Болталка - 2
Ямочки Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:51 | Сообщение # 541
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Bastinda ()
"Любовь - это когда хочется того, чего нет и не бывает."

Тогда у мну Любовь))) только я Ее ща депр принимаю, видимо ошибочно, надо выяснить к кому)))) Бунина перечитать что ли)

Добавлено (25 Сентября 2017, 10:49)
---------------------------------------------
Ещё училка по вокалу телефон не берет, а я хотела занятие перенести. Что то как то мне это все фуууууу, надобен фейерверк , но безобидный какой нибудь и что бы само, без моих усилий))) вот ещё вопрос, мне было бы просто лень любовника заводить, как любовницы семейные все успевают?

Добавлено (25 Сентября 2017, 10:51)
У меня все дни жёстко расписаны, полдня за рулём, все время с мелким( болеет третью неделю, садик накрылся медным тазом), кааааак? Я тут на маникюр выделить время незнаю когда.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:52 | Сообщение # 542
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
вот ещё вопрос, мне было бы просто лень любовника заводить, как любовницы семейные все успевают?

ну так это дело не хитрое- много время не надо))) при условии желания сохранить действующую ячейку общества
Латвия
Tristy Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:53 | Сообщение # 543
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Tristy, так и брак надоедает временами, и одиночество и фейерверки. Так и прыгать?

Так и прыгать. А что ещё делать, тухнуть? Если тебе прыгать нечем или не на чем - сиди.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:54 | Сообщение # 544
Наша Звезда
Пользователь
Мой проект вместе с садиком тоже видимо накроется медным тазом, но пока надежды не теряю. Я физически не могу быть только мамой и домохозяйкою, я тупею.

Добавлено (25 Сентября 2017, 10:54)

Цитата Tristy ()
Так и прыгать. А что ещё делать, тухнуть? Если тебе прыгать нечем или не на чем - сиди.

С удовольствием бы потухла немного, не дают.

Добавлено (25 Сентября 2017, 10:54)
А прыгать лень)

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 11:00 | Сообщение # 545
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ямочки ()
С удовольствием бы потухла немного, не дают.

Это как власть, не то, что дают, а то, что берут )

Добавлено (25 Сентября 2017, 11:00)

Цитата Ямочки ()
сейчас вот муж позвонил на обед в ресторан приглашал, а мне среднего из школы забирать, потом на синтезатор , потом сон у мелкого, вот вроде приятность хотел сделать, а я недовольная))) если не сказать злая.

О ставьте детей на мужа как-нибудь, и идите в ресторан с кем-нибудь другим. С девчонками, например )

Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 11:04 | Сообщение # 546
Светлячок
Спасатель
Мне интересно, как по-разному люди оценивают одну и ту же историю. Чистый воды Расёмон.
Но этим и ценен форум.
У Белки - большая и чистая. У Набл - деньги и имуществои лень и У Ла - власть доминатрикс над альфа-самцом, который тащится от плётки и кляпа.
Спасибо за обсуждение.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 11:13 | Сообщение # 547
Венец творения
Спасатель
firefly, с Белкой я не согласна категорически. Даже смешно. Колокольчик якобы не хочет ставить любимого в неловкое положение и подводить его к выбору. Бугагашеньки. Ссыт она, что в случае раскрытия, выбор будет не в ее пользу. Пыталась руками жены лодочку раскачать. Получила по рукам , видать. Думаю, ей изначально было сказано, что ее номер второй и с женой не разведётся. Вот она и сидит, скрипя зубами, но материальные блага иметь хочется , поэтому и не вякает.

Добавлено (25 Сентября 2017, 11:13)
Ямочки, а я в Сандуны завтра.

Российская Федерация
Хлопок Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 12:29 | Сообщение # 548
Дюймовочка
Спасатель
Мультик, но Белка, все таки, сказала что-то верное. И я ведь тоже призадумалась, ведь, действительно, если человек (лю) не сливает хахаля, что-то там есть настоящее, так как ты не хочешь его подставить по удар...

Добавлено (25 Сентября 2017, 12:28)
firefly, whiteflower

Добавлено (25 Сентября 2017, 12:29)

Цитата Ямочки ()
А прыгать лень)

Ямочки, просто перепрыгали ))) Усталость, и осенняя хандра )

Добавлено (25 Сентября 2017, 12:29)

Цитата Мультик ()
а я в Сандуны завтра.

Мультик, это баня?

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 12:40 | Сообщение # 549
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Хлопок ()
что-то там есть настоящее, так как ты не хочешь его подставить по удар...

Или боишься лишиться обеспечения. Думаю, поэтому и не было попыток другого поискать. Особенно с возрастом. Я вот такая злая и прагматичная. amorous

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 12:42 | Сообщение # 550
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата firefly ()
Она более любящая женщина, чем я. И любит по библии, а я кое-как, очень приземлённо - накормить там, лечить, если заболел, рожать детей, вся эта земная хрень, которая не любовь совсем, а так, бытовуха.

По библии, это как история Руфи? Потеряв всех мужчин семьи(умерли) старая еврейка Ноэминья и её навестка Руфь пошли в землю израильскую, прослышав о богатом урожае пшеницы. Там Руфь работала на поле, собирала ту самую пшеницу, Ноэминья узнав на чьем поле та работала сказала, что это их богатый родственник Вооз, одень лучшую одежду, надушись как следует и жди его в месте, где он будет спать ложиться. Там и ляжешь с ним и сделаешь все что нужно ему. Короче - все сложилось, Руфь вышла замуж за Вооза(он был приятно удивлен визитом и благочестием той..) и стала Руфь впоследствии праматерью Иисуса Христа. Правда никто даже и не задумывается над тем, что фамилия Христос прибалтийская, ну да ладно уже. happy Так что, как это по Библии?

На мой взгляд корень в 90-ых, не бывает бизнеса в мире без подключения к "трубе" получения денег теневиков. Я о крышевании. Не важно как это обстряпывалось, но бизнесмены как правило без патронажа не обходились. И конечно в бизнес входили и жены того самого патронажа занимая какие-то должности, и собирали информацию, типа держали в курсе сливая мужьям, те в свою очередь делали свою работу уже в акциях или как-то по другому получали деньги.

Сейчас этим занимаются силовые структуры и чиновники, типа бандиты кончились. Вообще эти партнеры не только получают, они и вкладывают и спрашивают. Но иногда, бизнес-план не соответствует реалиям, и тогда фирма может терпеть убытки. Как правило это не очень опытный бизнесмен(или партнеры, которым вынь да положь, а бизнес это как ребенок, его нужно кормить постоянно, а не вытаскивать капитал).

В любом случае расходы превышают доходы, нужно что-то менять или сокращать, назовем это занимаемой площадью бизнеса в общем объеме рынка. И искать что-то попутно пользующееся спросом, как вторая линия, дабы не сесть совсем на мель, если не хочешь из бизнесмена стать обычным человеком. Это мои рассуждения о ситуации в целом, и довольно поверхностно конечно. Бизнес это не игрушки, выживает сильнейший, это уже как предприниматель уже пишу. Всегда нужно как иметь, так и прислушиваться к своей интуиции.

Так что Колокол в любом случае пиявка, нужно узнать чем она держит чужого мужа около себя. И сделать ей перевод в другую фирму на такую же должность. Типа сокращение. Короче нужен театр, со связями конечно, и на кого оформляется строящаяся квартира? Если на фирме висит, то в принципе её можно сдавать как гостиницу. Флай, это твой бенефис happy .

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 12:43 | Сообщение # 551
Ветеран форума
Спасатель
Нет, про удар тоже верно, но мне кажется, что она достаточно хорошо знает "своего" мужчину и знает, чего от него ожидать. Была бы суровая жена со скалкой - не было бы тайного садика длиной в 20 лет.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 12:57 | Сообщение # 552
Наша Звезда
Пользователь
Я в пятницу с девчонками на концерт в ночной клуб)

Российская Федерация
Хлопок Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 12:59 | Сообщение # 553
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Или боишься лишиться обеспечения. Думаю, поэтому и не было попыток другого поискать. Особенно с возрастом. Я вот такая злая и прагматичная.

Цитата Bastinda ()
Нет, про удар тоже верно, но мне кажется, что она достаточно хорошо знает "своего" мужчину и знает, чего от него ожидать. Была бы суровая жена со скалкой - не было бы тайного садика длиной в 20 лет.

Bastinda, да и я злая, может не очень прагматичная.
Но вот так в засаде долго сидеть.... не каждая сможет. Слив легкий только 5 лет назад начался. Наверняка от безысходности поменять ситуацию.

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 13:44 | Сообщение # 554
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Я в пятницу с девчонками на концерт в ночной клуб)

Здорово! Хорошо Вам потусить! )

Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 13:54 | Сообщение # 555
Светлячок
Спасатель
Lidika,
Цитата
Так что Колокол в любом случае пиявка, нужно узнать чем она держит чужого мужа около себя. И сделать ей перевод в другую фирму на такую же должность. Типа сокращение. Короче нужен театр, со связями конечно, и на кого оформляется строящаяся квартира? Если на фирме висит, то в принципе её можно сдавать как гостиницу. Флай, это твой бенефис

Колокол давно не работает в фирме мужа.
Компромат - вряд ли. У меня его на мужа намного больше.
Всё имущество, которое приобреталось колокольчику оформляется на неё же.
В этом и прикол. Мой муж уверен в себе. Если с ним будут, то будут ради него самого, а не за ништяки.
Бенефиса не будет. Не тот у меня калибр, чтобы переиграть мужа. Рулит он, решения принимает он. И можно либо склонить голову, либо уйти в закат.

Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 14:07 | Сообщение # 556
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата firefly ()
И можно либо склонить голову, либо уйти в закат.

Ой-ёй-ёй. Как он это проводит по бумагам? Это приличные отчисления. Благотворительность?

А маленький магазинчик открыть? В принципе в ходу сейчас продукты питания, небольшие кофейни(даже без захода внутрь), детская одежда. Главное это чтобы на людской тропе было, пусть и спальный район, можно у гипермаркета или в нем. Смотря что конечно. Ну по крайней мере это живые деньги и ты(извиняюсь) не транжира.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 14:14 | Сообщение # 557
Ветеран форума
Спасатель
firefly, простите, если заставляю вспомнить о неприятном. Но вот на вашу фразу при обнаружении парео, что вы от него ждете информации, а не от его девушки, ваш муж что ответил? "Не придумывай, дорогая?" Он знает, что вы его подозреваете?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 14:18 | Сообщение # 558
Красотка
Пользователь
Цитата Белка ()
В нем вполне может быть - и она есть та - часть личности, которая может тянуться к глупенькой примитивной блондинке.
В номинации "Самый трогательный" сценарий побеждает Белка. whiteflower
Белка, приз ваш. Заслужили. amorous

И это пройдет.....
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 14:18 | Сообщение # 559
Ветеран форума
Спасатель
двоедушный двоежёнец

чё то пришло на ум, читая про мужа firefly
Латвия
firefly Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 14:28 | Сообщение # 560
Светлячок
Спасатель
Lidika,
Цитата
Ой-ёй-ёй. Как он это проводит по бумагам? Это приличные отчисления. Благотворительность?

Он ничего не проводит по бумагам.
Просто даёт деньги на ипотечный взнос.
Цитата
А маленький магазинчик открыть? В принципе в ходу сейчас продукты питания, небольшие кофейни(даже без захода внутрь), детская одежда. Главное это чтобы на людской тропе было, пусть и спальный район, можно у гипермаркета или в нем. Смотря что конечно. Ну по крайней мере это живые деньги и ты(извиняюсь) не транжира.

Я работаю на него в двух проектах. Без денег, за еду. pleasantsurprize
Денег на мой личный бизнес просто нет.
Да я и не хочу, если честно. Наелась, были попытки раньше, закончились очень грустно - потеряла добрую подругу. Хорошо, что она, кинув меня, хотя бы устроила свою женскую судьбу.

Рассылаю сейчас резюме. Пока глухо. Ну и кинуть мужа в трудный момент - это не комильфо.
Просто зондирую почву.

Добавлено (25 Сентября 2017, 14:23)
Ollana,

Цитата
В номинации "Самый трогательный" сценарий побеждает Белка.

А мне понравилось. От души Белка написала.
Колокольчик - любимая, а я - по хозяйству шуршу.
И если вдуматься - оно так и есть.

Добавлено (25 Сентября 2017, 14:28)
Bastinda,

Цитата
firefly, простите, если заставляю вспомнить о неприятном. Но вот на вашу фразу при обнаружении парео, что вы от него ждете информации, а не от его девушки, ваш муж что ответил? "Не придумывай, дорогая?" Он знает, что вы его подозреваете?

Он сказал, что случайно вместе с полотенцем взял с лежака чужое парео.
Колольчик очень маленького роста и поэтому он сказал, что это детское парео.
И начал ехидно спрашивать, не подозреваю ли я его в педофилии(он тогда приехал из Тая).
Ох, он может быть очень убедительным. И у него такой тембр голоса, что веришь прям всему, что он так убедительно рассказывает. Очень хочешь верить.

Российская Федерация
Поиск: