей изначально было сказано, что ее номер второй и с женой не разведётся. Вот она и сидит, скрипя зубами, но материальные блага иметь хочется , поэтому и не вякает.
Мультик, То, что муж Флай материально выгоден для Колокола не означает, что она его не любит.... Ваш собственный пример как раз лучше всего показывает, что деньги - не помеха любви.... Как я поняла из ваших постов про сейф мужа, полный денег и Шнура на день рождения, ваш муж - очень обеспеченный человек, а вы, со слов форумчан - красивая... Думаю, что большинство людей, глядя на вас с мужем поверхностным взглядом, тоже будут считать вас просто продавшей свою красоту и использующей мужа ради денег, как тут часть форумчан считает про Колокола... Но ведь это не так... Да, ваш муж очень выгоден для вас...Но я не могу кинуть в вас камень и сказать, что все с вашей стороны - только ради денег... Видно же по вашим постам, что мужа вы очень любили, особенно до вскрытия измен, вы об этом писали, писали, что он перевернул ваше представление о мужчинах... Очень переживали, когда вскрылась измена. Использующие мужчину ради бабла женщины так не переживают по этому поводу... Вы и сейчас не разлюбили мужа иначе вы не искали бы ответы на свои вопросы на форуме уже несколько лет. Поэтому как у вас может быть и деньги и любовь в одном лице, к одному мужчине, так и у Колокола может быть... А иначе женщины должны были бы любить только нищебродов, но ведь это не так... Любовь не выбирает в общем-то...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 15:22 | Сообщение # 583 |
Светлячок
Спасатель
| Белка, сколько у вас многоточий... Сорри, не удержалась...Добавлено (25 Сентября 2017, 15:22) --------------------------------------------- Белка, и ещё ремарка. Мультик была гораздо богаче мужа на момент знакомства и брака.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 15:27 | Сообщение # 584 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Вообще другая история. Жене уже все известно. Мужик ведет себя неадекватно и срывается. Все улики налицо.
Тоже думаю, что пример Ла , где стаж лю меньше 7 лет, некорректен в данном случае... Неполные 7 лет и больше 22 лет у Колокола - это 2, нет, даже 3 большие разницы...связь дольше в 3 раза...пусть продержится еще начальница 22 года в любовницах, потом сравнить можно будет... И мнение, что Колокол кайф ловит от подчинения альфа-самца для меня сомнителен...начальница Ла может и ловит этот кайф... а у Колокола вряд ли такой мотив превалирует...на таком мотиве не проедешь так долго... кроме того, если Колокола признать кукловодом, который умело дергает за нужные ниточки из-за всяких своих левых меркантильных и доминантных мотивов, тогда надо признать, что и муж Флай - полный кретин, за такое долгое время не понял, что его используют за деньги... и глупенькая блондинка тогда получается уже не глупенькая блондинка, а женщина, которая оставила в дураках умного и успешного мужчину, а уж, со слов Флай, мозг у ее мужа отменный, с ходу секущий все фишки.
Не выдерживает критики теория Колокола-кукловода, на мой взгляд.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 15:28 | Сообщение # 585 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Белка, сколько у вас многоточий... Сорри, не удержалась... я тоже умилилас)))
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 15:36 | Сообщение # 586 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) я тоже умилилас)))
Хорошо, я исправлюсь. Добавлено (25 Сентября 2017, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Ollana, я думаю, они видятся каждый день . В рабочее время.
Я тоже так думаю. У них далеко не редкие долгожданные встречи. Он приходит в дом Колокола часто. Вернее, в их общий дом очень часто. Обедает там, к примеру, а ужинает с Флай.Добавлено (25 Сентября 2017, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) двоедушный двоежёнец
Ну можно помягче сформулировать. Человек, запутавшийся в своих женщинах.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 15:41 | Сообщение # 587 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Просто вы же не спроста это слово написали и знали, что я на него среагирую, так?)
Так. А написала это потому, что иногда отвечаю прежде, чем выучу язык.
Цитата Ollana ( ) Иногда кажется, что и он не понимает зачем ему это.
Ну, если все так, то он может и отказаться от начатого. А вдруг это и есть приемлемый вариант
Цитата Ollana ( ) Даже Аврора мне порой понятней, хотя она намеренно шифрует свои послания. Но она так нащупывает почву и тех, кто отзывается. А вот ты очень необычная.
http://clipok.ru/clip/melnitsa/izolda
Цитата Ollana ( ) Иногда чужие люди оказываются на редкость восприимчивыми и понятливыми.)
Я запомню это. А сейчас просто голова забита предстоящей поездкой.
Цитата Ollana ( ) Остановив сердце, не останавливаешь сознание. Проверено на себе дважды.)
Ну, не зря же Вам понравились самурайские принципы: умереть заранее и выигрывает тот, кто уже мёртв.
Цитата Ollana ( ) Если силой разве что только.
Ну, раз у мужчины есть сила, значит, он способен и оберегать её, причём на всех уровнях жизни. А если любит её, то способен посвятить свою жизнь достижению её высшей цели.
Цитата Ollana ( ) Я ж чокнутая.
Как Вы ласково приложили.
Цитата Ollana ( ) Кто со мной справится? Ну или поубиваем друг друга.
Может, все таки ошибаетесь, Ollana? В женщине не может быть столько агрессии, она просто не нужна ей. Может быть это просто защита своих границ и менталитета от чужого влияния, проверка или еще что-то в этом роде.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 15:46 | Сообщение # 588 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) елка, и ещё ремарка. Мультик была гораздо богаче мужа на момент знакомства и брака.
От примера Мультик перехожу к вам. Вас тоже можно при желании обвинить, что вы живете за спиной мужа из-за выгоды, особенно раньше, в те годы, когда вы не работали, а он приносил мамонтов. Некоторые на форуме вам так и пишут, что вы удобно устроились с довольно успешным мужем. Но мы ведь видим, что вы любите, вам больно... Также как одними мамонтами, выгодой и статусом нельзя объяснить ваше пребывание с мужем, мы видим, что вы его любите, также одними мамонтами не получается объяснить и пребывание Колокола в жизни вашего мужа. Завязки в связи мужа с Колоколом глубже и прочнее, на мой взгляд.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 15:48 | Сообщение # 589 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Меня всегда настораживают и внутренне напрягают люди, которые стараются всем очень понравиться, угодить, жонглировать добрыми делами, а потом сокрушаться, что они - дуралеи, потому что сделали это добро и не получили адресной благодарности. Ну не получается им верить. Куда честнее не делать всего этого и быть самим собой. Есть люди - подлинные герои и альтруисты, которые делают то, что нам и не снилось, и при этом не оповещают широкую общественность, потому что не считают, что совершили нечто сверхгероическое, живут и делают своё дело - просто, тихо и обычно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 15:53 | Сообщение # 590 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) А написала это потому, что иногда отвечаю прежде, чем выучу язык. Не вы первая мне это сказали про эту ситуацию. Поэтому и удивило это слово.
Цитата aurora_borealis ( ) Ну, если все так, то он может и отказаться от начатого. А вдруг это и есть приемлемый вариант
Все всё могут. И не могут ничего. Я не вижу в этом трагедии ни для кого. Пока не вижу. Может не туда смотрю? В любом случае, если что и могло случиться, то оно уже случилось. Все, что после уже не настолько значимо. Ситуации то уже больше года. Все Микки Маусы уже в голове.
Добавлено (25 Сентября 2017, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) В женщине не может быть столько агрессии, она просто не нужна ей. Думаю, что я ошибочно родилась женщиной.) Или это шутка такая. Или урок.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 15:53 | Сообщение # 591 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата Меня всегда настораживают и внутренне напрягают люди, которые стараются всем очень понравиться, угодить, жонглировать добрыми делами, а потом сокрушаться, что они - дуралеи, потому что сделали это добро и не получили адресной благодарности. Адресная благодарность от помоешного кота, который к тому же сдох после операции? Если б выжил, должен был сказать - Мяу? Или от пьяной тётки, которая всё время проверяла свою сумку в такси, когда я её уже вытащила из леса? Бабушка мужа даже не узнает, кто решил её проблемы со связью. Она сказала внуку и внук всё решил. Но я и писала выше, что предчувствую, как будут интерпретированы мои слова.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 15:57 | Сообщение # 592 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Белка, иллюзии это все, я о любви. В данном случае я имею в виду именно сильного самца и с достатком, который сможет обеспечить и женщину и их детей. Только так образуются сильные семьи, династии, кланы(если в них своими грязными лапками не влезли любовницы, которым тоже хочется женского счастья). Остальное блажь трубадуров и романтишных барышень у окошка с женским романчиком в руке. Чтобы дали и давали, и без денег.
А вот то, что колокол пасет свой кошелечек, это не любовь, а контроль доходов.
Наша Мультик- не кисейная барышня, она также не зависела от мужа материально до родов, сейчас просто декрет, это брак равнозначных партнеров, поэтому у неё все получилось, я о сохранении семьи. Быть самодостаточной это действительно важно, а уж добиться чего-то в столице, приехав из другого города, вообще респект ей и уважуха. Чего уж говорить о возврате мужа в лоно семьи. Такие жены быстрее оклемываются и начинают думать. Думают они быстро и действуют также. Сообразительные, как говорит мой муж.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 15:58 | Сообщение # 593 |
Венец творения
Спасатель
| Белка, спасибо, конечно за богатство мужа и мою красоту. Но мимо , все мимо. Хотя любовь и богатство , разумеется , на взаимоисключают друг друга, а даже, наоборот. Кстати, на Шнура денег не хватило бы полюбасу. И Флай права, муж в своё время пришёл жить в мою квартиру с сумкой вещей и шесть лет мы жили в моей девушке.Правда , дедовская хрущёвка в московских тьмутараканях у него была и машина имелась, правда, не выплачено было ещё за неё. И я старше мужа на 2 года , также, он у меня красоты нечеловеческой и обаяния мужик
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:00 | Сообщение # 594 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но я и писала выше, что предчувствую, как будут интерпретированы мои слова. Если вы это делаете от души, то вас не заденет никакая интерпретация. Вы даже не будете об этом писать и обсуждать , потому что для доброго ангела это такая обычная работа.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:02 | Сообщение # 595 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата подлинные герои и альтруисты, которые делают то, что нам и не снилось, и при этом не оповещают широкую общественность, потому что не считают, что совершили нечто сверхгероическое Где написано, что я претендую на звание подлинного героя или альтруиста? Вы меня знаете, чтобы быть в роли широкой общественности? Кого я оповестила? Может я всё это выдумала и у моего мужа нет никакой 100 - летней бабушки? Я написала, что я сделала что-то сверхгероическое? Единственное, о чём я написала, что мне жаль, что я ожесточаюсь и мне тошно от этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:03 | Сообщение # 596 |
Красотка
Пользователь
| Casablanka, это от нереализации себя. Мое мнение. Но это иллюзия, в общем то. Общество нам диктует, что раз тебе дано, то ты обязан делиться и отдавать. Что не хорошо иметь многое и просто жить для себя. Нужно вершить поступки. Отсюда эти комплексы отличниц и подобное. Словно оправдание себя, что не захотелось ничего вершить, а захотелось просто плыть по течению. Сама такая во многом. Только недавно поняла, что никому ничего не обязана доказывать и объяснять. Не хочу и всё, конец сообщения. А раньше оправдывалась даже перед собой. Перед другими вечно словно извинялась. Мол простите люди добрые, что не стала тем, кем могла стать. Не захотела. Лень мне. По фиг. Нет амбиций. Любой другой вариант. И у Флай этот комплекс. Мозгов куча, память уникальная, внешность тоже и далее по списку. А она дома осталась сидеть, вместо того, чтобы судьбы мира вершить. Не стала значимой социальной фигурой. Не захотела. Вина сидит на подсознательном уровне и требует прикрыть отсутствие смысла иными значимыми делами. Наверное от этого такие мысли. Диссонанс, однако.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:03 | Сообщение # 597 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Единственное, о чём я написала, что мне жаль, что я ожесточаюсь и мне тошно от этого. Ожесточаетесь от сделанного добра или отсутствия отклика на него? Что так раздражает?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:04 | Сообщение # 598 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, почему Вас так задевает , что Флай пишет про свои благие дела? Вот меня , к примеру, бесит , что Вы про свои занятия фитнесом везде пихаете, к месту и не к месту. И я даже догадываюсь , почему. Потому что самой мне тоже надо, а мне лень. А тут Вы живым укором .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:05 | Сообщение # 599 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата для доброго ангела это такая обычная работа. Я не ангел. Я живая - из плоти и крови, слизи, кишок, дерьма, слёз. Поэтому я пишу то, что я пишу.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:05 | Сообщение # 600 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Вина сидит на подсознательном уровне и требует прикрыть отсутствие смысла иными значимыми делами. Наверное от этого такие мысли. Диссонанс, однако. Ну и кто против значимых дел? Делай, если велит душа. Почему нужно вообще об этом говорить? Поднять себе цену?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |